Что готовим?
Окрошка

Малосольные помидоры с чесноком и укропом

Малосольные помидоры с чесноком и укропом украсят любой стол. Яркие, сочные, очень ароматные – идеально подойдут в качестве холодной закуски, а также к мясу и птице. Они особенно хороши в период, когда свежие томаты уже надоели, а традиционных, соленых или маринованных помидоров еще не хочется. Чтобы помидоры получились вкусными, соль используйте крупную каменную, а укроп берите максимально свежий. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Малосольные помидоры с чесноком и укропом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3