Что готовим?
Окрошка

Торт с крем чизом и клубникой

0
327

Торты с крем чизом и клубникой в разных и достаточно сложных вариантах требуют времени и усилий. В этом рецепте вам предлагается самый простой и не менее вкусный вариант для домашнего десерта: выпекаем классические бисквитные коржи, крем-чиз готовим из творожного сыра с сахарной пудрой и сливочным маслом, свежую клубнику для прослойки немного измельчаем.

Кухня Мировая
Время готовки 140 мин.
Порции 1
Калорийность 249 ккал 3861 ккал 3861 ккал
Белки 6,6 гр. 102,4 гр. 102,4 гр.
Жиры 13,1 гр. 203,7 гр. 203,7 гр.
Углеводы 26,1 гр. 404,7 гр. 404,7 гр.
Вода 31,6 гр. 491,2 гр. 491,2 гр.
Волокна 0,8 гр. 11,7 гр. 11,7 гр.
Торт с крем чизом и клубникой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1120 мкг 900 мкг 8 124.4
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 3 47.3
Витамин В2 2.5 мг 1.8 мг 8.9 138.3
Витамин В4 886 мг 500 мг 11.4 177.2
Витамин В5 4.8 мг 5 мг 6.2 95.7
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 5.4 83.7
Витамин В9 330.8 мкг 400 мкг 5.3 82.7
Витамин В12 7.7 мкг 3 мкг 16.6 258.1
Витамин С 177.4 мкг 90 мкг 12.7 197.1
Витамин D 6.6 мкг 10 мкг 4.2 65.7
Витамин E 5.7 мг 15 мг 2.4 37.9
Биотин 85.6 мг 50 мг 11 171.3
Витамин К 7.3 мкг 120 мкг 0.4 6.1
Витамин РР 31.8 мг 20 мг 10.2 159.1
Калий 1735.8 мг 2500 мг 4.5 69.4
Кальций 963.6 мг 1000 мг 6.2 96.4
Кремний 6.4 мг 30 мг 1.4 21.3
Магний 222.7 мг 400 мг 3.6 55.7
Натрий 497.4 мг 1300 мг 2.5 38.3
Сера 1508 мг 500 мг 19.4 301.6
Фосфор 1716.8 мг 800 мг 13.8 214.6
Хлор 950.2 мг 2300 мг 2.7 41.3
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 11.4 мг 18 мг 4.1 63.3
Йод 46.4 мкг 150 мкг 2 30.9
Кобальт 34.6 мкг 10 мкг 22.3 345.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 7.1 110.7
Медь 657.2 мкг 1000 мкг 4.2 65.7
Никель 3.5 мкг 200 мкг 0.1 1.8
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 228.3 мкг 55 мкг 26.7 415.2
Фтор 316.2 мкг 4000 мкг 0.5 7.9
Хром 12.3 мкг 50 мкг 1.6 24.6
Цинк 6 мг 12 мг 3.2 50
Бор 59.2 мкг 1200 мкг 0.3 4.9
Ванадий 144 мкг 20 мкг 46.4 720
Молибден 71.7 мкг 70 мкг 6.6 102.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Торт с крем чизом и клубникой
Холодные яйца аккуратно разделите на белки и желтки. Добавьте к ним по три столовые ложки сахара и миксером или венчиком взбейте в пышную массу, как для обычного бисквита.
шаг 2 из 11
Торт с крем чизом и клубникой
Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Белковую массу с желтковой аккуратно смешайте, добавьте муку и быстро, чтобы белки не осели, замесите тесто.
шаг 3 из 11
Торт с крем чизом и клубникой
Духовку включите на 160°С. Замешанное бисквитное тесто перелейте в смазанную сливочным маслом форму и поставьте в духовку на 35 минут. Готовность выпечки проверьте деревянной шпажкой.
шаг 4 из 11
Торт с крем чизом и клубникой
Для крем-чиза сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перетрите в однородную массу с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
шаг 5 из 11
Торт с крем чизом и клубникой
Затем добавьте к маслу творожный сыр и миксером взбейте до текстуры гладкого и однородного крема. Временно поставьте крем в холодильник.
шаг 6 из 11
Торт с крем чизом и клубникой
Клубнику промойте, очистите от чашелистиков и вилкой немного разомните, чтобы образовался клубничный сок.
шаг 7 из 11
Торт с крем чизом и клубникой
Испеченный бисквит разделите на два коржа и остудите.
шаг 8 из 11
Торт с крем чизом и клубникой
Один корж полейте клубничным соком и разложите поверх его измельченную клубнику.
шаг 9 из 11
Торт с крем чизом и клубникой
Равномерно покройте клубнику частью крем-чиза.
шаг 10 из 11
Торт с крем чизом и клубникой
Сверху положите второй корж. Верх и бока торта покройте остальным крем-чизом.
шаг 11 из 11
Торт с крем чизом и клубникой
Приготовленный торт с крем чизом и клубникой декорируйте по своему вкусу, поставьте на 2 часа для пропитки в холодильник, а затем можете сервировать к чаю. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *