Стейк из индейки на сковороде в панировке

Этот рецепт позволит вам сохранить натуральный вкус мяса и не перебивать его пряными специями и приправами. Стейки в панировке готовятся просто и быстро, такой способ приготовления подходит для грудки индейки.

Стейк из индейки на сковороде в панировке

11437

0

1

0

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

240 ккал

Белки

15,0 гр.

Жиры

13,0 гр.

Углеводы

15,1 гр.

Вода

53,7 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 221,3 гр.

гр.
по вкусу
по вкусу
шт.
ст.л.
ст.л.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

332.9 мкг

900 мкг

4.2

9.2

Витамин В1

1.8 мг

1.5 мг

13.9

30.8

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

12.8

28.4

Витамин В4

598.1 мг

500 мг

13.5

29.9

Витамин В5

6.2 мг

5 мг

14

31

Витамин В6

4.9 мг

2 мг

27.8

61.5

Витамин В9

267.7 мкг

400 мкг

7.6

16.7

Витамин В12

4.1 мкг

3 мкг

15.6

34.5

Витамин С

0.3 мкг

90 мкг

0

0.1

Витамин D

2.9 мкг

10 мкг

3.3

7.3

Витамин E

37.4 мг

15 мг

28.2

62.3

Биотин

23.7 мг

50 мг

5.4

11.9

Витамин К

20.3 мкг

120 мкг

1.9

4.2

Витамин РР

63.7 мг

20 мг

36

79.6

Калий

2043.4 мг

2500 мг

9.2

20.4

Кальций

427.6 мг

1000 мг

4.8

10.7

Кремний

3 мг

30 мг

1.1

2.5

Магний

343.8 мг

400 мг

9.7

21.5

Натрий

1595.9 мг

1300 мг

13.9

30.7

Сера

406.3 мг

500 мг

9.2

20.3

Фосфор

1480.3 мг

800 мг

20.9

46.3

Хлор

186.6 мг

2300 мг

0.9

2

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

15.4 мг

18 мг

9.7

21.4

Йод

23.1 мкг

150 мкг

1.7

3.9

Кобальт

12.2 мкг

10 мкг

13.8

30.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

9.1

20.2

Медь

822.3 мкг

1000 мкг

9.3

20.6

Никель

1.7 мкг

200 мкг

0.1

0.2

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

182 мкг

55 мкг

37.4

82.7

Фтор

77 мкг

4000 мкг

0.2

0.5

Хром

6.1 мкг

50 мкг

1.4

3

Цинк

9.9 мг

12 мг

9.3

20.6

Бор

27.8 мкг

1200 мкг

0.3

0.6

Ванадий

67.5 мкг

20 мкг

38.1

84.4

Молибден

16 мкг

70 мкг

2.6

5.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Стейк из индейки на сковороде в панировке
Чтобы приготовить стейк из индейки на сковороде в панировке, филе индейки помойте под проточной водой, промокните бумажными полотенцами и нарежьте на стейки по 1-1,5 сантиметра толщиной.
2
Стейк из индейки на сковороде в панировке
Каждый кусок мяса отбейте, посолите и приправьте.
3
Стейк из индейки на сковороде в панировке
Приготовьте ингредиенты для панировки. В отдельной миске взбейте яйца с небольшим количеством соли. На разные блюдца насыпьте муку и панировочные сухари. Сначала филе индейки обваляйте в муке.
4
Стейк из индейки на сковороде в панировке
Затем опустите стейк во взбитое яйцо.
5
Стейк из индейки на сковороде в панировке
Далее обваляйте в панировочных сухарях и отправьте на разогретую сковороду.
6
Стейк из индейки на сковороде в панировке
Жарьте стейки на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки. Стейки получаются хрустящими снаружи и сочными внутри.
Приятного аппетита!

Оценить стейк из индейки на сковороде в панировке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Стейк из индейки на сковороде в панировке

Шаг 1 из 6

Чтобы приготовить стейк из индейки на сковороде в панировке, филе индейки помойте под проточной водой, промокните бумажными полотенцами и нарежьте на стейки по 1-1,5 сантиметра толщиной.
Стейк из индейки на сковороде в панировке

Шаг 2 из 6

Каждый кусок мяса отбейте, посолите и приправьте.
Стейк из индейки на сковороде в панировке

Шаг 3 из 6

Приготовьте ингредиенты для панировки. В отдельной миске взбейте яйца с небольшим количеством соли. На разные блюдца насыпьте муку и панировочные сухари. Сначала филе индейки обваляйте в муке.
Стейк из индейки на сковороде в панировке

Шаг 4 из 6

Затем опустите стейк во взбитое яйцо.
Стейк из индейки на сковороде в панировке

Шаг 5 из 6

Далее обваляйте в панировочных сухарях и отправьте на разогретую сковороду.
Стейк из индейки на сковороде в панировке

Шаг 6 из 6

Жарьте стейки на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки. Стейки получаются хрустящими снаружи и сочными внутри.

Сообщить об ошибке