Что готовим?
Окрошка

Стейк из индейки на сковороде в панировке

0
11061

Этот рецепт позволит вам сохранить натуральный вкус мяса и не перебивать его пряными специями и приправами. Стейки в панировке готовятся просто и быстро, такой способ приготовления подходит для грудки индейки.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 239 ккал 2139 ккал 535 ккал
Белки 14,9 гр. 133,3 гр. 33,3 гр.
Жиры 12,8 гр. 114,9 гр. 28,7 гр.
Углеводы 15,1 гр. 135,4 гр. 33,8 гр.
Вода 53,1 гр. 475,9 гр. 119,0 гр.
Волокна 1,0 гр. 9,3 гр. 2,3 гр.
Стейк из индейки на сковороде в панировке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 334.3 мкг 900 мкг 4.1 9.3
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 13.8 30.9
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 12.7 28.5
Витамин В4 598.6 мг 500 мг 13.4 29.9
Витамин В5 6.3 мг 5 мг 14 31.3
Витамин В6 4.9 мг 2 мг 27.6 61.7
Витамин В9 268.6 мкг 400 мкг 7.5 16.8
Витамин В12 4.1 мкг 3 мкг 15.4 34.5
Витамин С 1.3 мкг 90 мкг 0.2 0.4
Витамин D 2.9 мкг 10 мкг 3.3 7.3
Витамин E 37.4 мг 15 мг 27.9 62.4
Биотин 23.7 мг 50 мг 5.3 11.9
Витамин К 28.4 мкг 120 мкг 2.6 5.9
Витамин РР 63.8 мг 20 мг 35.6 79.8
Калий 2110.4 мг 2500 мг 9.4 21.1
Кальций 471.8 мг 1000 мг 5.3 11.8
Кремний 3 мг 30 мг 1.1 2.5
Магний 353.7 мг 400 мг 9.9 22.1
Натрий 3919.5 мг 1300 мг 33.6 75.4
Сера 417.1 мг 500 мг 9.3 20.9
Фосфор 1492.7 мг 800 мг 20.8 46.6
Хлор 3768 мг 2300 мг 18.3 41
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 16.1 мг 18 мг 10 22.3
Йод 23.1 мкг 150 мкг 1.7 3.9
Кобальт 13.1 мкг 10 мкг 14.6 32.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.3 мкг 2 мкг 12.7 28.4
Медь 905.1 мкг 1000 мкг 10.1 22.6
Никель 1.7 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 182.3 мкг 55 мкг 37 82.8
Фтор 78.8 мкг 4000 мкг 0.2 0.5
Хром 6.1 мкг 50 мкг 1.4 3
Цинк 10 мг 12 мг 9.3 20.8
Бор 27.8 мкг 1200 мкг 0.3 0.6
Ванадий 67.5 мкг 20 мкг 37.7 84.4
Молибден 22.6 мкг 70 мкг 3.6 8.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Стейк из индейки на сковороде в панировке
Чтобы приготовить стейк из индейки на сковороде в панировке, филе индейки помойте под проточной водой, промокните бумажными полотенцами и нарежьте на стейки по 1-1,5 сантиметра толщиной.
шаг 2 из 6
Стейк из индейки на сковороде в панировке
Каждый кусок мяса отбейте, посолите и приправьте.
шаг 3 из 6
Стейк из индейки на сковороде в панировке
Приготовьте ингредиенты для панировки. В отдельной миске взбейте яйца с небольшим количеством соли. На разные блюдца насыпьте муку и панировочные сухари. Сначала филе индейки обваляйте в муке.
шаг 4 из 6
Стейк из индейки на сковороде в панировке
Затем опустите стейк во взбитое яйцо.
шаг 5 из 6
Стейк из индейки на сковороде в панировке
Далее обваляйте в панировочных сухарях и отправьте на разогретую сковороду.
шаг 6 из 6
Стейк из индейки на сковороде в панировке
Жарьте стейки на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки. Стейки получаются хрустящими снаружи и сочными внутри.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Ваш комментарий *