Малосольные помидоры с чесноком и зеленью в рассоле в кастрюле

Малосольные помидоры с чесноком и зеленью в рассоле в кастрюле быстрого приготовления – это превосходная холодная закуска к любому гарниру. Такая закуска хранится недолго, но всегда пользуется популярностью. Попробуйте и убедитесь в этом!

Малосольные помидоры с чесноком и зеленью в рассоле в кастрюле

1010

0

54

0

Кухня

Мировая

Время готовки

7 мин.

Порции

6

Калорийность

12 ккал

Белки

0,3 гр.

Жиры

0,0 гр.

Углеводы

3,1 гр.

Вода

93,1 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 349,4 гр.

кг
зуб.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
шт.
по вкусу
по вкусу
шт.
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

835.7 мкг

900 мкг

4.4

15.5

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

1.3

4.5

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

0.8

2.9

Витамин В4

1.2 мг

500 мг

0

0

Витамин В5

0.1 мг

5 мг

0

0.2

Витамин В6

0 мг

2 мг

0.1

0.3

Витамин В9

1.5 мкг

400 мкг

0

0.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

201.1 мкг

90 мкг

10.7

37.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

0 мг

15 мг

0

0

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

82.3 мкг

120 мкг

3.3

11.4

Витамин РР

5.2 мг

20 мг

1.2

4.3

Калий

2480 мг

2500 мг

4.7

16.5

Кальций

368 мг

1000 мг

1.8

6.1

Кремний

60 мг

30 мг

9.5

33.3

Магний

28.8 мг

400 мг

0.3

1.2

Натрий

23386.7 мг

1300 мг

85.8

299.8

Сера

238.5 мг

500 мг

2.3

7.9

Фосфор

403.3 мг

800 мг

2.4

8.4

Хлор

36399.2 мг

2300 мг

75.5

263.8

Алюминий

1350 мкг

30 мкг

214.6

750

Железо

5.3 мг

18 мг

1.4

5

Йод

20.4 мкг

150 мкг

0.6

2.3

Кобальт

19.4 мкг

10 мкг

9.2

32.3

Литий

209 мкг

70 мкг

14.2

49.8

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

1.9

6.8

Медь

873.3 мкг

1000 мкг

4.2

14.6

Никель

4 мкг

200 мкг

0.1

0.3

Рубидий

270 мкг

200 мкг

6.4

22.5

Селен

5.7 мкг

55 мкг

0.5

1.7

Фтор

1171.9 мкг

4000 мкг

1.4

4.9

Хром

1 мкг

50 мкг

0.1

0.3

Цинк

2.4 мг

12 мг

1

3.4

Бор

1800 мкг

1200 мкг

7.2

25

Ванадий

40 мкг

20 мкг

9.5

33.3

Молибден

152 мкг

70 мкг

10.4

36.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью в рассоле в кастрюле
Подготовьте все ингредиенты, которые даны в списке. Помидоры и зелень можете взять разных видов.
2
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью в рассоле в кастрюле
Очистите чеснок от шелухи. Промойте овощи и зелень в холодной воде.
3
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью в рассоле в кастрюле
На дно кастрюли положите всю зелень, разомните её руками для усиления аромата. Разделите каждый помидор на части и выложите первую партию овощей в кастрюлю.
4
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью в рассоле в кастрюле
Добавьте в кастрюлю чеснок, разрезанный на несколько частей, выложите оставшиеся помидоры. Затем добавьте укроп, петрушку, листки лаврушки и перец горошком.
5
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью в рассоле в кастрюле
Приготовьте рассол: соль и сахар должны раствориться в воде, к ним добавьте уксус. Залейте помидоры данным раствором.
6
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью в рассоле в кастрюле
Накройте овощи и зелень чем-то, создавая гнет. Затем накройте кастрюлю крышкой и оставьте помидоры мариноваться на пару часов.
7
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью в рассоле в кастрюле
Перед тем как подавать, поставьте блюдо в холодное место где-то на полчаса или больше. Закуска готова. Приятного аппетита!

Оценить малосольные помидоры с чесноком и зеленью в рассоле в кастрюле

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Малосольные помидоры с чесноком и зеленью в рассоле в кастрюле

Шаг 1 из 7

Подготовьте все ингредиенты, которые даны в списке. Помидоры и зелень можете взять разных видов.
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью в рассоле в кастрюле

Шаг 2 из 7

Очистите чеснок от шелухи. Промойте овощи и зелень в холодной воде.
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью в рассоле в кастрюле

Шаг 3 из 7

На дно кастрюли положите всю зелень, разомните её руками для усиления аромата. Разделите каждый помидор на части и выложите первую партию овощей в кастрюлю.
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью в рассоле в кастрюле

Шаг 4 из 7

Добавьте в кастрюлю чеснок, разрезанный на несколько частей, выложите оставшиеся помидоры. Затем добавьте укроп, петрушку, листки лаврушки и перец горошком.
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью в рассоле в кастрюле

Шаг 5 из 7

Приготовьте рассол: соль и сахар должны раствориться в воде, к ним добавьте уксус. Залейте помидоры данным раствором.
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью в рассоле в кастрюле

Шаг 6 из 7

Накройте овощи и зелень чем-то, создавая гнет. Затем накройте кастрюлю крышкой и оставьте помидоры мариноваться на пару часов.
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью в рассоле в кастрюле

Шаг 7 из 7

Перед тем как подавать, поставьте блюдо в холодное место где-то на полчаса или больше. Закуска готова. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке