Кета на решетке на мангале
Кета на решетке – это очень вкусно! Те, кто любит мясной шашлык, такой вариант приготовления рыбы на мангале оценят по достоинству. Заранее замаринуем рыбу в смеси лимонного сока, оливкового масла и специй. Если в наличии оказалась небольшая тушка, то лучше не разрезать ее на поперечные кусочки, а разделать в виде целого филе – так сохранится больше натурального сока в рыбной мякоти.
6462
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
4
Калорийность
173 ккал 2025 ккал 506 ккал
Белки
16,3 гр. 191,4 гр. 47,8 гр.
Жиры
11,6 гр. 136,1 гр. 34,0 гр.
Углеводы
0,3 гр. 3,7 гр. 0,9 гр.
Вода
69,9 гр. 819,1 гр. 204,8 гр.
Волокна
0,2 гр. 2,3 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 292,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
477.2 мкг
900 мкг
4.5
13.3
Витамин В1
3.6 мг
1.5 мг
20.6
60.2
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
11.3
33.1
Витамин В4
4.5 мг
500 мг
0.1
0.2
Витамин В5
10.2 мг
5 мг
17.5
51.2
Витамин В6
5.5 мг
2 мг
23.5
68.9
Витамин В9
188.7 мкг
400 мкг
4
11.8
Витамин В12
41 мкг
3 мкг
116.6
341.7
Витамин С
55.1 мкг
90 мкг
5.2
15.3
Витамин D
163 мкг
10 мкг
139.1
407.5
Витамин E
22.8 мг
15 мг
13
38.1
Биотин
8.5 мг
50 мг
1.5
4.3
Витамин К
50.8 мкг
120 мкг
3.6
10.6
Витамин РР
85.4 мг
20 мг
36.4
106.8
Калий
3606.1 мг
2500 мг
12.3
36.1
Кальций
270.4 мг
1000 мг
2.3
6.8
Кремний
1.5 мг
30 мг
0.4
1.3
Магний
320.2 мг
400 мг
6.8
20
Натрий
619.4 мг
1300 мг
4.1
11.9
Сера
1914.5 мг
500 мг
32.7
95.7
Фосфор
2030.7 мг
800 мг
21.7
63.5
Хлор
1653.8 мг
2300 мг
6.1
18
Алюминий
33.5 мкг
30 мкг
9.5
27.9
Железо
8 мг
18 мг
3.8
11.1
Йод
500.1 мкг
150 мкг
28.5
83.3
Кобальт
200.8 мкг
10 мкг
171.3
501.9
Литий
7.7 мкг
70 мкг
0.9
2.8
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
4
11.7
Медь
1324.1 мкг
1000 мкг
11.3
33.1
Никель
60.7 мкг
200 мкг
2.6
7.6
Рубидий
3.8 мкг
200 мкг
0.2
0.5
Селен
365.4 мкг
55 мкг
56.7
166.1
Фтор
4308.1 мкг
4000 мкг
9.2
26.9
Хром
550.2 мкг
50 мкг
93.9
275.1
Цинк
7.3 мг
12 мг
5.2
15.1
Бор
131.3 мкг
1200 мкг
0.9
2.7
Ванадий
3 мкг
20 мкг
1.3
3.8
Молибден
40.8 мкг
70 мкг
5
14.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить кета на решетке на мангале
0
0
Комментарии (0)