Что готовим?
Окрошка

Торт Павлова

0
501

Торт Павлова – это невероятно вкусный изысканный десерт, который точно никого не оставит равнодушным. Такой лакомство можно подавать к празднику в кругу семьи. Для приготовления знаменитого торта берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Кухня Русская
Время готовки 2 ч.
Порции 6
Калорийность 110 ккал 1790 ккал 298 ккал
Белки 3,2 гр. 52,4 гр. 8,7 гр.
Жиры 0,3 гр. 5,7 гр. 0,9 гр.
Углеводы 18,7 гр. 304,1 гр. 50,7 гр.
Вода 17,8 гр. 288,8 гр. 48,1 гр.
Волокна 0,3 гр. 5,2 гр. 0,9 гр.
Торт Павлова
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2043.8 мкг 900 мкг 14 37.8
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 3.5 9.4
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 8.9 24
Витамин В4 58.6 мг 500 мг 0.7 2
Витамин В5 3.1 мг 5 мг 3.9 10.5
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 5.3 14.3
Витамин В9 1071.6 мкг 400 мкг 16.5 44.7
Витамин В12 0.1 мкг 3 мкг 0.2 0.5
Витамин С 254.8 мкг 90 мкг 17.5 47.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1 мг 15 мг 0.4 1.1
Биотин 16.4 мг 50 мг 2 5.5
Витамин К 4.4 мкг 120 мкг 0.2 0.6
Витамин РР 13.9 мг 20 мг 4.3 11.6
Калий 5113 мг 2500 мг 12.6 34.1
Кальций 2105.6 мг 1000 мг 13 35.1
Кремний 198 мг 30 мг 40.7 110
Магний 678.4 мг 400 мг 10.5 28.3
Натрий 581.6 мг 1300 мг 2.8 7.5
Сера 578.6 мг 500 мг 7.1 19.3
Фосфор 693.7 мг 800 мг 5.3 14.5
Хлор 238.4 мг 2300 мг 0.6 1.7
Алюминий 51.1 мкг 30 мкг 10.5 28.4
Железо 122.3 мг 18 мг 41.9 113.2
Йод 10.4 мкг 150 мкг 0.4 1.2
Кобальт 9.2 мкг 10 мкг 5.7 15.3
Литий 6 мкг 70 мкг 0.5 1.4
Марганец 11.6 мкг 2 мкг 35.8 96.8
Медь 2735.5 мкг 1000 мкг 16.9 45.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 36.8 мкг 200 мкг 1.1 3.1
Селен 26.1 мкг 55 мкг 2.9 7.9
Фтор 36 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 7.6 мкг 50 мкг 0.9 2.5
Цинк 11.4 мг 12 мг 5.9 15.8
Бор 370 мкг 1200 мкг 1.9 5.1
Ванадий 18 мкг 20 мкг 5.5 15
Молибден 20 мкг 70 мкг 1.8 4.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 14
Торт Павлова
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления торта.
шаг 2 из 14
Торт Павлова
Сперва взбиваем яичные белки с лимонным соком до образования небольшой пены. После увеличиваем скорость миксера и всыпаем сахар.
шаг 3 из 14
Торт Павлова
Как только белки схватились, добавляем экстракт ванили. Продолжаем взбивать до устойчивых пиков. В конце добавляем крахмал и взбиваем еще 1 минуту.
шаг 4 из 14
Торт Павлова
На пергамент выкладываем наши белки.
шаг 5 из 14
Торт Павлова
Правильные белки будут отличаться глянцевым блеском.
шаг 6 из 14
Торт Павлова
Формируем основу торта. Она должна напоминать объемную чашу с толстыми стенками. Обязательно посередине делаем углубление для крема и ягод.
шаг 7 из 14
Торт Павлова
Аккуратно разравниваем бока, на внешней стороне делаем аппетитные штрихи наискосок.
шаг 8 из 14
Торт Павлова
Отправляем заготовку на 10 минут в разогретую до 130° духовку. После температуру уменьшаем до 100° и подсушиваем еще полтора часа.
шаг 9 из 14
Торт Павлова
Теперь необходимо приготовить крем.
шаг 10 из 14
Торт Павлова
Жирные сливки взбиваем вместе с сахарной пудрой до густоты.
шаг 11 из 14
Торт Павлова
Выкладываем наш нежный крем в чашу торта.
шаг 12 из 14
Торт Павлова
Промываем и обсушиваем клубнику, нарезаем ее на половинки. Начинаем выкладывать на торт.
шаг 13 из 14
Торт Павлова
Всю клубнику выкладываем на крем и также украшаем листочками мяты.
шаг 14 из 14
Торт Павлова
Торт Павлова готов. Подавайте десерт к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *