Что готовим?
Окрошка

Острые помидоры в пакете

0
6507

Малосольные острые помидоры в пакете – это отличный вариант быстрой овощной закуски, который можно приготовить за считанные минуты из продуктов, которые находятся у вас под рукой или на огороде. Подготавливаем помидоры, добавляем специи и все готово! Стоит лишь немного подождать, пока помидоры промаринуются, и можно подавать их на стол!

Кухня Азиатская
Время готовки 12 ч.
Порции 4
Калорийность 26 ккал 303 ккал 76 ккал
Белки 1,0 гр. 12,3 гр. 3,1 гр.
Жиры 0,1 гр. 0,8 гр. 0,2 гр.
Углеводы 6,0 гр. 70,6 гр. 17,7 гр.
Вода 88,4 гр. 1037,3 гр. 259,3 гр.
Волокна 0,5 гр. 6,2 гр. 1,5 гр.
Острые помидоры в пакете
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1504.6 мкг 900 мкг 14.3 41.8
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 3 8.7
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 2.7 7.9
Витамин В4 24.5 мг 500 мг 0.4 1.2
Витамин В5 0.5 мг 5 мг 0.8 2.5
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 3.4 9.9
Витамин В9 93.6 мкг 400 мкг 2 5.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 286.4 мкг 90 мкг 27.1 79.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 4.6 мг 15 мг 2.6 7.7
Биотин 0.1 мг 50 мг 0 0.1
Витамин К 582.5 мкг 120 мкг 41.4 121.3
Витамин РР 8.8 мг 20 мг 3.7 11
Калий 3312.2 мг 2500 мг 11.3 33.1
Кальций 453.8 мг 1000 мг 3.9 11.3
Кремний 64.5 мг 30 мг 18.3 53.8
Магний 86.4 мг 400 мг 1.8 5.4
Натрий 11805.7 мг 1300 мг 77.4 227
Сера 193.3 мг 500 мг 3.3 9.7
Фосфор 518.9 мг 800 мг 5.5 16.2
Хлор 18543 мг 2300 мг 68.7 201.6
Алюминий 1459.2 мкг 30 мкг 414.7 1216
Железо 8 мг 18 мг 3.8 11.1
Йод 25.7 мкг 150 мкг 1.5 4.3
Кобальт 20.5 мкг 10 мкг 17.5 51.3
Литий 209.9 мкг 70 мкг 25.6 75
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 6.7 19.6
Медь 963.6 мкг 1000 мкг 8.2 24.1
Никель 6.4 мкг 200 мкг 0.3 0.8
Рубидий 272 мкг 200 мкг 11.6 34
Селен 14.7 мкг 55 мкг 2.3 6.7
Фтор 173.9 мкг 4000 мкг 0.4 1.1
Хром 1.3 мкг 50 мкг 0.2 0.7
Цинк 3.4 мг 12 мг 2.4 7.1
Бор 1800 мкг 1200 мкг 12.8 37.5
Ванадий 40 мкг 20 мкг 17.1 50
Молибден 103 мкг 70 мкг 12.5 36.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Острые помидоры в пакете
Помидоры промываем под струей теплой проточной воды, выкладываем на кухонное полотенце и оставляем на 10-15 минут, чтобы они обсохли. Далее при помощи острого ножа в каждом помидоре делаем надрез крест-накрест до половины помидора. Чеснок чистим, промываем и нарезаем зубки чеснока на несколько брусков. Каждый брусок помещаем в середину надреза помидора.
шаг 2 из 6
Острые помидоры в пакете
Фаршированные чесноком помидоры помещаем в чистый полиэтиленовый пакет.
шаг 3 из 6
Острые помидоры в пакете
Свежую зелень промываем под струей прохладной проточной воды и выкладываем на кухонное полотенце, чтобы она немного просохла. Затем зелень мелко рубим. Острый перец также промываем и нарезаем мелкими колечками.
шаг 4 из 6
Острые помидоры в пакете
Рубленую зелень и перец помещаем в пакет с помидорами, добавляем соль и сахар.
шаг 5 из 6
Острые помидоры в пакете
Пакет плотно завязываем или закрепляем зажимом и хорошо встряхиваем, чтобы все ингредиенты соединились между собой. Оставляем пакет с помидорами при комнатной температуре на 12-15 часов.
шаг 6 из 6
Острые помидоры в пакете
Спустя отведенное время помидоры полностью промариновались и готовы к дегустации. Выкладываем их в салатник и подаем на стол. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *