Что готовим?
Окрошка

Торт Панчо с клубникой

0
244

Торт Панчо с клубникой – это нежнейший десерт, насквозь пропитанный сметанным кремом. Торт можно очень красиво и оригинально оформить для праздничного стола. Главное дать десерту достаточно времени на пропитку, тогда вы получите настоящее удовольствие.

Кухня Русская
Время готовки 8 ч.
Порции 10
Калорийность 234 ккал 4408 ккал 441 ккал
Белки 4,7 гр. 89,4 гр. 8,9 гр.
Жиры 8,7 гр. 164,8 гр. 16,5 гр.
Углеводы 33,6 гр. 634,2 гр. 63,4 гр.
Вода 49,0 гр. 924,5 гр. 92,5 гр.
Волокна 0,7 гр. 13,0 гр. 1,3 гр.
Торт Панчо с клубникой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1864.8 мкг 900 мкг 11 20.7
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 1.9 3.7
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 6.9 13.1
Витамин В4 1133.6 мг 500 мг 12 22.7
Витамин В5 7 мг 5 мг 7.4 13.9
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 3.5 6.6
Витамин В9 105.6 мкг 400 мкг 1.4 2.6
Витамин В12 4.4 мкг 3 мкг 7.8 14.7
Витамин С 142.3 мкг 90 мкг 8.4 15.8
Витамин D 7.9 мкг 10 мкг 4.2 7.9
Витамин E 7 мг 15 мг 2.5 4.7
Биотин 102.1 мг 50 мг 10.8 20.4
Витамин К 14.8 мкг 120 мкг 0.7 1.2
Витамин РР 19.4 мг 20 мг 5.1 9.7
Калий 2452.5 мг 2500 мг 5.2 9.8
Кальций 1011.6 мг 1000 мг 5.4 10.1
Кремний 263.5 мг 30 мг 46.6 87.8
Магний 272.6 мг 400 мг 3.6 6.8
Натрий 770.4 мг 1300 мг 3.1 5.9
Сера 780.1 мг 500 мг 8.3 15.6
Фосфор 1470.9 мг 800 мг 9.7 18.4
Хлор 1024.4 мг 2300 мг 2.4 4.5
Алюминий 366.5 мкг 30 мкг 64.8 122.2
Железо 21.6 мг 18 мг 6.4 12
Йод 122 мкг 150 мкг 4.3 8.1
Кобальт 42.9 мкг 10 мкг 22.8 42.9
Литий 8.8 мкг 70 мкг 0.7 1.3
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 4.5 8.5
Медь 1632.6 мкг 1000 мкг 8.7 16.3
Никель 3.4 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 90.4 мкг 200 мкг 2.4 4.5
Селен 105.4 мкг 55 мкг 10.2 19.2
Фтор 370.4 мкг 4000 мкг 0.5 0.9
Хром 29.3 мкг 50 мкг 3.1 5.9
Цинк 7 мг 12 мг 3.1 5.8
Бор 686.2 мкг 1200 мкг 3 5.7
Ванадий 19.8 мкг 20 мкг 5.2 9.9
Молибден 83.3 мкг 70 мкг 6.3 11.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Торт Панчо с клубникой
В объемную миску разбейте куриные яйца, всыпьте стакан сахара. Взбейте продукты до пышной светлой массы.
шаг 2 из 9
Торт Панчо с клубникой
К взбитым яйцам добавьте ванильный сахар, просеянную муку и разрыхлитель для теста, хорошо перемешайте.
шаг 3 из 9
Торт Панчо с клубникой
Разделите тесто на две равные части. В одну добавьте какао и хорошо перемешайте.
шаг 4 из 9
Торт Панчо с клубникой
Оба вида теста выложите в разные жаропрочные формы. Выпекайте коржи при 180 градусах. Готовность бисквита проверяйте проколом зубочистки, она должна остаться сухой.
шаг 5 из 9
Торт Панчо с клубникой
Белый и шоколадный бисквит полностью остудите.
шаг 6 из 9
Торт Панчо с клубникой
Нарежьте бисквиты кубиками. Помойте клубнику и банан. Крупные ягоды можно нарезать дольками. Банан нарежьте кружочками.
шаг 7 из 9
Торт Панчо с клубникой
Сметану взбейте с сахаром до образования крема плотной консистенции.
шаг 8 из 9
Торт Панчо с клубникой
Теперь переходим к сборке торта. Каждый кусочек бисквита обмакивайте в сметанный крем и выкладывайте на блюдо торт в форме горки. Между кусочками бисквита кладите дольки клубники и банана.
шаг 9 из 9
Торт Панчо с клубникой
Торт Панчо полейте шоколадной глазурью и уберите в холодильник для пропитки на 8-12 часов. Перед подачей можете дополнить десерт декором из свежих ягод. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *