Что готовим?
Окрошка

Бенто торт с клубникой

0
517

Бенто торт с клубникой – это очень вкусный десерт небольшого размера, который идеально подойдет для праздничных поводов, а также поздравлений близких. Такой привлекательный торт каждый сможет приготовить своими руками. Берите на заметку наш пошаговый рецепт.

Кухня Японская
Время готовки 60 мин.
Порции 2
Калорийность 295 ккал 3122 ккал 1561 ккал
Белки 11,1 гр. 118,1 гр. 59,0 гр.
Жиры 10,0 гр. 105,5 гр. 52,8 гр.
Углеводы 39,6 гр. 419,3 гр. 209,7 гр.
Вода 34,5 гр. 365,4 гр. 182,7 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,9 гр. 0,9 гр.
Бенто торт с клубникой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1365 мкг 900 мкг 14.3 75.8
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 1.8 9.5
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 11.2 59.3
Витамин В4 603 мг 500 мг 11.4 60.3
Витамин В5 3.9 мг 5 мг 7.4 39.1
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 3.5 18.8
Витамин В9 80.7 мкг 400 мкг 1.9 10.1
Витамин В12 5.3 мкг 3 мкг 16.8 89.1
Витамин С 57.1 мкг 90 мкг 6 31.7
Витамин D 7.2 мкг 10 мкг 6.8 36.2
Витамин E 3.9 мг 15 мг 2.5 13.1
Биотин 54.5 мг 50 мг 10.3 54.5
Витамин К 9.3 мкг 120 мкг 0.7 3.9
Витамин РР 28.7 мг 20 мг 13.5 71.7
Калий 1074.6 мг 2500 мг 4.1 21.5
Кальций 2532.5 мг 1000 мг 23.9 126.6
Кремний 79.2 мг 30 мг 24.9 132
Магний 209.4 мг 400 мг 4.9 26.2
Натрий 3282.9 мг 1300 мг 23.8 126.3
Сера 1166.7 мг 500 мг 22 116.7
Фосфор 2472.4 мг 800 мг 29.1 154.5
Хлор 4882.9 мг 2300 мг 20 106.2
Алюминий 20.7 мкг 30 мкг 6.5 34.6
Железо 12.4 мг 18 мг 6.5 34.3
Йод 44.8 мкг 150 мкг 2.8 14.9
Кобальт 25.4 мкг 10 мкг 23.9 126.8
Литий 2.4 мкг 70 мкг 0.3 1.7
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 2.7 14.1
Медь 565.7 мкг 1000 мкг 5.3 28.3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 14.7 мкг 200 мкг 0.7 3.7
Селен 111.5 мкг 55 мкг 19.1 101.3
Фтор 136.4 мкг 4000 мкг 0.3 1.7
Хром 10.4 мкг 50 мкг 2 10.4
Цинк 16.1 мг 12 мг 12.6 67
Бор 148 мкг 1200 мкг 1.2 6.2
Ванадий 7.2 мкг 20 мкг 3.4 18
Молибден 22.3 мкг 70 мкг 3 15.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Бенто торт с клубникой
Отделяем яичные белки от желтков. Белки взбиваем до устойчивых пиков и в три подхода всыпаем сюда сахар.
шаг 2 из 11
Бенто торт с клубникой
Желтки отдельно взбиваем с ванильным сахаром и соединяем их с белковой массой.
шаг 3 из 11
Бенто торт с клубникой
Сюда же всыпаем просеянную муку с солью и разрыхлителем.
шаг 4 из 11
Бенто торт с клубникой
Аккуратно все перемешиваем лопаткой, чтобы белки не осели.
шаг 5 из 11
Бенто торт с клубникой
Выкладываем тесто на противень тонким слоем. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
шаг 6 из 11
Бенто торт с клубникой
Клубнику перемешиваем с сахаром и крахмалом. Провариваем до полного растворения сухих компонентов. После заготовку остужаем.
шаг 7 из 11
Бенто торт с клубникой
Испеченный бисквит разрезаем на небольшие равные круги. Для пропитки подготовим воду с сахаром. Для крема взбиваем сливочный сыр с холодными сливками и сахарной пудрой.
шаг 8 из 11
Бенто торт с клубникой
Первый корж пропитываем сиропом и обмазываем нашим нежным кремом.
шаг 9 из 11
Бенто торт с клубникой
Крем выкладываем так, чтобы посередине получилось небольшое углубление. В него выливаем клубнику.
шаг 10 из 11
Бенто торт с клубникой
Закрываем все это вторым коржом и обильно обмазываем кремом со всех сторон. Украшаем по своему вкусу.
шаг 11 из 11
Бенто торт с клубникой
Бенто торт с клубникой готов. Угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *