Стейк из индейки на сковороде с овощами

Вкусный и сытный обед вам обеспечит стейк из индейки с овощами. Сразу на одной сковороде вы приготовите мясо и гарнир для него. Чтобы мясо получилось сочным, полностью разморозьте его и дождитесь, пока оно прогреется до комнатной температуры.

Стейк из индейки на сковороде с овощами

4537

0

0

0

Кухня

Мировая

Время готовки

80 мин.

Порции

4

Калорийность

92 ккал

Белки

6,3 гр.

Жиры

5,8 гр.

Углеводы

3,1 гр.

Вода

83,0 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 468,2 гр.

гр.
шт.
головка
шт.
шт.
шт.
зуб.
ст.л.
пучок
по вкусу
ч.л.
ст.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2549.8 мкг

900 мкг

15.1

70.8

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

3.7

17.1

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

5.2

24.5

Витамин В4

361 мг

500 мг

3.9

18

Витамин В5

5.4 мг

5 мг

5.8

27.1

Витамин В6

5 мг

2 мг

13.4

62.7

Витамин В9

298.5 мкг

400 мкг

4

18.7

Витамин В12

6.1 мкг

3 мкг

10.9

50.8

Витамин С

542.1 мкг

90 мкг

32.2

150.6

Витамин D

1.5 мкг

10 мкг

0.8

3.8

Витамин E

12.8 мг

15 мг

4.5

21.3

Биотин

1.4 мг

50 мг

0.2

0.7

Витамин К

466.8 мкг

120 мкг

20.8

97.3

Витамин РР

43.9 мг

20 мг

11.7

54.9

Калий

3715.5 мг

2500 мг

7.9

37.2

Кальций

290 мг

1000 мг

1.5

7.3

Кремний

254.2 мг

30 мг

45.2

211.8

Магний

367 мг

400 мг

4.9

22.9

Натрий

721.2 мг

1300 мг

3

13.9

Сера

1275.6 мг

500 мг

13.6

63.8

Фосфор

1219.4 мг

800 мг

8.1

38.1

Хлор

258 мг

2300 мг

0.6

2.8

Алюминий

1009.9 мкг

30 мкг

179.8

841.6

Железо

10.3 мг

18 мг

3

14.3

Йод

15.3 мкг

150 мкг

0.5

2.6

Кобальт

19.6 мкг

10 мкг

10.4

48.9

Литий

156.3 мкг

70 мкг

11.9

55.8

Марганец

1.8 мкг

2 мкг

4.9

22.7

Медь

1499.6 мкг

1000 мкг

8

37.5

Никель

23 мкг

200 мкг

0.6

2.9

Рубидий

591 мкг

200 мкг

15.8

73.9

Селен

110.3 мкг

55 мкг

10.7

50.1

Фтор

218.6 мкг

4000 мкг

0.3

1.4

Хром

11.7 мкг

50 мкг

1.3

5.9

Цинк

13 мг

12 мг

5.8

27

Бор

891.1 мкг

1200 мкг

4

18.6

Ванадий

119.9 мкг

20 мкг

32

149.9

Молибден

37.4 мкг

70 мкг

2.8

13.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Стейк из индейки на сковороде с овощами
Готовить стейк из индейки на сковороде с овощами легко! Луковицу очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами.
2
Стейк из индейки на сковороде с овощами
Патиссон и болгарский перец очистите от семян, мякоть нарежьте кубиками. Если кожура у патиссона твердая, ее также срежьте.
3
Стейк из индейки на сковороде с овощами
Морковь очистите, помойте и натрите на крупной терке.
4
Стейк из индейки на сковороде с овощами
Помидоры помойте и мелко нарежьте.
5
Стейк из индейки на сковороде с овощами
Для приготовления блюда вам понадобится две сковороды. Поставьте их на огонь и в каждую влейте растительное масло. На одну сковороду выложите репчатый лук, жарьте его на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.
6
Стейк из индейки на сковороде с овощами
На другую выложите мясо и жарьте его 10 минут на среднем огне до румяной корочки. Затем переверните стейки и жарьте с другой стороны еще 10 минут.
7
Стейк из индейки на сковороде с овощами
К луку добавьте морковь, перемешайте и жарьте 5 минут.
8
Стейк из индейки на сковороде с овощами
Далее на сковороду к овощам выложите помидоры, готовьте еще 5 минут.
9
Стейк из индейки на сковороде с овощами
Затем добавьте патиссоны, а еще через 5 минут болгарский перец.
10
Стейк из индейки на сковороде с овощами
Переложите мясо к овощам, а в сковороду, где жарилось мясо, влейте полстакана воды.
11
Стейк из индейки на сковороде с овощами
Блюдо посолите, приправьте и добавьте измельченный чеснок. Влейте жидкость со сковороды и тушите 25-30 минут под закрытой крышкой на медленном огне. Готовое блюдо посыпьте рубленной зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

Оценить стейк из индейки на сковороде с овощами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Стейк из индейки на сковороде с овощами

Шаг 1 из 11

Готовить стейк из индейки на сковороде с овощами легко! Луковицу очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами.
Стейк из индейки на сковороде с овощами

Шаг 2 из 11

Патиссон и болгарский перец очистите от семян, мякоть нарежьте кубиками. Если кожура у патиссона твердая, ее также срежьте.
Стейк из индейки на сковороде с овощами

Шаг 3 из 11

Морковь очистите, помойте и натрите на крупной терке.
Стейк из индейки на сковороде с овощами

Шаг 4 из 11

Помидоры помойте и мелко нарежьте.
Стейк из индейки на сковороде с овощами

Шаг 5 из 11

Для приготовления блюда вам понадобится две сковороды. Поставьте их на огонь и в каждую влейте растительное масло. На одну сковороду выложите репчатый лук, жарьте его на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.
Стейк из индейки на сковороде с овощами

Шаг 6 из 11

На другую выложите мясо и жарьте его 10 минут на среднем огне до румяной корочки. Затем переверните стейки и жарьте с другой стороны еще 10 минут.
Стейк из индейки на сковороде с овощами

Шаг 7 из 11

К луку добавьте морковь, перемешайте и жарьте 5 минут.
Стейк из индейки на сковороде с овощами

Шаг 8 из 11

Далее на сковороду к овощам выложите помидоры, готовьте еще 5 минут.
Стейк из индейки на сковороде с овощами

Шаг 9 из 11

Затем добавьте патиссоны, а еще через 5 минут болгарский перец.
Стейк из индейки на сковороде с овощами

Шаг 10 из 11

Переложите мясо к овощам, а в сковороду, где жарилось мясо, влейте полстакана воды.
Стейк из индейки на сковороде с овощами

Шаг 11 из 11

Блюдо посолите, приправьте и добавьте измельченный чеснок. Влейте жидкость со сковороды и тушите 25-30 минут под закрытой крышкой на медленном огне. Готовое блюдо посыпьте рубленной зеленью и подавайте на стол.

Сообщить об ошибке