Суп с фрикадельками для малышей до года
Помидоры дольками по-корейски
Помидоры дольками по-корейски – отличная закуска, которая получается очень вкусной и готовится достаточно быстро. Такую острую закуску можно поставить и на праздничный стол, и подать к горячему блюду на ужин. Секрет приготовления насыщенных и невероятно вкусных помидор по-корейски прост – необходимо соблюдать правильные пропорции ингредиентов.
Кухня
Азиатская
Время готовки
24 ч.
PT24H
Порции
0.5
Калорийность
63 ккал
893 ккал
1785 ккал
Белки
1,0 гр.
14,6 гр.
29,3 гр.
Жиры
4,5 гр.
64,2 гр.
128,3 гр.
Углеводы
4,9 гр.
69,7 гр.
139,5 гр.
Вода
86,7 гр.
1222,6 гр.
2445,3 гр.
Волокна
1,3 гр.
18,0 гр.
36,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2563.3 мкг | 900 мкг | 20.2 | 569.6 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 4.5 | 127.3 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 4.4 | 124.7 |
Витамин В4 | 30.7 мг | 500 мг | 0.4 | 12.3 |
Витамин В5 | 1.5 мг | 5 мг | 2.2 | 60.9 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 7.7 | 216.7 |
Витамин В9 | 117.7 мкг | 400 мкг | 2.1 | 58.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 1196.7 мкг | 90 мкг | 94.3 | 2659.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 35.7 мг | 15 мг | 16.9 | 476.6 |
Биотин | 0.1 мг | 50 мг | 0 | 0.4 |
Витамин К | 487.8 мкг | 120 мкг | 28.8 | 813.1 |
Витамин РР | 10.7 мг | 20 мг | 3.8 | 107 |
Калий | 4018 мг | 2500 мг | 11.4 | 321.4 |
Кальций | 362.1 мг | 1000 мг | 2.6 | 72.4 |
Кремний | 176.6 мг | 30 мг | 41.7 | 1177.3 |
Магний | 191.5 мг | 400 мг | 3.4 | 95.7 |
Натрий | 4068 мг | 1300 мг | 22.2 | 625.8 |
Сера | 211.7 мг | 500 мг | 3 | 84.7 |
Фосфор | 516.7 мг | 800 мг | 4.6 | 129.2 |
Хлор | 6673.3 мг | 2300 мг | 20.6 | 580.3 |
Алюминий | 1430.1 мкг | 30 мкг | 338 | 9533.9 |
Железо | 8.4 мг | 18 мг | 3.3 | 93.4 |
Йод | 28.2 мкг | 150 мкг | 1.3 | 37.6 |
Кобальт | 19.5 мкг | 10 мкг | 13.8 | 390 |
Литий | 418.8 мкг | 70 мкг | 42.4 | 1196.6 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 3.9 | 110.5 |
Медь | 1032.5 мкг | 1000 мкг | 7.3 | 206.5 |
Никель | 29.5 мкг | 200 мкг | 1 | 29.5 |
Рубидий | 271.5 мкг | 200 мкг | 9.6 | 271.5 |
Селен | 6.5 мкг | 55 мкг | 0.8 | 23.6 |
Фтор | 189.4 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 9.5 |
Хром | 17 мкг | 50 мкг | 2.4 | 68 |
Цинк | 3.6 мг | 12 мг | 2.1 | 59.2 |
Бор | 1836.6 мкг | 1200 мкг | 10.9 | 306.1 |
Ванадий | 40.1 мкг | 20 мкг | 14.2 | 401.3 |
Молибден | 93.3 мкг | 70 мкг | 9.4 | 266.4 |
Процесс приготовления
Далее к полученной смеси добавьте пропущенный через пресс чеснок, растительное масло, уксус, сахарный песок и соль. Затем всыпьте специи – кориандр и острую паприку. Паприку по желанию можно заменить черным и красным молотым перцем. Все перемешайте и оставьте в стороне на пару минут. Затем всыпьте сюда же мелко рубленную зелень и снова перемешайте.
Банку закройте крышкой и переверните дном вверх. В таком виде поставьте в холодильник, это поможет тщательно промариноваться верхнему слою томатов. Мариноваться помидоры будут 24 часа. За это время несколько раз переворачивайте емкость в исходное положение и ставьте в холодильник, спустя время доставайте, переворачивайте дном вверх и отправляйте дальше мариноваться.
Приятного вам аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам