Рубрики
Окрошка

Торт Фрезье с клубникой

0
135

Торт Фрезье с клубникой – это очень интересное, яркое и вкусное лакомство для ваших домашних праздников и чаепитий. Для несложного приготовления аппетитного десерта своими руками рекомендуем воспользоваться нашим проверенным пошаговым рецептом. Порадуйте себя и близких!

Кухня Французская
Время готовки 6 ч.
Порции 8
Калорийность 158 ккал 2311 ккал 289 ккал
Белки 4,2 гр. 61,8 гр. 7,7 гр.
Жиры 3,4 гр. 50,6 гр. 6,3 гр.
Углеводы 26,8 гр. 393,6 гр. 49,2 гр.
Вода 61,4 гр. 900,2 гр. 112,5 гр.
Пищевые волокна 1,4 гр. 21,2 гр. 2,6 гр.
Торт Фрезье с клубникой
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 16
Торт Фрезье с клубникой
Сперва приготовим бисквит. В глубокой миске соединяем яйца с горячей водой и активно взбиваем миксером, постепенно подсыпая сахар. Взбиваем на протяжении 10 минут до образования пышной массы.
шаг 2 из 16
Торт Фрезье с клубникой
Перемешиваем просеянную муку с молотым миндалем и разрыхлителем. Всыпаем сухую смесь в нашу яичную заготовку и перемешиваем лопаткой до однородности.
шаг 3 из 16
Торт Фрезье с клубникой
Полученное тесто переливаем в форму для выпечки.
шаг 4 из 16
Торт Фрезье с клубникой
Отправляем в разогретую до 180° духовку на 25 минут и остужаем.
шаг 5 из 16
Торт Фрезье с клубникой
В это время приготовим крем. В сотейнике нагреваем молоко и вливаем сюда смесь из яичных желтков с обычным сахаром и ванильным. Вливаем тонкой струей и быстро все перемешиваем. Провариваем на самом медленном огне до загустения. Делаем это осторожно, чтобы желтки не свернулись. Полностью остужаем.
шаг 6 из 16
Торт Фрезье с клубникой
Желатин замачиваем в апельсиновом соке на 10 минут и после прогреваем его до растворения.
шаг 7 из 16
Торт Фрезье с клубникой
Необходимое количество холодных сливок взбиваем до получения густой пышной массы.
шаг 8 из 16
Торт Фрезье с клубникой
К сливкам порционно вливаем наш заварной крем и продолжаем взбивать. После сюда вливаем тонкой струей желатин.
шаг 9 из 16
Торт Фрезье с клубникой
Начинаем формировать торт. Бисквит разрезаем на два коржа. Первый корж выкладываем в разъемную форму и по бокам выкладываем клубнику.
шаг 10 из 16
Торт Фрезье с клубникой
Вливаем сюда наш крем. Убираем в холодильник до застывания на 1 час.
шаг 11 из 16
Торт Фрезье с клубникой
Закрываем этот слой вторым коржом.
шаг 12 из 16
Торт Фрезье с клубникой
Для верхнего слоя клубнику измельчаем в блендере вместе с сахаром.
шаг 13 из 16
Торт Фрезье с клубникой
Полученную массу дополнительно процеживаем через сито и вливаем сюда подготовленный желатин, перемешиваем.
шаг 14 из 16
Торт Фрезье с клубникой
Поливаем второй корж ягодной заготовкой и снова убираем в холодильник на несколько часов или на всю ночь.
шаг 15 из 16
Торт Фрезье с клубникой
Далее извлекаем десерт из формы и украшаем клубникой с мятой.
шаг 16 из 16
Торт Фрезье с клубникой
Торт Фрезье с клубникой готов. Подавайте к столу!

Витамины и минералы
Витамин A 3.66%
Витамин В1 2.26%
Витамин В2 5.65%
Витамин В4 6.63%
Витамин В5 5.18%
Витамин В6 2.96%
Витамин В9 1.92%
Витамин В12 1.96%
Витамин С 36.89%
Витамин D 2.48%
Витамин E 8.09%
Биотин 9.22%
Витамин К 1.23%
Витамин РР 5.19%
Калий 6.23%
Кальций 5.78%
Кремний 185.73%
Магний 5.28%
Натрий 2.1%
Сера 6.5%
Фосфор 8.87%
Хлор 1.21%
Алюминий 91.03%
Железо 7.04%
Йод 1.87%
Кобальт 33.08%
Литий 2.34%
Марганец 5.87%
Медь 9.78%
Никель 0.01%
Рубидий 6.09%
Селен 6.69%
Фтор 0.65%
Хром 3.09%
Цинк 1.53%
Бор 8.81%
Ванадий 25.78%
Молибден 11.95%
Витамин A 53.64%
Витамин В1 33.09%
Витамин В2 82.89%
Витамин В4 97.23%
Витамин В5 75.92%
Витамин В6 43.35%
Витамин В9 28.13%
Витамин В12 28.75%
Витамин С 540.87%
Витамин D 36.4%
Витамин E 118.64%
Биотин 135.12%
Витамин К 18%
Витамин РР 76.03%
Калий 91.33%
Кальций 84.71%
Кремний 2723.33%
Магний 77.35%
Натрий 30.79%
Сера 95.32%
Фосфор 130.1%
Хлор 17.7%
Алюминий 1334.67%
Железо 103.27%
Йод 27.39%
Кобальт 485.08%
Литий 34.29%
Марганец 86.12%
Медь 143.47%
Никель 0.2%
Рубидий 89.35%
Селен 98.09%
Фтор 9.55%
Хром 45.34%
Цинк 22.42%
Бор 129.17%
Ванадий 378%
Молибден 175.22%
Витамин A 6.7%
Витамин В1 4.14%
Витамин В2 10.36%
Витамин В4 12.15%
Витамин В5 9.49%
Витамин В6 5.42%
Витамин В9 3.52%
Витамин В12 3.59%
Витамин С 67.61%
Витамин D 4.55%
Витамин E 14.83%
Биотин 16.89%
Витамин К 2.25%
Витамин РР 9.5%
Калий 11.42%
Кальций 10.59%
Кремний 340.42%
Магний 9.67%
Натрий 3.85%
Сера 11.91%
Фосфор 16.26%
Хлор 2.21%
Алюминий 166.83%
Железо 12.91%
Йод 3.42%
Кобальт 60.64%
Литий 4.29%
Марганец 10.77%
Медь 17.93%
Никель 0.03%
Рубидий 11.17%
Селен 12.26%
Фтор 1.19%
Хром 5.67%
Цинк 2.8%
Бор 16.15%
Ванадий 47.25%
Молибден 21.9%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 482.8 мкг 900 мкг 3.7 6.7
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 2.3 4.1
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 5.7 10.4
Витамин В4 486.2 мг 500 мг 6.6 12.2
Витамин В5 3.8 мг 5 мг 5.2 9.5
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 3 5.4
Витамин В9 112.5 мкг 400 мкг 1.9 3.5
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 2 3.6
Витамин С 486.8 мкг 90 мкг 36.9 67.6
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 2.5 4.6
Витамин E 17.8 мг 15 мг 8.1 14.8
Биотин 67.6 мг 50 мг 9.2 16.9
Витамин К 21.6 мкг 120 мкг 1.2 2.2
Витамин РР 15.2 мг 20 мг 5.2 9.5
Калий 2283.3 мг 2500 мг 6.2 11.4
Кальций 847.1 мг 1000 мг 5.8 10.6
Кремний 817 мг 30 мг 185.7 340.4
Магний 309.4 мг 400 мг 5.3 9.7
Натрий 400.3 мг 1300 мг 2.1 3.8
Сера 476.6 мг 500 мг 6.5 11.9
Фосфор 1040.8 мг 800 мг 8.9 16.3
Хлор 407 мг 2300 мг 1.2 2.2
Алюминий 400.4 мкг 30 мкг 91 166.8
Железо 18.6 мг 18 мг 7 12.9
Йод 41.1 мкг 150 мкг 1.9 3.4
Кобальт 48.5 мкг 10 мкг 33.1 60.6
Литий 24 мкг 70 мкг 2.3 4.3
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 5.9 10.8
Медь 1434.7 мкг 1000 мкг 9.8 17.9
Никель 0.4 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 178.7 мкг 200 мкг 6.1 11.2
Селен 54 мкг 55 мкг 6.7 12.3
Фтор 382.1 мкг 4000 мкг 0.7 1.2
Хром 22.7 мкг 50 мкг 3.1 5.7
Цинк 2.7 мг 12 мг 1.5 2.8
Бор 1550 мкг 1200 мкг 8.8 16.1
Ванадий 75.6 мкг 20 мкг 25.8 47.3
Молибден 122.7 мкг 70 мкг 12 21.9
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля