Что готовим?
Окрошка

Торт без выпечки «Битое стекло»

0
886

Торт без выпечки «битое стекло» – это очень вкусный и интересный десерт для домашнего стола или праздника. Такое лакомство порадует не только приятным вкусом, но и привлекательным внешним видом. Для приготовления используйте наш проверенный пошаговый рецепт.

Кухня Мировая
Время готовки 5 ч.
Порции 8
Калорийность 295 ккал 2850 ккал 356 ккал
Белки 6,0 гр. 57,8 гр. 7,2 гр.
Жиры 10,4 гр. 100,1 гр. 12,5 гр.
Углеводы 43,8 гр. 423,6 гр. 52,9 гр.
Вода 38,1 гр. 368,5 гр. 46,1 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Торт без выпечки «Битое стекло»
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 800 мкг 900 мкг 9.2 11.1
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.1 1.3
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 3.7 4.5
Витамин В4 246.4 мг 500 мг 5.1 6.2
Витамин В5 1.5 мг 5 мг 3.2 3.8
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 1.6 1.9
Витамин В9 44.7 мкг 400 мкг 1.2 1.4
Витамин В12 2.3 мкг 3 мкг 7.8 9.4
Витамин С 1.5 мкг 90 мкг 0.2 0.2
Витамин D 0.5 мкг 10 мкг 0.5 0.6
Витамин E 2 мг 15 мг 1.4 1.7
Биотин 20 мг 50 мг 4.1 5
Витамин К 7.5 мкг 120 мкг 0.6 0.8
Витамин РР 6.6 мг 20 мг 3.4 4.2
Калий 568.1 мг 2500 мг 2.4 2.8
Кальций 618.2 мг 1000 мг 6.4 7.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 64.8 мг 400 мг 1.7 2
Натрий 1298.2 мг 1300 мг 10.3 12.5
Сера 312.2 мг 500 мг 6.5 7.8
Фосфор 713.4 мг 800 мг 9.2 11.1
Хлор 360 мг 2300 мг 1.6 2
Алюминий 250 мкг 30 мкг 86.3 104.2
Железо 2.4 мг 18 мг 1.4 1.7
Йод 45 мкг 150 мкг 3.1 3.8
Кобальт 1.5 мкг 10 мкг 1.6 1.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.3 0.4
Медь 780.7 мкг 1000 мкг 8.1 9.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 18.1 мкг 55 мкг 3.4 4.1
Фтор 86 мкг 4000 мкг 0.2 0.3
Хром 10 мкг 50 мкг 2.1 2.5
Цинк 1.3 мг 12 мг 1.1 1.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 25 мкг 70 мкг 3.7 4.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Торт без выпечки «Битое стекло»
Сперва берем три вида сухого в желе и каждый вид по отдельности заливаем холодной водой по 220 мл. Хорошенько перемешиваем и оставляем для набухания на 30 минут.
шаг 2 из 13
Торт без выпечки «Битое стекло»
Далее наши заготовки распускаем на водяной бане до растворения сухих крупинок. Остужаем и убираем в холодильник до полного застывания.
шаг 3 из 13
Торт без выпечки «Битое стекло»
Готовое желе необходимо нарезать произвольными кусочками.
шаг 4 из 13
Торт без выпечки «Битое стекло»
В отдельной миске заливаем желатин 150 мл холодной воды. Хорошенько перемешиваем и снова оставляем набухать на 30 минут.
шаг 5 из 13
Торт без выпечки «Битое стекло»
В это время в удобную для замешивания миску отправляем сметану и сахар.
шаг 6 из 13
Торт без выпечки «Битое стекло»
Тщательно перемешиваем продукты до растворения крупинок сахара.
шаг 7 из 13
Торт без выпечки «Битое стекло»
Подготовленный желатин также распускаем на водяной бане остужаем до теплого состояния.
шаг 8 из 13
Торт без выпечки «Битое стекло»
Тонкой струей вливаем желатин в сметанную заготовку и хорошенько все перемешиваем.
шаг 9 из 13
Торт без выпечки «Битое стекло»
Сюда же опускаем наши кусочки желе.
шаг 10 из 13
Торт без выпечки «Битое стекло»
Снова все быстро перемешиваем.
шаг 11 из 13
Торт без выпечки «Битое стекло»
Выкладываем нашу массу в круглую объемную форму, застеленную пищевой пленкой. Убираем в холодильник на 4 часа.
шаг 12 из 13
Торт без выпечки «Битое стекло»
Готовый торт аккуратно переворачиваем на плоскую тарелку.
шаг 13 из 13
Торт без выпечки «Битое стекло»
Торт без выпечки «битое стекло» готов. Подавайте яркий десерт к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *