Вкусный и сочный стейк из индейки в фольге
Вкусные и ароматные стейки из индейки подойдут для обеда и ужина на каждый день и не только. Индейка не только аппетитно выглядит, но и хорошо усваивается организмом. Мы подобрали 8 рецептов для приготовления сочных и вкусных стейков.
Вкусный и сочный стейк из индейки на кости можно приготовить в фольге в духовке. Мясо томится в собственном соку со специями, благодаря чему получается мягким и ароматным.
6440
1
0
Кухня
Мировая
Время готовки
180 мин. PT180M
Порции
8
Калорийность
170 ккал 2279 ккал 285 ккал
Белки
16,6 гр. 221,5 гр. 27,7 гр.
Жиры
10,2 гр. 136,6 гр. 17,1 гр.
Углеводы
1,8 гр. 24,5 гр. 3,1 гр.
Вода
70,2 гр. 939,6 гр. 117,5 гр.
Волокна
0,4 гр. 5,4 гр. 0,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 167,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1586.9 мкг
900 мкг
13.2
22
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
4.4
7.3
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
9.9
16.5
Витамин В4
609 мг
500 мг
9.1
15.2
Витамин В5
8.7 мг
5 мг
13
21.7
Витамин В6
6.8 мг
2 мг
25.3
42.4
Витамин В9
95.2 мкг
400 мкг
1.8
3
Витамин В12
12.2 мкг
3 мкг
30.4
50.8
Витамин С
14.2 мкг
90 мкг
1.2
2
Витамин D
3 мкг
10 мкг
2.2
3.8
Витамин E
11.1 мг
15 мг
5.5
9.2
Биотин
1.3 мг
50 мг
0.2
0.3
Витамин К
57.9 мкг
120 мкг
3.6
6
Витамин РР
443.1 мг
20 мг
165.6
276.9
Калий
2593.9 мг
2500 мг
7.8
13
Кальций
167.9 мг
1000 мг
1.3
2.1
Кремний
22.5 мг
30 мг
5.6
9.4
Магний
354 мг
400 мг
6.6
11.1
Натрий
5900.9 мг
1300 мг
33.9
56.7
Сера
2233.2 мг
500 мг
33.4
55.8
Фосфор
2071.5 мг
800 мг
19.4
32.4
Хлор
70.3 мг
2300 мг
0.2
0.4
Алюминий
626.1 мкг
30 мкг
156
260.9
Железо
11.5 мг
18 мг
4.8
8
Йод
6.9 мкг
150 мкг
0.3
0.6
Кобальт
6.8 мкг
10 мкг
5.1
8.5
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.4
0.8
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
5.1
8.6
Медь
952.3 мкг
1000 мкг
7.1
11.9
Никель
7.2 мкг
200 мкг
0.3
0.5
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
18.4
30.8
Селен
214.6 мкг
55 мкг
29.2
48.8
Фтор
69.5 мкг
4000 мкг
0.1
0.2
Хром
4.1 мкг
50 мкг
0.6
1
Цинк
19.7 мг
12 мг
12.3
20.5
Бор
340 мкг
1200 мкг
2.1
3.5
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
25.9
43.3
Молибден
14 мкг
70 мкг
1.5
2.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного
аппетита!
Оценить вкусный и сочный стейк из индейки в фольге
1
0
Комментарии (0)