Помидоры по-корейски быстрого приготовления

Помидоры по-корейски можно приготовить, обойдя классические ритуалы, что заметно сэкономит время. Закуску можно подавать к обеду или ужину. Оригинальное блюдо идеально дополнит мясо или рыбу.

Помидоры по-корейски быстрого приготовления

45381

0

0

1

Кухня

Азиатская

Время готовки

10 мин.

Порции

6

Калорийность

123 ккал

Белки

0,7 гр.

Жиры

10,5 гр.

Углеводы

6,8 гр.

Вода

79,5 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 126,9 гр.

шт.
пучок
зуб.
шт.
ст.л.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

873 мкг

900 мкг

12.7

16.2

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

5

6.4

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

5.1

6.4

Витамин В4

8.4 мг

500 мг

0.2

0.3

Витамин В5

0.1 мг

5 мг

0.4

0.5

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

5.4

6.9

Витамин В9

55.2 мкг

400 мкг

1.8

2.3

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

149.8 мкг

90 мкг

21.9

27.7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

39.1 мг

15 мг

34.2

43.5

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

74 мкг

120 мкг

8.1

10.3

Витамин РР

4.6 мг

20 мг

3

3.9

Калий

2279.6 мг

2500 мг

12

15.2

Кальций

211.9 мг

1000 мг

2.8

3.5

Кремний

36 мг

30 мг

15.8

20

Магний

164.5 мг

400 мг

5.4

6.9

Натрий

111.9 мг

1300 мг

1.1

1.4

Сера

79.6 мг

500 мг

2.1

2.7

Фосфор

272.8 мг

800 мг

4.5

5.7

Хлор

343.2 мг

2300 мг

2

2.5

Алюминий

810 мкг

30 мкг

354.6

450

Железо

7 мг

18 мг

5.1

6.4

Йод

12.4 мкг

150 мкг

1.1

1.4

Кобальт

6.4 мкг

10 мкг

8.4

10.6

Литий

125.4 мкг

70 мкг

23.5

29.9

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

7.1

9

Медь

522 мкг

1000 мкг

6.9

8.7

Никель

2.4 мкг

200 мкг

0.2

0.2

Рубидий

162 мкг

200 мкг

10.6

13.5

Селен

4.9 мкг

55 мкг

1.2

1.5

Фтор

102.9 мкг

4000 мкг

0.3

0.4

Хром

0.6 мкг

50 мкг

0.2

0.2

Цинк

1.8 мг

12 мг

2

2.5

Бор

1080 мкг

1200 мкг

11.8

15

Ванадий

24 мкг

20 мкг

15.8

20

Молибден

42 мкг

70 мкг

7.9

10

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Помидоры по-корейски быстрого приготовления
Начнем готовить помидоры по-корейски быстрого приготовления. Помидоры промываем под холодной водой и режем на дольки. Выкладываем в глубокую тарелку.
2
Помидоры по-корейски быстрого приготовления
Измельчаем свежий укроп и кладем его к помидорам. Перемешиваем.
3
Помидоры по-корейски быстрого приготовления
Добавляем к овощам с зеленью соль, сахар, перец молотый. Сюда же измельчаем чеснок и свежий перец чили. Снова тщательно перемешиваем.
4
Помидоры по-корейски быстрого приготовления
Заправляем закуску растительным маслом и уксусом. Перемешиваем, даем настояться пару минут и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить помидоры по-корейски быстрого приготовления

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Помидоры по-корейски быстрого приготовления

Шаг 1 из 4

Начнем готовить помидоры по-корейски быстрого приготовления. Помидоры промываем под холодной водой и режем на дольки. Выкладываем в глубокую тарелку.
Помидоры по-корейски быстрого приготовления

Шаг 2 из 4

Измельчаем свежий укроп и кладем его к помидорам. Перемешиваем.
Помидоры по-корейски быстрого приготовления

Шаг 3 из 4

Добавляем к овощам с зеленью соль, сахар, перец молотый. Сюда же измельчаем чеснок и свежий перец чили. Снова тщательно перемешиваем.
Помидоры по-корейски быстрого приготовления

Шаг 4 из 4

Заправляем закуску растительным маслом и уксусом. Перемешиваем, даем настояться пару минут и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке