Суп с фрикадельками для малышей до года
Помидоры по-корейски без болгарского перца
Встречаются случаи, когда люди не переносят или просто не употребляют в пищу болгарский перец. Сегодня я хочу поделиться рецептом помидоров по-корейски без болгарского перца. Ароматная закуска из помидоров получается вкусной, а готовится за считанные минуты.
Кухня
Азиатская
Время готовки
135 мин.
PT135M
Порции
10
Калорийность
48 ккал
584 ккал
58 ккал
Белки
0,7 гр.
8,8 гр.
0,9 гр.
Жиры
0,1 гр.
1,5 гр.
0,2 гр.
Углеводы
11,8 гр.
143,1 гр.
14,3 гр.
Вода
83,1 гр.
1010,3 гр.
101,0 гр.
Волокна
0,4 гр.
5,3 гр.
0,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1456 мкг | 900 мкг | 13.3 | 16.2 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 2.6 | 3.2 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 2.4 | 2.9 |
Витамин В4 | 13 мг | 500 мг | 0.2 | 0.3 |
Витамин В5 | 0.2 мг | 5 мг | 0.3 | 0.3 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 1.9 | 2.3 |
Витамин В9 | 86.2 мкг | 400 мкг | 1.8 | 2.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 266 мкг | 90 мкг | 24.3 | 29.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 4.6 мг | 15 мг | 2.5 | 3.1 |
Биотин | 0.1 мг | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 542.2 мкг | 120 мкг | 37.2 | 45.2 |
Витамин РР | 7.1 мг | 20 мг | 2.9 | 3.6 |
Калий | 3111.9 мг | 2500 мг | 10.2 | 12.4 |
Кальций | 358.5 мг | 1000 мг | 3 | 3.6 |
Кремний | 63.3 мг | 30 мг | 17.4 | 21.1 |
Магний | 72.5 мг | 400 мг | 1.5 | 1.8 |
Натрий | 11790.4 мг | 1300 мг | 74.6 | 90.7 |
Сера | 195.1 мг | 500 мг | 3.2 | 3.9 |
Фосфор | 462.4 мг | 800 мг | 4.8 | 5.8 |
Хлор | 18513.4 мг | 2300 мг | 66.2 | 80.5 |
Алюминий | 1430.1 мкг | 30 мкг | 392.3 | 476.7 |
Железо | 6.9 мг | 18 мг | 3.1 | 3.8 |
Йод | 20.6 мкг | 150 мкг | 1.1 | 1.4 |
Кобальт | 15.3 мкг | 10 мкг | 12.6 | 15.3 |
Литий | 209.7 мкг | 70 мкг | 24.7 | 30 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 4.1 | 5 |
Медь | 868 мкг | 1000 мкг | 7.1 | 8.7 |
Никель | 5.8 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.3 |
Рубидий | 271.4 мкг | 200 мкг | 11.2 | 13.6 |
Селен | 6.8 мкг | 55 мкг | 1 | 1.2 |
Фтор | 173 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.4 |
Хром | 1.2 мкг | 50 мкг | 0.2 | 0.2 |
Цинк | 2.8 мг | 12 мг | 1.9 | 2.3 |
Бор | 1800 мкг | 1200 мкг | 12.3 | 15 |
Ванадий | 40 мкг | 20 мкг | 16.5 | 20 |
Молибден | 103 мкг | 70 мкг | 12.1 | 14.7 |
Процесс приготовления
Как приготовить помидоры по-корейски без болгарского перца? Подготовьте необходимые ингредиенты для закуски из помидоров. Помидоры, острый перец, зелень укропа, зелень базилика и зелень петрушки тщательно промойте под проточной водой, а затем оставьте обсохнуть. Чеснок очистите от шелухи. Отмерьте необходимое количество сахарного песка, соли, оливкового масла и яблочного уксуса.
Острый перец разрежьте пополам, очистите от семян и сердцевины. Очищенный острый перец, зелень петрушки, укропа, базилика и чеснок поместите в чашу блендера и измельчите до однородной массы. Добавьте необходимое количество сахарного песка, соли, оливкового масла и яблочного уксуса, и снова взбейте блендером.
Помидоры очистите от плодоножек, и нарежьте дольками, поместите в емкость, в которой будет готовиться закуска, и сверху залейте приготовленным маринадом. Емкость накройте крышкой или затяните пищевой пленкой. Если хотите, чтобы закуска приготовилась скорее, оставьте емкость при комнатной температуре на несколько часов.
Приятного наслаждения!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам