Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете

Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете – отличная альтернатива малосольным огурчикам или свежему салату. На их приготовление уходят считанные минуты, а для того, чтобы они промариновались – не более двух часов. Стоит замариновать их утром и к обеду у вас на столе будет вкусный гарнир к мясу или рыбе, отварному картофелю или рису. Количество и виды специй вы можете регулировать на ваш вкус и фантазию, как и количество перца чили и чеснока.

Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете

9022

0

0

0

Кухня

Русская

Время готовки

140 мин.

Порции

6

Калорийность

28 ккал

Белки

0,8 гр.

Жиры

0,1 гр.

Углеводы

6,7 гр.

Вода

86,9 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 67,0 гр.

шт.
шт.
зуб.
шт.
шт.
ч.л.
ч.л.
щепотка
ч.л.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

574.8 мкг

900 мкг

15.9

10.6

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

3.4

2.3

Витамин В2

0.2 мг

1.8 мг

2.9

2

Витамин В4

6.6 мг

500 мг

0.3

0.2

Витамин В5

0.3 мг

5 мг

1.4

0.9

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

5.6

3.8

Витамин В9

28.7 мкг

400 мкг

1.8

1.2

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

227.7 мкг

90 мкг

62.9

42.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

1.7 мг

15 мг

2.8

1.9

Биотин

0.1 мг

50 мг

0

0

Витамин К

31.8 мкг

120 мкг

6.6

4.4

Витамин РР

2.8 мг

20 мг

3.4

2.3

Калий

1026.1 мг

2500 мг

10.2

6.8

Кальций

109.9 мг

1000 мг

2.7

1.8

Кремний

33 мг

30 мг

27.4

18.3

Магний

24.6 мг

400 мг

1.5

1

Натрий

3925.3 мг

1300 мг

75.1

50.3

Сера

63.1 мг

500 мг

3.1

2.1

Фосфор

150.8 мг

800 мг

4.7

3.1

Хлор

6153 мг

2300 мг

66.5

44.6

Алюминий

405 мкг

30 мкг

335.7

225

Железо

3.2 мг

18 мг

4.4

3

Йод

8.2 мкг

150 мкг

1.4

0.9

Кобальт

6.7 мкг

10 мкг

16.6

11.2

Литий

114.9 мкг

70 мкг

40.8

27.4

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

7.4

4.9

Медь

344.3 мкг

1000 мкг

8.6

5.7

Никель

4.2 мкг

200 мкг

0.5

0.4

Рубидий

81 мкг

200 мкг

10.1

6.8

Селен

2.8 мкг

55 мкг

1.3

0.8

Фтор

55.7 мкг

4000 мкг

0.3

0.2

Хром

3.9 мкг

50 мкг

1.9

1.3

Цинк

1.2 мг

12 мг

2.5

1.7

Бор

549 мкг

1200 мкг

11.4

7.6

Ванадий

12 мкг

20 мкг

14.9

10

Молибден

35 мкг

70 мкг

12.4

8.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете
Чтобы приготовить малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете, помидоры промываем под прохладной проточной водой, выкладываем на кухонное полотенце и оставляем на 15-20 минут, чтобы они обсохли от воды. Затем разрезаем помидоры пополам, удаляем плодоножки и нарезаем помидоры на 6-8 долек.
2
Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете
Укладываем нарезанные помидоры в чистый плотный полиэтиленовый пакет.
3
Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете
Болгарский перец промываем, чистим от плодоножки и семян и отрезаем необходимое нам количество. Нарезаем его тонкой соломкой. Чеснок чистим, промываем и нарезаем небольшими ломтиками. Добавляем подготовленные овощи в пакет к помидорам.
4
Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете
Затем к помидорам отправляем листья смородины, укроп, соль, сахар и перец, колечки перца чили.
5
Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете
Пакет аккуратно поднимаем, выпускаем из него воздух и плотно завязываем края. Встряхиваем пакет в течение 1-2 минуты, чтобы все специи равномерно распределились по овощам. Укладываем пакет в миску, на случай, если будет подтекать маринад, и отправляем помидоры в холодильник на 2-2,5часа.
6
Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете
Спустя указанное время малосольные помидоры полностью промариновались и готовы к употреблению. Выкладываем их в салатник, украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!

Оценить малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете

Шаг 1 из 6

Чтобы приготовить малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете, помидоры промываем под прохладной проточной водой, выкладываем на кухонное полотенце и оставляем на 15-20 минут, чтобы они обсохли от воды. Затем разрезаем помидоры пополам, удаляем плодоножки и нарезаем помидоры на 6-8 долек.
Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете

Шаг 2 из 6

Укладываем нарезанные помидоры в чистый плотный полиэтиленовый пакет.
Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете

Шаг 3 из 6

Болгарский перец промываем, чистим от плодоножки и семян и отрезаем необходимое нам количество. Нарезаем его тонкой соломкой. Чеснок чистим, промываем и нарезаем небольшими ломтиками. Добавляем подготовленные овощи в пакет к помидорам.
Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете

Шаг 4 из 6

Затем к помидорам отправляем листья смородины, укроп, соль, сахар и перец, колечки перца чили.
Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете

Шаг 5 из 6

Пакет аккуратно поднимаем, выпускаем из него воздух и плотно завязываем края. Встряхиваем пакет в течение 1-2 минуты, чтобы все специи равномерно распределились по овощам. Укладываем пакет в миску, на случай, если будет подтекать маринад, и отправляем помидоры в холодильник на 2-2,5часа.
Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете

Шаг 6 из 6

Спустя указанное время малосольные помидоры полностью промариновались и готовы к употреблению. Выкладываем их в салатник, украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке