Суп с фрикадельками для малышей до года
Шоколадный торт с клубникой
Шоколадный торт с клубникой – это невероятно вкусный, яркий и привлекательный десерт, который идеально подойдет как для семейных праздников, так и скромных домашних чаепитий. Для приготовления такого лакомство используйте наш проверенный пошаговый рецепт.
Кухня
Мировая
Время готовки
7 ч.
PT7H
Порции
8
Калорийность
234 ккал
2963 ккал
370 ккал
Белки
4,4 гр.
55,6 гр.
6,9 гр.
Жиры
3,4 гр.
43,4 гр.
5,4 гр.
Углеводы
45,8 гр.
579,7 гр.
72,5 гр.
Вода
38,1 гр.
482,7 гр.
60,3 гр.
Волокна
2,5 гр.
31,5 гр.
3,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 331.9 мкг | 900 мкг | 2.9 | 4.6 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1.6 | 2.6 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 4 | 6.3 |
Витамин В4 | 302 мг | 500 мг | 4.8 | 7.5 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 4.7 | 7.5 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 2.3 | 3.7 |
Витамин В9 | 75.6 мкг | 400 мкг | 1.5 | 2.4 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 1.5 | 2.4 |
Витамин С | 281 мкг | 90 мкг | 24.6 | 39 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 1.9 | 3 |
Витамин E | 5 мг | 15 мг | 2.6 | 4.2 |
Биотин | 40.3 мг | 50 мг | 6.4 | 10.1 |
Витамин К | 10.4 мкг | 120 мкг | 0.7 | 1.1 |
Витамин РР | 11.2 мг | 20 мг | 4.4 | 7 |
Калий | 2922.4 мг | 2500 мг | 9.2 | 14.6 |
Кальций | 828.6 мг | 1000 мг | 6.5 | 10.4 |
Кремний | 445.5 мг | 30 мг | 117.2 | 185.6 |
Магний | 404.2 мг | 400 мг | 8 | 12.6 |
Натрий | 3966.8 мг | 1300 мг | 24.1 | 38.1 |
Сера | 289.8 мг | 500 мг | 4.6 | 7.2 |
Фосфор | 1470.2 мг | 800 мг | 14.5 | 23 |
Хлор | 855.6 мг | 2300 мг | 2.9 | 4.7 |
Алюминий | 114.9 мкг | 30 мкг | 30.2 | 47.9 |
Железо | 27 мг | 18 мг | 11.8 | 18.7 |
Йод | 26.6 мкг | 150 мкг | 1.4 | 2.2 |
Кобальт | 29.2 мкг | 10 мкг | 23 | 36.4 |
Литий | 13.5 мкг | 70 мкг | 1.5 | 2.4 |
Марганец | 3.3 мкг | 2 мкг | 13.1 | 20.7 |
Медь | 2941.3 мкг | 1000 мкг | 23.2 | 36.8 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 82.8 мкг | 200 мкг | 3.3 | 5.2 |
Селен | 35.7 мкг | 55 мкг | 5.1 | 8.1 |
Фтор | 264.2 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.8 |
Хром | 13.4 мкг | 50 мкг | 2.1 | 3.4 |
Цинк | 5.3 мг | 12 мг | 3.5 | 5.5 |
Бор | 832.5 мкг | 1200 мкг | 5.5 | 8.7 |
Ванадий | 40.5 мкг | 20 мкг | 16 | 25.3 |
Молибден | 80.8 мкг | 70 мкг | 9.1 | 14.4 |
Процесс приготовления
Для приготовления бисквита сухие продукты соединяем с отдельно взбитыми яйцами с сахаром. Сюда же вливаем молоко и растительное масло, взбиваем все миксером и после подливаем кипяток. Полученную массу переливаем в форму для выпечки и отправляем в разогретую до 170° духовку на 40 минут. Остужаем бисквит и разрезаем его на три коржа.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам