Что готовим?
Окрошка

Шоколадный торт на раз два три

0
1038

Шоколадный торт на раз, два, три – это отличная кулинарная идея для тех, кто быстро и просто желает порадовать близких аппетитным десертом. Готовое лакомство подойдет как для семейных посиделок, так и для праздничного стола. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному пошаговому рецепту!

Кухня Русская
Время готовки 150 мин.
Порции 6
Калорийность 322 ккал 4325 ккал 721 ккал
Белки 6,7 гр. 89,8 гр. 15,0 гр.
Жиры 13,3 гр. 179,4 гр. 29,9 гр.
Углеводы 42,8 гр. 575,4 гр. 95,9 гр.
Вода 25,3 гр. 340,5 гр. 56,7 гр.
Волокна 3,3 гр. 44,9 гр. 7,5 гр.
Шоколадный торт на раз два три
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1145.5 мкг 900 мкг 9.5 21.2
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 1.7 3.9
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 5.5 12.2
Витамин В4 425.8 мг 500 мг 6.3 14.2
Витамин В5 4 мг 5 мг 6 13.4
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 2.4 5.5
Витамин В9 76.7 мкг 400 мкг 1.4 3.2
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 2.1 4.8
Витамин С 137.5 мкг 90 мкг 11.4 25.5
Витамин D 5.6 мкг 10 мкг 4.2 9.3
Витамин E 6.5 мг 15 мг 3.2 7.2
Биотин 41.4 мг 50 мг 6.2 13.8
Витамин К 5.5 мкг 120 мкг 0.3 0.8
Витамин РР 16.7 мг 20 мг 6.2 14
Калий 2539.3 мг 2500 мг 7.6 16.9
Кальций 464.4 мг 1000 мг 3.5 7.7
Кремний 198 мг 30 мг 49.1 110
Магний 619.4 мг 400 мг 11.5 25.8
Натрий 2301.6 мг 1300 мг 13.2 29.5
Сера 415.7 мг 500 мг 6.2 13.9
Фосфор 1351.3 мг 800 мг 12.6 28.2
Хлор 3303 мг 2300 мг 10.7 23.9
Алюминий 51.1 мкг 30 мкг 12.7 28.4
Железо 40.1 мг 18 мг 16.6 37.1
Йод 35.1 мкг 150 мкг 1.7 3.9
Кобальт 25.3 мкг 10 мкг 18.8 42.1
Литий 6 мкг 70 мкг 0.6 1.4
Марганец 5.1 мкг 2 мкг 19.1 42.9
Медь 4961.4 мкг 1000 мкг 36.9 82.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 36.8 мкг 200 мкг 1.4 3.1
Селен 51.5 мкг 55 мкг 7 15.6
Фтор 372.1 мкг 4000 мкг 0.7 1.6
Хром 10.6 мкг 50 мкг 1.6 3.5
Цинк 9.4 мг 12 мг 5.8 13
Бор 370 мкг 1200 мкг 2.3 5.1
Ванадий 18 мкг 20 мкг 6.7 15
Молибден 91.5 мкг 70 мкг 9.7 21.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Шоколадный торт на раз два три
В глубокую миску просеиваем муку, добавляем сюда соль, соду и какао. Еще всыпаем сахар, его количество можно отрегулировать по вкусу.
шаг 2 из 11
Шоколадный торт на раз два три
Венчиком перемешиваем все сухие продукты до однородности.
шаг 3 из 11
Шоколадный торт на раз два три
В сухую массу разбиваем куриные яйца.
шаг 4 из 11
Шоколадный торт на раз два три
Также сюда вливаем теплое молоко и остывшее, заранее растопленное сливочное масло. Добавляем оливковое масло и хорошенько все перемешиваем.
шаг 5 из 11
Шоколадный торт на раз два три
В однородную шоколадную массу вливаем уксус и снова перемешиваем.
шаг 6 из 11
Шоколадный торт на раз два три
Переливаем нашу заготовку в форму для выпекания. Убираем в разогретую до 160° духовку на один полтора часа.
шаг 7 из 11
Шоколадный торт на раз два три
Аккуратно достаем готовый корж из формы и даем ему остыть.
шаг 8 из 11
Шоколадный торт на раз два три
Готовим шоколадную глазурь. Для этого необходимо растопить сливочное масло с шоколадом.
шаг 9 из 11
Шоколадный торт на раз два три
Полученной глазурью обмазываем наш корж.
шаг 10 из 11
Шоколадный торт на раз два три
Также такой торт вы можете украсить клубникой или другими ягодами. Убираем его в холодильник на 30 минут для застывания глазури.
шаг 11 из 11
Шоколадный торт на раз два три
Шоколадный торт на раз, два, три готов. Делите на порции и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *