Стейки из красной рыбы на мангале
Именно из жирной красной рыбы получаются самые вкусные стейки на мангале. Они сочные, насыщенные, с румяной корочкой. Идеально подходит семга, лосось, кета. Подготовка стейков для приготовления на мангале простейшая – просто сдабриваем рыбу солью и специями, а также сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком.
23014
1
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
0.5
Калорийность
142 ккал 1500 ккал 3001 ккал
Белки
19,7 гр. 208,5 гр. 417,1 гр.
Жиры
6,2 гр. 66,1 гр. 132,1 гр.
Углеводы
0,2 гр. 1,8 гр. 3,6 гр.
Вода
72,0 гр. 762,8 гр. 1525,6 гр.
Волокна
0,1 гр. 1,2 гр. 2,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2120,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
171.2 мкг
900 мкг
1.8
38
Витамин В1
3.5 мг
1.5 мг
22.2
469.9
Витамин В2
3.3 мг
1.8 мг
17.4
368
Витамин В4
653.1 мг
500 мг
12.3
261.2
Витамин В5
19.5 мг
5 мг
36.8
780.8
Витамин В6
2 мг
2 мг
9.6
203.6
Витамин В9
135.4 мкг
400 мкг
3.2
67.7
Витамин В12
77.9 мкг
3 мкг
245
5193.3
Витамин С
29 мкг
90 мкг
3
64.4
Витамин D
39 мкг
10 мкг
36.8
780
Витамин E
2.1 мг
15 мг
1.3
28.3
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
1 мкг
120 мкг
0.1
1.7
Витамин РР
45.1 мг
20 мг
21.3
451.2
Калий
3707.8 мг
2500 мг
14
296.6
Кальций
454 мг
1000 мг
4.3
90.8
Кремний
1.2 мг
30 мг
0.4
8
Магний
227.2 мг
400 мг
5.4
113.6
Натрий
526.6 мг
1300 мг
3.8
81
Сера
2083 мг
500 мг
39.3
833.2
Фосфор
2463.2 мг
800 мг
29
615.8
Хлор
3 мг
2300 мг
0
0.3
Алюминий
26.8 мкг
30 мкг
8.4
178.4
Железо
15.4 мг
18 мг
8.1
170.7
Йод
0.1 мкг
150 мкг
0
0.1
Кобальт
0.6 мкг
10 мкг
0.6
12
Литий
6.2 мкг
70 мкг
0.8
17.7
Марганец
8.5 мкг
2 мкг
40.3
853.4
Медь
2024 мкг
1000 мкг
19.1
404.8
Никель
0.5 мкг
200 мкг
0
0.5
Рубидий
3.1 мкг
200 мкг
0.1
3.1
Селен
126.2 мкг
55 мкг
21.7
459.1
Фтор
6 мкг
4000 мкг
0
0.3
Хром
0.1 мкг
50 мкг
0
0.5
Цинк
6.7 мг
12 мг
5.2
111.3
Бор
105 мкг
1200 мкг
0.8
17.5
Ванадий
2.4 мкг
20 мкг
1.1
24
Молибден
0.6 мкг
70 мкг
0.1
1.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить стейки из красной рыбы на мангале
1
0
Комментарии (0)