Маринованные помидоры закуска

Маринованные помидоры – прекрасный вариант легкой закуски. Для маринования томатов потребуется время, но в результате вы получите ароматнейшую закуску. Закуска из томатов – всегда удачный вариант не только для домашнего угощения, но и для праздничного стола. Такая закуска разойдется в миг!

Маринованные помидоры закуска

31851

0

60

1

Кухня

Русская

Время готовки

1 д.

Порции

2

Калорийность

27 ккал

Белки

0,8 гр.

Жиры

0,2 гр.

Углеводы

5,8 гр.

Вода

85,8 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 604,9 гр.

кг
зуб.
гр.
гр.
ч.л.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
мл.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1203.4 мкг

900 мкг

11.1

66.9

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

2.6

15.8

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

2.5

15.1

Витамин В4

7.9 мг

500 мг

0.1

0.8

Витамин В5

0.6 мг

5 мг

0.9

5.6

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

0.9

5.2

Витамин В9

108.1 мкг

400 мкг

2.2

13.5

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

257.8 мкг

90 мкг

23.7

143.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

1.8 мг

15 мг

1

6

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

245.4 мкг

120 мкг

16.9

102.3

Витамин РР

6.5 мг

20 мг

2.7

16.3

Калий

3140.5 мг

2500 мг

10.4

62.8

Кальций

352.2 мг

1000 мг

2.9

17.6

Кремний

60 мг

30 мг

16.5

100

Магний

56.6 мг

400 мг

1.2

7.1

Натрий

11822.6 мг

1300 мг

75.2

454.7

Сера

202.6 мг

500 мг

3.3

20.3

Фосфор

442.2 мг

800 мг

4.6

27.6

Хлор

18478.2 мг

2300 мг

66.4

401.7

Алюминий

1350 мкг

30 мкг

372

2250

Железо

8.7 мг

18 мг

4

24.2

Йод

20.4 мкг

150 мкг

1.1

6.8

Кобальт

14.9 мкг

10 мкг

12.3

74.3

Литий

209 мкг

70 мкг

24.7

149.3

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

6.6

40

Медь

984.9 мкг

1000 мкг

8.1

49.2

Никель

4 мкг

200 мкг

0.2

1

Рубидий

270 мкг

200 мкг

11.2

67.5

Селен

6.2 мкг

55 мкг

0.9

5.6

Фтор

171.5 мкг

4000 мкг

0.4

2.1

Хром

1 мкг

50 мкг

0.2

1

Цинк

3 мг

12 мг

2.1

12.4

Бор

1800 мкг

1200 мкг

12.4

75

Ванадий

40 мкг

20 мкг

16.5

100

Молибден

103 мкг

70 мкг

12.2

73.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Маринованные помидоры закуска
Начнем готовить закуску - маринованные помидоры. В самом начале подготовим маринад. В одной емкости смешайте измельченную кинзу и укроп, кориандр, душистый перец, сахарный песок, соль, нарезанный тонкими пластинками чеснок, винный уксус и растительное масло. Все компоненты тщательно перемешайте, добиваясь их равномерного распределения между собой.
2
Маринованные помидоры закуска
Томаты промойте, удалите плодоножку. Порежьте помидоры на 2 или 4 части.
3
Маринованные помидоры закуска
Подготовленные томаты вместе с перцем поместите в пакет, добавьте туда же маринад. Завяжите или закройте пакет, встряхните несколько раз. После этого оставляем мариноваться томаты на 3 часа при комнатной температуре, затем ставим еще примерно на сутки в холодильник.
4
Маринованные помидоры закуска
Закуска в виде маринованных помидор готова!

Приятного вам аппетита!

 

Оценить маринованные помидоры закуска

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Маринованные помидоры закуска

Шаг 1 из 4

Начнем готовить закуску - маринованные помидоры. В самом начале подготовим маринад. В одной емкости смешайте измельченную кинзу и укроп, кориандр, душистый перец, сахарный песок, соль, нарезанный тонкими пластинками чеснок, винный уксус и растительное масло. Все компоненты тщательно перемешайте, добиваясь их равномерного распределения между собой.
Маринованные помидоры закуска

Шаг 2 из 4

Томаты промойте, удалите плодоножку. Порежьте помидоры на 2 или 4 части.
Маринованные помидоры закуска

Шаг 3 из 4

Подготовленные томаты вместе с перцем поместите в пакет, добавьте туда же маринад. Завяжите или закройте пакет, встряхните несколько раз. После этого оставляем мариноваться томаты на 3 часа при комнатной температуре, затем ставим еще примерно на сутки в холодильник.
Маринованные помидоры закуска

Шаг 4 из 4

Закуска в виде маринованных помидор готова!

Сообщить об ошибке