Что готовим?
Окрошка

Йогуртовый торт без выпечки с печеньем и желатином

0
5236

Торты-суфле на основе натурального йогурта не вредят фигуре и дарят хорошее настроение. Особую прелесть и приятный вкус таким тортам придают фрукты, которые вы можете выбрать по своему вкусу.

Кухня Мировая
Время готовки 10 ч.
Порции 8
Калорийность 127 ккал 2373 ккал 297 ккал
Белки 5,1 гр. 94,6 гр. 11,8 гр.
Жиры 2,6 гр. 48,9 гр. 6,1 гр.
Углеводы 20,1 гр. 375,7 гр. 47,0 гр.
Вода 66,6 гр. 1242,5 гр. 155,3 гр.
Волокна 0,4 гр. 6,6 гр. 0,8 гр.
Йогуртовый торт без выпечки с печеньем и желатином
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 350.1 мкг 900 мкг 2.1 4.9
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 3.1 7.1
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 6.9 16.1
Витамин В4 731.9 мг 500 мг 7.8 18.3
Витамин В5 6 мг 5 мг 6.4 14.9
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 3.2 7.3
Витамин В9 188.7 мкг 400 мкг 2.5 5.9
Витамин В12 5.2 мкг 3 мкг 9.4 21.9
Витамин С 186.9 мкг 90 мкг 11.1 26
Витамин D 3.2 мкг 10 мкг 1.7 4.1
Витамин E 18.5 мг 15 мг 6.6 15.4
Биотин 66.6 мг 50 мг 7.1 16.7
Витамин К 9.2 мкг 120 мкг 0.4 1
Витамин РР 30.9 мг 20 мг 8.3 19.3
Калий 2807.5 мг 2500 мг 6 14
Кальций 1891.1 мг 1000 мг 10.1 23.6
Кремний 303.2 мг 30 мг 54.2 126.3
Магний 325.3 мг 400 мг 4.4 10.2
Натрий 1171.4 мг 1300 мг 4.8 11.3
Сера 482.3 мг 500 мг 5.2 12.1
Фосфор 1625.7 мг 800 мг 10.9 25.4
Хлор 1336.3 мг 2300 мг 3.1 7.3
Алюминий 638.4 мкг 30 мкг 114.1 266
Железо 11.2 мг 18 мг 3.3 7.8
Йод 122 мкг 150 мкг 4.4 10.2
Кобальт 33.2 мкг 10 мкг 17.8 41.4
Литий 9 мкг 70 мкг 0.7 1.6
Марганец 2 мкг 2 мкг 5.5 12.8
Медь 1598.6 мкг 1000 мкг 8.6 20
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 55.2 мкг 200 мкг 1.5 3.5
Селен 61.1 мкг 55 мкг 6 13.9
Фтор 355.2 мкг 4000 мкг 0.5 1.1
Хром 35 мкг 50 мкг 3.7 8.7
Цинк 7.5 мг 12 мг 3.3 7.8
Бор 555 мкг 1200 мкг 2.5 5.8
Ванадий 27 мкг 20 мкг 7.2 16.9
Молибден 110.1 мкг 70 мкг 8.4 19.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Йогуртовый торт без выпечки с печеньем и желатином
Готовить йогуртовый торт без выпечки с печеньем и желатином просто! Измельчите печенье в мелкую крошку с помощью блендера или толкушки. Добавьте полстакана молока и заместите тесто для коржа-основы.
шаг 2 из 6
Йогуртовый торт без выпечки с печеньем и желатином
Полученное тесто выложите на дно разъемной формы и разровняйте его.
шаг 3 из 6
Йогуртовый торт без выпечки с печеньем и желатином
Желатин залейте водой и подождите, пока он набухнет. Затем на медленном огне подогрейте желатиновую массу и полностью растворите крупинки желатина.
шаг 4 из 6
Йогуртовый торт без выпечки с печеньем и желатином
Немного остывшую желатиновую массу тонкой струйкой введите в йогурт. Йогурт может быть как натуральный, так и совпадать со вкусом фруктов, которые вы выбрали для торта.
шаг 5 из 6
Йогуртовый торт без выпечки с печеньем и желатином
Клубнику помойте и нарежьте дольками. Часть клубники можно оставить цельной и потом использовать для украшения. По стенкам формы разложите клубнику, несколько ягод положите в центр.
шаг 6 из 6
Йогуртовый торт без выпечки с печеньем и желатином
Влейте в форму йогуртовую массу и поставьте торт в холодильник на 10-12 часов. Когда торт застынет, украсьте его клубникой и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *