Что готовим?
Окрошка

Торт с клубникой и голубикой

0
441

Торт с клубникой и голубикой – это удивительно вкусный, свежий и привлекательный десерт, который станет отличным украшением вашего праздника или чаепития. Добавление свежих ягод придаст торту приятную кислинку и невероятный аромат. Обязательно попробуйте!

Кухня Мировая
Время готовки 70 мин.
Порции 8
Калорийность 257 ккал 7328 ккал 916 ккал
Белки 4,8 гр. 137,0 гр. 17,1 гр.
Жиры 13,5 гр. 385,6 гр. 48,2 гр.
Углеводы 28,9 гр. 823,7 гр. 103,0 гр.
Вода 40,2 гр. 1146,6 гр. 143,3 гр.
Волокна 0,9 гр. 25,7 гр. 3,2 гр.
Торт с клубникой и голубикой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2194.2 мкг 900 мкг 8.5 30.5
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 1.9 6.9
Витамин В2 4.2 мг 1.8 мг 8.3 29.5
Витамин В4 825.4 мг 500 мг 5.8 20.6
Витамин В5 7.3 мг 5 мг 5.1 18.3
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 3.4 12
Витамин В9 257 мкг 400 мкг 2.3 8
Витамин В12 8 мкг 3 мкг 9.4 33.5
Витамин С 402.6 мкг 90 мкг 15.7 55.9
Витамин D 8.4 мкг 10 мкг 2.9 10.5
Витамин E 19.9 мг 15 мг 4.6 16.6
Биотин 101.9 мг 50 мг 7.1 25.5
Витамин К 17.1 мкг 120 мкг 0.5 1.8
Витамин РР 35.4 мг 20 мг 6.2 22.1
Калий 4458.9 мг 2500 мг 6.2 22.3
Кальций 2740.3 мг 1000 мг 9.6 34.3
Кремний 643.5 мг 30 мг 75.1 268.1
Магний 481.4 мг 400 мг 4.2 15
Натрий 1098.3 мг 1300 мг 3 10.6
Сера 1469.8 мг 500 мг 10.3 36.7
Фосфор 3011.8 мг 800 мг 13.2 47.1
Хлор 1726.9 мг 2300 мг 2.6 9.4
Алюминий 165.5 мкг 30 мкг 19.3 68.9
Железо 22.4 мг 18 мг 4.4 15.6
Йод 66.2 мкг 150 мкг 1.5 5.5
Кобальт 58.1 мкг 10 мкг 20.4 72.6
Литий 19.5 мкг 70 мкг 1 3.5
Марганец 2.1 мкг 2 мкг 3.6 12.9
Медь 1637.8 мкг 1000 мкг 5.7 20.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 119.6 мкг 200 мкг 2.1 7.5
Селен 186.5 мкг 55 мкг 11.9 42.4
Фтор 470 мкг 4000 мкг 0.4 1.5
Хром 19.6 мкг 50 мкг 1.4 4.9
Цинк 9.1 мг 12 мг 2.7 9.5
Бор 1202.5 мкг 1200 мкг 3.5 12.5
Ванадий 58.5 мкг 20 мкг 10.2 36.6
Молибден 219.8 мкг 70 мкг 11 39.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Торт с клубникой и голубикой
Взбиваем все продукты для теста до полной однородности. Выливаем тесто на пергамент ровными тонкими кругами по количеству коржей. Каждый выпекаем по 5 минут при температуре 180 градусов.
шаг 2 из 10
Торт с клубникой и голубикой
Для клубничного конфи ягоды перетираем через мелкое сито. Можно использовать как свежие ягоды, так и замороженные.
шаг 3 из 10
Торт с клубникой и голубикой
Соединяем клубничную массу с крахмалом и сахаром. Прогреваем на плите, после сюда вмешиваем разбухший в воде желатин.
шаг 4 из 10
Торт с клубникой и голубикой
Для крема «Пломбир» взбиваем яйца с сахаром и крахмалом. Прогреваем молоко и его часть вливаем в яичную заготовку. Вымешиваем и выливаем все молоко. Прогреваем на огне и после остужаем, накрыв пленкой. В крем отправляем взбитое сливочное масло и ванилин, а после взбитые сливки.
шаг 5 из 10
Торт с клубникой и голубикой
Начинаем формировать торт с помощью сервировочного кольца. Сперва кладем один корж, обмазываем его кремом «Пломбир».
шаг 6 из 10
Торт с клубникой и голубикой
Следующий корж обмазываем клубничным конфи. Так чередуем два крема.
шаг 7 из 10
Торт с клубникой и голубикой
Последний корж ничем не обмазываем. В это время готовим крем для выравнивания. Взбиваем сливочное масло с творожным сыром и сахарной пудрой.
шаг 8 из 10
Торт с клубникой и голубикой
Обмазываем кремом весь торт и украшаем миндальными лепестками.
шаг 9 из 10
Торт с клубникой и голубикой
Поверхность торта украшаем клубникой и голубикой.
шаг 10 из 10
Торт с клубникой и голубикой
Торт с клубникой и голубикой готов. Подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *