Торт Фрезье с клубникой на основе бисквита
Торт Фрезье с клубникой на основе бисквита, как изысканный десерт французской кухни для праздничного стола, имеет сложные рецепты, которые под силу только опытным кондитерам. В этом рецепте вам предлагается вариант более простой. Для торта выпекаем бисквит и это можно сделать заранее. Крем готовим заварной с добавлением сливочного масла и желатина.
231
34
0
Кухня
Французская
Время готовки
160 мин. PT160M
Порции
12
Калорийность
236 ккал 3263 ккал 272 ккал
Белки
5,8 гр. 80,7 гр. 6,7 гр.
Жиры
10,9 гр. 151,0 гр. 12,6 гр.
Углеводы
28,8 гр. 397,1 гр. 33,1 гр.
Вода
53,7 гр. 742,0 гр. 61,8 гр.
Волокна
1,1 гр. 15,8 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 115,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1440.2 мкг
900 мкг
11.6
13.3
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
2.8
3.3
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
6.4
7.4
Витамин В4
797 мг
500 мг
11.5
13.3
Витамин В5
4.7 мг
5 мг
6.8
7.8
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
3.2
3.7
Витамин В9
180 мкг
400 мкг
3.3
3.7
Витамин В12
1.4 мкг
3 мкг
3.5
4
Витамин С
294 мкг
90 мкг
23.7
27.2
Витамин D
8.1 мкг
10 мкг
5.9
6.8
Витамин E
7 мг
15 мг
3.4
3.9
Биотин
58.6 мг
50 мг
8.5
9.8
Витамин К
11.8 мкг
120 мкг
0.7
0.8
Витамин РР
19 мг
20 мг
6.9
7.9
Калий
1424.8 мг
2500 мг
4.1
4.7
Кальций
535.5 мг
1000 мг
3.9
4.5
Кремний
6 мг
30 мг
1.4
1.7
Магний
165.4 мг
400 мг
3
3.4
Натрий
2342.5 мг
1300 мг
13
15
Сера
611.1 мг
500 мг
8.8
10.2
Фосфор
831.7 мг
800 мг
7.5
8.7
Хлор
3444.6 мг
2300 мг
10.8
12.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
12.4 мг
18 мг
5
5.7
Йод
57.3 мкг
150 мкг
2.8
3.2
Кобальт
30.7 мкг
10 мкг
22.2
25.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3 мкг
2 мкг
10.7
12.3
Медь
887.2 мкг
1000 мкг
6.4
7.4
Никель
3.3 мкг
200 мкг
0.1
0.1
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
95.5 мкг
55 мкг
12.6
14.5
Фтор
184.6 мкг
4000 мкг
0.3
0.4
Хром
14.3 мкг
50 мкг
2.1
2.4
Цинк
5.1 мг
12 мг
3.1
3.5
Бор
55.5 мкг
1200 мкг
0.3
0.4
Ванадий
135 мкг
20 мкг
48.9
56.3
Молибден
40.8 мкг
70 мкг
4.2
4.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Оценить торт Фрезье с клубникой на основе бисквита
34
0
Комментарии (0)