Суп с фрикадельками для малышей до года
Острые помидоры в пакете
Малосольные острые помидоры в пакете – это отличный вариант быстрой овощной закуски, который можно приготовить за считанные минуты из продуктов, которые находятся у вас под рукой или на огороде. Подготавливаем помидоры, добавляем специи и все готово! Стоит лишь немного подождать, пока помидоры промаринуются, и можно подавать их на стол!
Кухня
Азиатская
Время готовки
12 ч.
PT12H
Порции
4
Калорийность
26 ккал
303 ккал
76 ккал
Белки
1,0 гр.
12,3 гр.
3,1 гр.
Жиры
0,1 гр.
0,8 гр.
0,2 гр.
Углеводы
6,0 гр.
70,6 гр.
17,7 гр.
Вода
88,4 гр.
1037,3 гр.
259,3 гр.
Волокна
0,5 гр.
6,2 гр.
1,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1504.6 мкг | 900 мкг | 14.3 | 41.8 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 3 | 8.7 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 2.7 | 7.9 |
Витамин В4 | 24.5 мг | 500 мг | 0.4 | 1.2 |
Витамин В5 | 0.5 мг | 5 мг | 0.8 | 2.5 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 3.4 | 9.9 |
Витамин В9 | 93.6 мкг | 400 мкг | 2 | 5.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 286.4 мкг | 90 мкг | 27.1 | 79.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 4.6 мг | 15 мг | 2.6 | 7.7 |
Биотин | 0.1 мг | 50 мг | 0 | 0.1 |
Витамин К | 582.5 мкг | 120 мкг | 41.4 | 121.3 |
Витамин РР | 8.8 мг | 20 мг | 3.7 | 11 |
Калий | 3312.2 мг | 2500 мг | 11.3 | 33.1 |
Кальций | 453.8 мг | 1000 мг | 3.9 | 11.3 |
Кремний | 64.5 мг | 30 мг | 18.3 | 53.8 |
Магний | 86.4 мг | 400 мг | 1.8 | 5.4 |
Натрий | 11805.7 мг | 1300 мг | 77.4 | 227 |
Сера | 193.3 мг | 500 мг | 3.3 | 9.7 |
Фосфор | 518.9 мг | 800 мг | 5.5 | 16.2 |
Хлор | 18543 мг | 2300 мг | 68.7 | 201.6 |
Алюминий | 1459.2 мкг | 30 мкг | 414.7 | 1216 |
Железо | 8 мг | 18 мг | 3.8 | 11.1 |
Йод | 25.7 мкг | 150 мкг | 1.5 | 4.3 |
Кобальт | 20.5 мкг | 10 мкг | 17.5 | 51.3 |
Литий | 209.9 мкг | 70 мкг | 25.6 | 75 |
Марганец | 1.6 мкг | 2 мкг | 6.7 | 19.6 |
Медь | 963.6 мкг | 1000 мкг | 8.2 | 24.1 |
Никель | 6.4 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.8 |
Рубидий | 272 мкг | 200 мкг | 11.6 | 34 |
Селен | 14.7 мкг | 55 мкг | 2.3 | 6.7 |
Фтор | 173.9 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.1 |
Хром | 1.3 мкг | 50 мкг | 0.2 | 0.7 |
Цинк | 3.4 мг | 12 мг | 2.4 | 7.1 |
Бор | 1800 мкг | 1200 мкг | 12.8 | 37.5 |
Ванадий | 40 мкг | 20 мкг | 17.1 | 50 |
Молибден | 103 мкг | 70 мкг | 12.5 | 36.8 |
Процесс приготовления
Помидоры промываем под струей теплой проточной воды, выкладываем на кухонное полотенце и оставляем на 10-15 минут, чтобы они обсохли. Далее при помощи острого ножа в каждом помидоре делаем надрез крест-накрест до половины помидора. Чеснок чистим, промываем и нарезаем зубки чеснока на несколько брусков. Каждый брусок помещаем в середину надреза помидора.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам