Красная рыба на решетке на мангале
Главный принцип в приготовлении красной рыбы на мангале – не испортить ее приятный натуральный вкус. Для предварительного маринования используем традиционные средиземноморские ингредиенты: оливковое масло, крупную соль и смесь молотых перцев. Этого набора достаточно, чтобы подчеркнуть вкус красной рыбы с лучшей стороны.
27012
51
1
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
0.4
Калорийность
258 ккал 2114 ккал 5284 ккал
Белки
17,8 гр. 145,6 гр. 364,0 гр.
Жиры
20,2 гр. 166,0 гр. 414,9 гр.
Углеводы
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Вода
60,6 гр. 497,0 гр. 1242,5 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2050,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
144.4 мкг
900 мкг
2
40.1
Витамин В1
2.9 мг
1.5 мг
23.2
476.3
Витамин В2
2.8 мг
1.8 мг
18.9
387.5
Витамин В4
455.7 мг
500 мг
11.1
227.8
Витамин В5
13.6 мг
5 мг
33.1
679
Витамин В6
2 мг
2 мг
12.5
256
Витамин В9
102.9 мкг
400 мкг
3.1
64.3
Витамин В12
54.5 мкг
3 мкг
221.7
4544.2
Витамин С
3.9 мкг
90 мкг
0.5
10.9
Витамин D
27.3 мкг
10 мкг
33.3
682.5
Витамин E
15.9 мг
15 мг
12.9
265.3
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
72.9 мкг
120 мкг
7.4
152
Витамин РР
31.5 мг
20 мг
19.2
393.8
Калий
2528.2 мг
2500 мг
12.3
252.8
Кальций
302.2 мг
1000 мг
3.7
75.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
154 мг
400 мг
4.7
96.3
Натрий
366.4 мг
1300 мг
3.4
70.5
Сера
1453.9 мг
500 мг
35.5
727
Фосфор
1717.4 мг
800 мг
26.2
536.7
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
11 мг
18 мг
7.4
152.5
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
6 мкг
2 мкг
36.3
744.6
Медь
1316 мкг
1000 мкг
16
329
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
88.2 мкг
55 мкг
19.6
400.9
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
4.6 мг
12 мг
4.7
96.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить красная рыба на решетке на мангале
51
1
Комментарии (0)