Суп с фрикадельками для малышей до года
Вкусный и сочный стейк из индейки в фольге
Вкусные и ароматные стейки из индейки подойдут для обеда и ужина на каждый день и не только. Индейка не только аппетитно выглядит, но и хорошо усваивается организмом. Мы подобрали 8 рецептов для приготовления сочных и вкусных стейков.
Вкусный и сочный стейк из индейки на кости можно приготовить в фольге в духовке. Мясо томится в собственном соку со специями, благодаря чему получается мягким и ароматным.
Кухня
Мировая
Время готовки
180 мин.
PT180M
Порции
8
Калорийность
171 ккал
2293 ккал
287 ккал
Белки
16,5 гр.
222,2 гр.
27,8 гр.
Жиры
10,2 гр.
136,9 гр.
17,1 гр.
Углеводы
2,0 гр.
27,3 гр.
3,4 гр.
Вода
69,9 гр.
939,8 гр.
117,5 гр.
Волокна
0,4 гр.
5,9 гр.
0,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2234.5 мкг | 900 мкг | 18.5 | 31 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 4.4 | 7.4 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 10 | 16.8 |
Витамин В4 | 610.2 мг | 500 мг | 9.1 | 15.3 |
Витамин В5 | 8.7 мг | 5 мг | 12.9 | 21.7 |
Витамин В6 | 6.8 мг | 2 мг | 25.3 | 42.5 |
Витамин В9 | 97.1 мкг | 400 мкг | 1.8 | 3 |
Витамин В12 | 12.2 мкг | 3 мкг | 30.3 | 50.8 |
Витамин С | 15.8 мкг | 90 мкг | 1.3 | 2.2 |
Витамин D | 3 мкг | 10 мкг | 2.2 | 3.8 |
Витамин E | 11.4 мг | 15 мг | 5.6 | 9.5 |
Биотин | 1.3 мг | 50 мг | 0.2 | 0.3 |
Витамин К | 68.8 мкг | 120 мкг | 4.3 | 7.2 |
Витамин РР | 443.4 мг | 20 мг | 164.9 | 277.1 |
Калий | 2707 мг | 2500 мг | 8.1 | 13.5 |
Кальций | 191.8 мг | 1000 мг | 1.4 | 2.4 |
Кремний | 22.5 мг | 30 мг | 5.6 | 9.4 |
Магний | 365.2 мг | 400 мг | 6.8 | 11.4 |
Натрий | 5917.9 мг | 1300 мг | 33.9 | 56.9 |
Сера | 2233.2 мг | 500 мг | 33.2 | 55.8 |
Фосфор | 2091.2 мг | 800 мг | 19.4 | 32.7 |
Хлор | 70.3 мг | 2300 мг | 0.2 | 0.4 |
Алюминий | 626.1 мкг | 30 мкг | 155.2 | 260.9 |
Железо | 12 мг | 18 мг | 5 | 8.3 |
Йод | 6.9 мкг | 150 мкг | 0.3 | 0.6 |
Кобальт | 6.8 мкг | 10 мкг | 5 | 8.5 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.4 | 0.8 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 5.5 | 9.2 |
Медь | 964 мкг | 1000 мкг | 7.2 | 12 |
Никель | 7.2 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.5 |
Рубидий | 492.5 мкг | 200 мкг | 18.3 | 30.8 |
Селен | 214.7 мкг | 55 мкг | 29 | 48.8 |
Фтор | 69.5 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 4.1 мкг | 50 мкг | 0.6 | 1 |
Цинк | 19.8 мг | 12 мг | 12.3 | 20.6 |
Бор | 340 мкг | 1200 мкг | 2.1 | 3.5 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 25.8 | 43.3 |
Молибден | 14 мкг | 70 мкг | 1.5 | 2.5 |
Процесс приготовления
Приятного
аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам