Что готовим?
Окрошка

Помидоры по-корейски в трехлитровой банке

0
30790

Настоятельно рекомендую приготовить вкуснейшую и ароматную закуску помидоров по-корейски в трехлитровой банке. Помидоры по-корейски можно приготовить различными способами. Сегодня рассмотрим рецепт, приготовленный в трехлитровой банке. Остроту закуски вы можете отрегулировать по собственным предпочтениям.

Кухня Азиатская
Время готовки 12 ч.
Порции 4
Калорийность 93 ккал 1623 ккал 406 ккал
Белки 1,1 гр. 18,5 гр. 4,6 гр.
Жиры 5,8 гр. 101,1 гр. 25,3 гр.
Углеводы 9,7 гр. 169,4 гр. 42,3 гр.
Вода 73,1 гр. 1275,6 гр. 318,9 гр.
Волокна 0,6 гр. 10,1 гр. 2,5 гр.
Помидоры по-корейски в трехлитровой банке
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1948.3 мкг 900 мкг 12.4 54.1
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 4.2 18.3
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 3.4 14.8
Витамин В4 44.7 мг 500 мг 0.5 2.2
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 1.8 7.9
Витамин В6 2.5 мг 2 мг 7.3 31.8
Витамин В9 111.5 мкг 400 мкг 1.6 7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 864 мкг 90 мкг 55 240
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 46.4 мг 15 мг 17.7 77.3
Биотин 0.1 мг 50 мг 0 0
Витамин К 468.6 мкг 120 мкг 22.4 97.6
Витамин РР 11.4 мг 20 мг 3.3 14.3
Калий 3993.3 мг 2500 мг 9.2 39.9
Кальций 743.8 мг 1000 мг 4.3 18.6
Кремний 116.1 мг 30 мг 22.2 96.8
Магний 260.5 мг 400 мг 3.7 16.3
Натрий 23431.4 мг 1300 мг 103.3 450.6
Сера 265.9 мг 500 мг 3 13.3
Фосфор 598.8 мг 800 мг 4.3 18.7
Хлор 36500.8 мг 2300 мг 91 396.7
Алюминий 1430.1 мкг 30 мкг 273.3 1191.7
Железо 12.9 мг 18 мг 4.1 17.9
Йод 38.2 мкг 150 мкг 1.5 6.4
Кобальт 37.4 мкг 10 мкг 21.5 93.6
Литий 418.5 мкг 70 мкг 34.3 149.5
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 6.8 29.8
Медь 1299.5 мкг 1000 мкг 7.5 32.5
Никель 17.8 мкг 200 мкг 0.5 2.2
Рубидий 271.4 мкг 200 мкг 7.8 33.9
Селен 22.5 мкг 55 мкг 2.3 10.2
Фтор 190.4 мкг 4000 мкг 0.3 1.2
Хром 15.6 мкг 50 мкг 1.8 7.8
Цинк 4.9 мг 12 мг 2.3 10.2
Бор 1836 мкг 1200 мкг 8.8 38.3
Ванадий 40 мкг 20 мкг 11.5 50
Молибден 148 мкг 70 мкг 12.1 52.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Помидоры по-корейски в трехлитровой банке
Готовить помидоры по-корейски в трехлитровой банке одно удовольствие! Подготовьте необходимые ингредиенты для закуски из помидоров по-корейски. Помидоры, болгарский перец, зелень укропа и зелень петрушки тщательно промойте под проточной водой, а затем просушите овощи и зелень.
шаг 2 из 12
Помидоры по-корейски в трехлитровой банке
Чеснок очистите от шелухи.
шаг 3 из 12
Помидоры по-корейски в трехлитровой банке
В глубокой емкости соедините сахарный песок, соль, растительное масло и столовый уксус.
шаг 4 из 12
Помидоры по-корейски в трехлитровой банке
Болгарский перец разрежьте пополам, очистите от семян и сердцевины.
шаг 5 из 12
Помидоры по-корейски в трехлитровой банке
Очищенный болгарский перец и чеснок поместите в чашу блендера и измельчите до однородной массы.
шаг 6 из 12
Помидоры по-корейски в трехлитровой банке
Измельченную массу переложите в емкость с подготовленным маринадом. Зелень петрушки и укропа нарубите ножом и отправьте к маринаду. Тщательно перемешайте заправку и отставьте в сторону.
шаг 7 из 12
Помидоры по-корейски в трехлитровой банке
Помидоры очистите от плодоножек и нарежьте дольками.
шаг 8 из 12
Помидоры по-корейски в трехлитровой банке
Банку тщательно вымойте и простерилизуйте. На дно стерильной банки выложите несколько столовых ложек заправки.
шаг 9 из 12
Помидоры по-корейски в трехлитровой банке
Затем выложите помидоры. Чередуя заправку с помидорами, полностью заполните трехлитровую банку. Верхним слоем должна быть заправка.
шаг 10 из 12
Помидоры по-корейски в трехлитровой банке
Капроновую крышку обдайте кипятком, закройте ей банку.
шаг 11 из 12
Помидоры по-корейски в трехлитровой банке
Банку с помидорами переверните вверх дном. Перевернутую банку поместите в холодильник на ночь.
шаг 12 из 12
Помидоры по-корейски в трехлитровой банке
Извлеките банку из холодильника и наслаждайтесь закуской. Трехлитровую банку с закуской храните в холодильнике в обычном состоянии, перевернув дном вниз.

Приятного наслаждения!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *