Помидоры по-корейски быстрого приготовления
Помидоры по-корейски можно приготовить, обойдя классические ритуалы, что заметно сэкономит время. Закуску можно подавать к обеду или ужину. Оригинальное блюдо идеально дополнит мясо или рыбу.
45381
0
1
Кухня
Азиатская
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
6
Калорийность
123 ккал 935 ккал 156 ккал
Белки
0,7 гр. 5,1 гр. 0,9 гр.
Жиры
10,5 гр. 80,3 гр. 13,4 гр.
Углеводы
6,8 гр. 52,0 гр. 8,7 гр.
Вода
79,5 гр. 605,3 гр. 100,9 гр.
Волокна
0,5 гр. 3,6 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 126,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
873 мкг
900 мкг
12.7
16.2
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
5
6.4
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
5.1
6.4
Витамин В4
8.4 мг
500 мг
0.2
0.3
Витамин В5
0.1 мг
5 мг
0.4
0.5
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
5.4
6.9
Витамин В9
55.2 мкг
400 мкг
1.8
2.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
149.8 мкг
90 мкг
21.9
27.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
39.1 мг
15 мг
34.2
43.5
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
74 мкг
120 мкг
8.1
10.3
Витамин РР
4.6 мг
20 мг
3
3.9
Калий
2279.6 мг
2500 мг
12
15.2
Кальций
211.9 мг
1000 мг
2.8
3.5
Кремний
36 мг
30 мг
15.8
20
Магний
164.5 мг
400 мг
5.4
6.9
Натрий
111.9 мг
1300 мг
1.1
1.4
Сера
79.6 мг
500 мг
2.1
2.7
Фосфор
272.8 мг
800 мг
4.5
5.7
Хлор
343.2 мг
2300 мг
2
2.5
Алюминий
810 мкг
30 мкг
354.6
450
Железо
7 мг
18 мг
5.1
6.4
Йод
12.4 мкг
150 мкг
1.1
1.4
Кобальт
6.4 мкг
10 мкг
8.4
10.6
Литий
125.4 мкг
70 мкг
23.5
29.9
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
7.1
9
Медь
522 мкг
1000 мкг
6.9
8.7
Никель
2.4 мкг
200 мкг
0.2
0.2
Рубидий
162 мкг
200 мкг
10.6
13.5
Селен
4.9 мкг
55 мкг
1.2
1.5
Фтор
102.9 мкг
4000 мкг
0.3
0.4
Хром
0.6 мкг
50 мкг
0.2
0.2
Цинк
1.8 мг
12 мг
2
2.5
Бор
1080 мкг
1200 мкг
11.8
15
Ванадий
24 мкг
20 мкг
15.8
20
Молибден
42 мкг
70 мкг
7.9
10
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить помидоры по-корейски быстрого приготовления
0
1
Комментарии (0)