Суп с фрикадельками для малышей до года
Торт Красный бархат с клубникой и кремом чиз
Торт "Красный бархат" с клубникой и кремом чиз – это нежнейший торт с красными яркими коржами. В нем сочетаются уникальный вкус и необычная текстура, напоминающая бархат. Торт стал популярным после того, как его рецепт опубликовала одна из американских газет в 1950 году. После запрета пищевых красителей, торт одно время перестали готовить, пока не догадались добавлять в него красные ягоды. Этот торт является настоящей классикой и подойдет как для семейного чаепития, так и для большого торжества.
Советы по ингредиентам:
- Используйте только муку высшего сорта или специальную муку для выпечки, они помогут получить лучший результат.
- Используйте продукты только проверенных брендов, которым вы доверяете, тогда торт получится вкусным, и вы сможете избежать неприятных «сюрпризов».
- Сливочное масло берите высокой жирности 82-83%.
Кухня
Американская
Время готовки
65 мин.
PT65M
Порции
8
Калорийность
278 ккал
4134 ккал
517 ккал
Белки
8,2 гр.
121,7 гр.
15,2 гр.
Жиры
12,1 гр.
179,8 гр.
22,5 гр.
Углеводы
33,7 гр.
500,7 гр.
62,6 гр.
Вода
34,8 гр.
517,5 гр.
64,7 гр.
Волокна
0,4 гр.
6,5 гр.
0,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1728.9 мкг | 900 мкг | 12.9 | 24 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 2.7 | 4.9 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 7 | 13.1 |
Витамин В4 | 390.6 мг | 500 мг | 5.3 | 9.8 |
Витамин В5 | 2.9 мг | 5 мг | 3.9 | 7.3 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 2.4 | 4.5 |
Витамин В9 | 100.3 мкг | 400 мкг | 1.7 | 3.1 |
Витамин В12 | 4.4 мкг | 3 мкг | 9.8 | 18.2 |
Витамин С | 133.2 мкг | 90 мкг | 10 | 18.5 |
Витамин D | 5.3 мкг | 10 мкг | 3.6 | 6.7 |
Витамин E | 5.8 мг | 15 мг | 2.6 | 4.8 |
Биотин | 40.8 мг | 50 мг | 5.5 | 10.2 |
Витамин К | 14.1 мкг | 120 мкг | 0.8 | 1.5 |
Витамин РР | 24.8 мг | 20 мг | 8.3 | 15.5 |
Калий | 1677.1 мг | 2500 мг | 4.5 | 8.4 |
Кальций | 2653.4 мг | 1000 мг | 17.8 | 33.2 |
Кремний | 198 мг | 30 мг | 44.4 | 82.5 |
Магний | 255.1 мг | 400 мг | 4.3 | 8 |
Натрий | 3921.5 мг | 1300 мг | 20.3 | 37.7 |
Сера | 912.6 мг | 500 мг | 12.3 | 22.8 |
Фосфор | 2470.9 мг | 800 мг | 20.8 | 38.6 |
Хлор | 3630 мг | 2300 мг | 10.6 | 19.7 |
Алюминий | 126.1 мкг | 30 мкг | 28.3 | 52.5 |
Железо | 14.8 мг | 18 мг | 5.5 | 10.3 |
Йод | 37.5 мкг | 150 мкг | 1.7 | 3.1 |
Кобальт | 20.4 мкг | 10 мкг | 13.7 | 25.4 |
Литий | 6 мкг | 70 мкг | 0.6 | 1.1 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 3.2 | 6 |
Медь | 917.8 мкг | 1000 мкг | 6.2 | 11.5 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 36.8 мкг | 200 мкг | 1.2 | 2.3 |
Селен | 76.7 мкг | 55 мкг | 9.4 | 17.4 |
Фтор | 139.8 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.4 |
Хром | 11.4 мкг | 50 мкг | 1.5 | 2.9 |
Цинк | 14.5 мг | 12 мг | 8.1 | 15.1 |
Бор | 370 мкг | 1200 мкг | 2.1 | 3.9 |
Ванадий | 18 мкг | 20 мкг | 6.1 | 11.3 |
Молибден | 36.9 мкг | 70 мкг | 3.5 | 6.6 |
Процесс приготовления
Отправьте будущий бисквит в духовку на 40 минут. После выпекания достаньте из духовки, дайте остыть до комнатной температуры, после чего выньте из формы, оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник постоять, чтобы влага в бисквите равномерно распределилась. Если есть время, лучше дать бисквиту постоять в холодильнике ночь.
Собирайте торт на блюде. Положите первый корж, выложите сверху часть крема и разровняйте, по самому краю сделайте небольшой бортик из крема. В получившуюся «кремовую ванну» положите первый блин желе клубничного. Сверху опять сделайте слой крема, после чего уложите второй корж. Также, как и в первый раз, выложите на него крем, а потом второй блин из желе, сверху смажьте кремом. Выложите третий корж и обмажьте весь торт кремом, в том числе и с боков.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам