Помидоры дольками по-корейски

Помидоры дольками по-корейски – отличная закуска, которая получается очень вкусной и готовится достаточно быстро. Такую острую закуску можно поставить и на праздничный стол, и подать к горячему блюду на ужин. Секрет приготовления насыщенных и невероятно вкусных помидор по-корейски прост – необходимо соблюдать правильные пропорции ингредиентов.

Помидоры дольками по-корейски

33046

0

50

3

Кухня

Азиатская

Время готовки

24 ч.

Порции

0.5

Калорийность

59 ккал

Белки

0,8 гр.

Жиры

4,4 гр.

Углеводы

4,7 гр.

Вода

88,1 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

0.5 порций

1 порция = 2770,6 гр.

кг
шт.
зуб.
пучков
пучков
ст.л.
ч.л.
ч.л.
ч.л.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1947.6 мкг

900 мкг

15.6

432.8

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

4.2

116.3

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

3.3

90.6

Витамин В4

17.8 мг

500 мг

0.3

7.1

Витамин В5

0.9 мг

5 мг

1.3

35.8

Витамин В6

1.6 мг

2 мг

5.9

163.2

Витамин В9

105.5 мкг

400 мкг

1.9

52.7

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

852.9 мкг

90 мкг

68.4

1895.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

28.5 мг

15 мг

13.7

379.6

Биотин

0.1 мг

50 мг

0

0.4

Витамин К

467.8 мкг

120 мкг

28.1

779.6

Витамин РР

8.2 мг

20 мг

3

81.8

Калий

3448 мг

2500 мг

10

275.8

Кальций

304.9 мг

1000 мг

2.2

61

Кремний

116.1 мг

30 мг

27.9

774

Магний

147 мг

400 мг

2.7

73.5

Натрий

4051 мг

1300 мг

22.5

623.2

Сера

176.4 мг

500 мг

2.5

70.6

Фосфор

438.2 мг

800 мг

4

109.6

Хлор

6621 мг

2300 мг

20.8

575.7

Алюминий

1430.1 мкг

30 мкг

344.1

9533.9

Железо

8.2 мг

18 мг

3.3

91.1

Йод

27.8 мкг

150 мкг

1.3

37

Кобальт

19.5 мкг

10 мкг

14.1

390

Литий

418.5 мкг

70 мкг

43.2

1195.6

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

3.9

108.6

Медь

1011.3 мкг

1000 мкг

7.3

202.3

Никель

17.8 мкг

200 мкг

0.6

17.8

Рубидий

271.4 мкг

200 мкг

9.8

271.4

Селен

5.9 мкг

55 мкг

0.8

21.6

Фтор

189.4 мкг

4000 мкг

0.3

9.5

Хром

15.6 мкг

50 мкг

2.3

62.5

Цинк

3.4 мг

12 мг

2

56.5

Бор

1836 мкг

1200 мкг

11

306

Ванадий

40 мкг

20 мкг

14.4

400

Молибден

93 мкг

70 мкг

9.6

265.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Помидоры дольками по-корейски
Как начать готовить помидоры дольками по-корейски? Петрушку и укроп промойте и мелко порубите.
2
Помидоры дольками по-корейски
Болгарский перец вымойте, очистите от семян, порежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере.
3
Помидоры дольками по-корейски
Далее к полученной смеси добавьте пропущенный через пресс чеснок, растительное масло, уксус, сахарный песок и соль. Затем всыпьте специи – кориандр и острую паприку. Паприку по желанию можно заменить черным и красным молотым перцем. Все перемешайте и оставьте в стороне на пару минут. Затем всыпьте сюда же мелко рубленную зелень и снова перемешайте.
4
Помидоры дольками по-корейски
Помидоры необходимо промыть, обсушить и разрезать на 4-6 частей (это будет зависеть от размера томатов). Помидоры для данной закуски лучше выбирать с плотной мякотью, не слишком сочные.
5
Помидоры дольками по-корейски
Выкладываем в банку нарезанные помидоры и подготовленную заправку поочередно слоями, пока не закончатся ингредиенты.
6
Помидоры дольками по-корейски
Банку закройте крышкой и переверните дном вверх. В таком виде поставьте в холодильник, это поможет тщательно промариноваться верхнему слою томатов. Мариноваться помидоры будут 24 часа. За это время несколько раз переворачивайте емкость в исходное положение и ставьте в холодильник, спустя время доставайте, переворачивайте дном вверх и отправляйте дальше мариноваться.
7
Помидоры дольками по-корейски
Маринованные помидоры дольками по-корейски готовы! Наслаждайтесь их вкусом и ароматом!

Приятного вам аппетита!

Оценить помидоры дольками по-корейски

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Помидоры дольками по-корейски

Шаг 1 из 7

Как начать готовить помидоры дольками по-корейски? Петрушку и укроп промойте и мелко порубите.
Помидоры дольками по-корейски

Шаг 2 из 7

Болгарский перец вымойте, очистите от семян, порежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере.
Помидоры дольками по-корейски

Шаг 3 из 7

Далее к полученной смеси добавьте пропущенный через пресс чеснок, растительное масло, уксус, сахарный песок и соль. Затем всыпьте специи – кориандр и острую паприку. Паприку по желанию можно заменить черным и красным молотым перцем. Все перемешайте и оставьте в стороне на пару минут. Затем всыпьте сюда же мелко рубленную зелень и снова перемешайте.
Помидоры дольками по-корейски

Шаг 4 из 7

Помидоры необходимо промыть, обсушить и разрезать на 4-6 частей (это будет зависеть от размера томатов). Помидоры для данной закуски лучше выбирать с плотной мякотью, не слишком сочные.
Помидоры дольками по-корейски

Шаг 5 из 7

Выкладываем в банку нарезанные помидоры и подготовленную заправку поочередно слоями, пока не закончатся ингредиенты.
Помидоры дольками по-корейски

Шаг 6 из 7

Банку закройте крышкой и переверните дном вверх. В таком виде поставьте в холодильник, это поможет тщательно промариноваться верхнему слою томатов. Мариноваться помидоры будут 24 часа. За это время несколько раз переворачивайте емкость в исходное положение и ставьте в холодильник, спустя время доставайте, переворачивайте дном вверх и отправляйте дальше мариноваться.
Помидоры дольками по-корейски

Шаг 7 из 7

Маринованные помидоры дольками по-корейски готовы! Наслаждайтесь их вкусом и ароматом!

Сообщить об ошибке