Что готовим?
Окрошка

Плов с барбарисом и зирой

Плов с барбарисом и зирой – традиционный и единственно правильный рецепт национального узбекского блюда. Технология готовки и ингредиенты такого плова, не отличаются от вариантов без этих специй. Ягодами сушеного барбариса, которые придают плову кислинку и зирой, обычно дополняется зирвак из мяса и овощей.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов с барбарисом и зирой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Зира 112 12 5 32
Барбарис 84 4.5 4.7 3.5
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Рис белый 333 7 1 74
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Куркума 312 9.7 3.3 44.4
Баранина 209 15.6 16.3 0