Суп с фрикадельками для малышей до года
Помидоры по-корейски в банке быстрого приготовления
Пикантные помидоры по-корейски в банке быстрого приготовления – это отличная холодная закуска или гарнир к мясным или рыбным блюдам, отварному картофелю или макаронам. Приготовленные за считанные минуты, промаринованные в течение суток, они станут отличным вариантом подачи овощей на праздничный стол и будут хорошей альтернативой свежему салату. Помидоры получаются в меру солеными и пикантными, количество перца чили вы можете регулировать на ваш вкус, если хотите, чтобы они получились остренькими – увеличивайте порцию перца и чеснока.
Кухня
Русская
Время готовки
8 ч.
PT8H
Порции
2
Калорийность
32 ккал
464 ккал
232 ккал
Белки
0,8 гр.
12,1 гр.
6,0 гр.
Жиры
0,1 гр.
1,8 гр.
0,9 гр.
Углеводы
7,4 гр.
106,5 гр.
53,2 гр.
Вода
87,3 гр.
1253,8 гр.
626,9 гр.
Волокна
0,6 гр.
9,1 гр.
4,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2256.4 мкг | 900 мкг | 17.5 | 125.4 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 3.4 | 24.1 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 2.8 | 19.8 |
Витамин В4 | 26.6 мг | 500 мг | 0.4 | 2.7 |
Витамин В5 | 1 мг | 5 мг | 1.3 | 9.5 |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 5.8 | 41.7 |
Витамин В9 | 127.2 мкг | 400 мкг | 2.2 | 15.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 866.3 мкг | 90 мкг | 67 | 481.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 6.5 мг | 15 мг | 3 | 21.8 |
Биотин | 0.1 мг | 50 мг | 0 | 0.1 |
Витамин К | 556.2 мкг | 120 мкг | 32.3 | 231.7 |
Витамин РР | 9.5 мг | 20 мг | 3.3 | 23.8 |
Калий | 3527.8 мг | 2500 мг | 9.8 | 70.6 |
Кальций | 386.2 мг | 1000 мг | 2.7 | 19.3 |
Кремний | 116.1 мг | 30 мг | 27 | 193.5 |
Магний | 93.9 мг | 400 мг | 1.6 | 11.7 |
Натрий | 11795.6 мг | 1300 мг | 63.2 | 453.7 |
Сера | 218.8 мг | 500 мг | 3 | 21.9 |
Фосфор | 504.6 мг | 800 мг | 4.4 | 31.5 |
Хлор | 18559 мг | 2300 мг | 56.2 | 403.5 |
Алюминий | 1430.1 мкг | 30 мкг | 332 | 2383.5 |
Железо | 8.3 мг | 18 мг | 3.2 | 23.2 |
Йод | 27.8 мкг | 150 мкг | 1.3 | 9.3 |
Кобальт | 22.5 мкг | 10 мкг | 15.7 | 112.5 |
Литий | 418.5 мкг | 70 мкг | 41.6 | 298.9 |
Марганец | 1.6 мкг | 2 мкг | 5.6 | 40.1 |
Медь | 1131.7 мкг | 1000 мкг | 7.9 | 56.6 |
Никель | 17.8 мкг | 200 мкг | 0.6 | 4.4 |
Рубидий | 271.4 мкг | 200 мкг | 9.5 | 67.9 |
Селен | 7.2 мкг | 55 мкг | 0.9 | 6.6 |
Фтор | 190.4 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 2.4 |
Хром | 15.6 мкг | 50 мкг | 2.2 | 15.6 |
Цинк | 3.8 мг | 12 мг | 2.2 | 16 |
Бор | 1836 мкг | 1200 мкг | 10.7 | 76.5 |
Ванадий | 40 мкг | 20 мкг | 13.9 | 100 |
Молибден | 115 мкг | 70 мкг | 11.4 | 82.1 |
Процесс приготовления
В процессе маринования помидоры пустят сок, который смешивается с заправкой и образует потрясающе вкусный рассол. По истечении времени с помидоров уже можно снимать пробу, они станут маринованными и пикантными. А если дать постоять помидорам 24 часа, они приобретут более выраженный вкус и пропитаются вкусами и ароматами зелени, масла, соли и уксуса. Выкладываем помидоры в салатник и подаем на стол. Готовые томаты могут храниться в холодильнике не более 4 дней, но поверьте, что по истечении 1-2 дней у вас попросту их не останется!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам