Суп с фрикадельками для малышей до года
Торт Корзина с клубникой
Торт Корзина с клубникой – это изумительный десерт, который сможет приготовить даже тот, кто не имеет никакого отношения к кондитерскому делу. Домашнее лакомство получается невероятно красивым и безумно вкусным. Ни один покупной торт не сравнится с этим великолепным шедевром.
Советы по приготовлению:
- Для декора торта потребуется кондитерский мешок и две насадки – «Звездочка» и «Плетение».
- При использовании натуральных сливок потребуется желатин. На 900 миллилитров сливок используют 2 чайные ложки желатина, растворенные в двух столовых ложках молока любой жирности.
- Сливочное масло для бисквита необходимо достать заранее. Оно должно быть мягким.
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
6
Калорийность
240 ккал
5149 ккал
858 ккал
Белки
3,9 гр.
84,6 гр.
14,1 гр.
Жиры
9,1 гр.
194,1 гр.
32,3 гр.
Углеводы
35,7 гр.
764,6 гр.
127,4 гр.
Вода
42,5 гр.
911,1 гр.
151,9 гр.
Волокна
0,7 гр.
15,6 гр.
2,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1656.7 мкг | 900 мкг | 8.6 | 30.7 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 1.4 | 4.9 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 4.5 | 16.1 |
Витамин В4 | 601.8 мг | 500 мг | 5.6 | 20.1 |
Витамин В5 | 4.3 мг | 5 мг | 4 | 14.2 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 1.7 | 6.2 |
Витамин В9 | 87.8 мкг | 400 мкг | 1 | 3.7 |
Витамин В12 | 1.3 мкг | 3 мкг | 2.1 | 7.4 |
Витамин С | 451.1 мкг | 90 мкг | 23.4 | 83.5 |
Витамин D | 8.1 мкг | 10 мкг | 3.8 | 13.5 |
Витамин E | 8.9 мг | 15 мг | 2.8 | 9.9 |
Биотин | 73.8 мг | 50 мг | 6.9 | 24.6 |
Витамин К | 16.1 мкг | 120 мкг | 0.6 | 2.2 |
Витамин РР | 14.2 мг | 20 мг | 3.3 | 11.9 |
Калий | 2667.4 мг | 2500 мг | 5 | 17.8 |
Кальций | 1088 мг | 1000 мг | 5.1 | 18.1 |
Кремний | 693 мг | 30 мг | 107.8 | 385 |
Магний | 211 мг | 400 мг | 2.5 | 8.8 |
Натрий | 558.6 мг | 1300 мг | 2 | 7.2 |
Сера | 500.8 мг | 500 мг | 4.7 | 16.7 |
Фосфор | 1475.5 мг | 800 мг | 8.6 | 30.7 |
Хлор | 500.3 мг | 2300 мг | 1 | 3.6 |
Алюминий | 198.1 мкг | 30 мкг | 30.8 | 110.1 |
Железо | 22.1 мг | 18 мг | 5.7 | 20.5 |
Йод | 54.7 мкг | 150 мкг | 1.7 | 6.1 |
Кобальт | 50.3 мкг | 10 мкг | 23.5 | 83.9 |
Литий | 21 мкг | 70 мкг | 1.4 | 5 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 3.6 | 12.7 |
Медь | 1234.8 мкг | 1000 мкг | 5.8 | 20.6 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 128.8 мкг | 200 мкг | 3 | 10.7 |
Селен | 71.9 мкг | 55 мкг | 6.1 | 21.8 |
Фтор | 255.2 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.1 |
Хром | 23.6 мкг | 50 мкг | 2.2 | 7.9 |
Цинк | 3.7 мг | 12 мг | 1.4 | 5.1 |
Бор | 1295 мкг | 1200 мкг | 5 | 18 |
Ванадий | 63 мкг | 20 мкг | 14.7 | 52.5 |
Молибден | 85.3 мкг | 70 мкг | 5.7 | 20.3 |
Процесс приготовления
Повторяем действия еще с двумя коржами. Укладываем четвертый корж и покрываем сливочным кремом, выравниваем бока. Оставшийся крем кладем в кондитерский мешок и надеваем насадку «Плетение». Отсаживаем крем на бока изделия. Меняем насадку на «Звездочку» и отсаживаем бордюр. Клубнику хорошо промываем и обсушиваем. Горкой выкладываем в центр торта. Убираем готовое изделие на ночь в холодильник.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам