Что готовим?
Окрошка

Огурцы с гвоздикой на зиму

Гвоздика придает любой закатке специфический пряный вкус, предлагаем приготовить огурцы на зиму с этой интересной пряностью. Достаточно будет нескольких «гвоздиков», чтобы заметно изменить вкус и аромат привычной заготовки. Желательно использовать свежесорванные огурчики небольшого размера – они будут плотными и особенно хрустящими. Если плоды какое-то время уже хранились, можно предварительно вымочить их в холодной воде, вернув тем самым сочность и упругость.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Огурцы с гвоздикой на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Гвоздика 274 6 13 31.6
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3