Стейк из индейки в духовке с сыром
Сочное мясо индейки подойдет для любого приема пищи. Особенно вкусно запекать его под нежной сырной корочкой. Стейк с сыром можно подать с любым гарниром на ваше усмотрение.
5368
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
214 ккал 1990 ккал 498 ккал
Белки
19,7 гр. 183,4 гр. 45,9 гр.
Жиры
10,0 гр. 92,9 гр. 23,2 гр.
Углеводы
9,8 гр. 91,6 гр. 22,9 гр.
Вода
47,4 гр. 441,0 гр. 110,2 гр.
Волокна
0,7 гр. 6,2 гр. 1,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 232,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
752.7 мкг
900 мкг
9
20.9
Витамин В1
1.6 мг
1.5 мг
11.4
26.4
Витамин В2
2.5 мг
1.8 мг
15.1
35.2
Витамин В4
460 мг
500 мг
9.9
23
Витамин В5
5.9 мг
5 мг
12.6
29.3
Витамин В6
3.5 мг
2 мг
18.9
43.9
Витамин В9
281.4 мкг
400 мкг
7.6
17.6
Витамин В12
9.9 мкг
3 мкг
35.4
82.4
Витамин С
1.5 мкг
90 мкг
0.2
0.4
Витамин D
4.4 мкг
10 мкг
4.7
11
Витамин E
4.1 мг
15 мг
2.9
6.8
Биотин
11.1 мг
50 мг
2.4
5.6
Витамин К
18.1 мкг
120 мкг
1.6
3.8
Витамин РР
59 мг
20 мг
31.7
73.8
Калий
1714.1 мг
2500 мг
7.4
17.1
Кальций
2829.3 мг
1000 мг
30.4
70.7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
317.6 мг
400 мг
8.5
19.9
Натрий
8010.9 мг
1300 мг
66.2
154.1
Сера
2045.3 мг
500 мг
44
102.3
Фосфор
2695.4 мг
800 мг
36.2
84.2
Хлор
6056 мг
2300 мг
28.3
65.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
14.4 мг
18 мг
8.6
19.9
Йод
11.4 мкг
150 мкг
0.8
1.9
Кобальт
7.4 мкг
10 мкг
7.9
18.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
8.1
18.8
Медь
919.9 мкг
1000 мкг
9.9
23
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
173.5 мкг
55 мкг
33.9
78.9
Фтор
30.5 мкг
4000 мкг
0.1
0.2
Хром
2.2 мкг
50 мкг
0.5
1.1
Цинк
19.7 мг
12 мг
17.6
41
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
14.3 мкг
70 мкг
2.2
5.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить стейк из индейки в духовке с сыром
0
0
Комментарии (0)