Что готовим?
Окрошка

Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете

0
8835

Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете – отличная альтернатива малосольным огурчикам или свежему салату. На их приготовление уходят считанные минуты, а для того, чтобы они промариновались – не более двух часов. Стоит замариновать их утром и к обеду у вас на столе будет вкусный гарнир к мясу или рыбе, отварному картофелю или рису. Количество и виды специй вы можете регулировать на ваш вкус и фантазию, как и количество перца чили и чеснока.

Кухня Русская
Время готовки 140 мин.
Порции 6
Калорийность 28 ккал 112 ккал 19 ккал
Белки 0,8 гр. 3,4 гр. 0,6 гр.
Жиры 0,1 гр. 0,2 гр. 0,0 гр.
Углеводы 6,7 гр. 27,0 гр. 4,5 гр.
Вода 86,9 гр. 349,3 гр. 58,2 гр.
Волокна 0,7 гр. 2,9 гр. 0,5 гр.
Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 574.8 мкг 900 мкг 15.9 10.6
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 3.4 2.3
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 2.9 2
Витамин В4 6.6 мг 500 мг 0.3 0.2
Витамин В5 0.3 мг 5 мг 1.4 0.9
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 5.6 3.8
Витамин В9 28.7 мкг 400 мкг 1.8 1.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 227.7 мкг 90 мкг 62.9 42.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1.7 мг 15 мг 2.8 1.9
Биотин 0.1 мг 50 мг 0 0
Витамин К 31.8 мкг 120 мкг 6.6 4.4
Витамин РР 2.8 мг 20 мг 3.4 2.3
Калий 1026.1 мг 2500 мг 10.2 6.8
Кальций 109.9 мг 1000 мг 2.7 1.8
Кремний 33 мг 30 мг 27.4 18.3
Магний 24.6 мг 400 мг 1.5 1
Натрий 3925.3 мг 1300 мг 75.1 50.3
Сера 63.1 мг 500 мг 3.1 2.1
Фосфор 150.8 мг 800 мг 4.7 3.1
Хлор 6153 мг 2300 мг 66.5 44.6
Алюминий 405 мкг 30 мкг 335.7 225
Железо 3.2 мг 18 мг 4.4 3
Йод 8.2 мкг 150 мкг 1.4 0.9
Кобальт 6.7 мкг 10 мкг 16.6 11.2
Литий 114.9 мкг 70 мкг 40.8 27.4
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 7.4 4.9
Медь 344.3 мкг 1000 мкг 8.6 5.7
Никель 4.2 мкг 200 мкг 0.5 0.4
Рубидий 81 мкг 200 мкг 10.1 6.8
Селен 2.8 мкг 55 мкг 1.3 0.8
Фтор 55.7 мкг 4000 мкг 0.3 0.2
Хром 3.9 мкг 50 мкг 1.9 1.3
Цинк 1.2 мг 12 мг 2.5 1.7
Бор 549 мкг 1200 мкг 11.4 7.6
Ванадий 12 мкг 20 мкг 14.9 10
Молибден 35 мкг 70 мкг 12.4 8.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете
Чтобы приготовить малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете, помидоры промываем под прохладной проточной водой, выкладываем на кухонное полотенце и оставляем на 15-20 минут, чтобы они обсохли от воды. Затем разрезаем помидоры пополам, удаляем плодоножки и нарезаем помидоры на 6-8 долек.
шаг 2 из 6
Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете
Укладываем нарезанные помидоры в чистый плотный полиэтиленовый пакет.
шаг 3 из 6
Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете
Болгарский перец промываем, чистим от плодоножки и семян и отрезаем необходимое нам количество. Нарезаем его тонкой соломкой. Чеснок чистим, промываем и нарезаем небольшими ломтиками. Добавляем подготовленные овощи в пакет к помидорам.
шаг 4 из 6
Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете
Затем к помидорам отправляем листья смородины, укроп, соль, сахар и перец, колечки перца чили.
шаг 5 из 6
Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете
Пакет аккуратно поднимаем, выпускаем из него воздух и плотно завязываем края. Встряхиваем пакет в течение 1-2 минуты, чтобы все специи равномерно распределились по овощам. Укладываем пакет в миску, на случай, если будет подтекать маринад, и отправляем помидоры в холодильник на 2-2,5часа.
шаг 6 из 6
Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете
Спустя указанное время малосольные помидоры полностью промариновались и готовы к употреблению. Выкладываем их в салатник, украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *