Красная рыба в фольге на мангале
Красная рыба, запеченная в фольге на мангале – это настоящий деликатес. Что немаловажно, для приготовления такой рыбки не потребуется долго хлопотать и тратить много времени. Весь процесс подготовки сводится к нарезке рыбы «правильными» кусками, обсыпке солью, специями и заворачиванию в фольгу. Потом кладем рыбу на решетку и готовим по несколько минут с каждой стороны. Все, можно подавать на стол.
42927
1
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
2
Калорийность
136 ккал 760 ккал 380 ккал
Белки
18,7 гр. 104,5 гр. 52,3 гр.
Жиры
5,9 гр. 33,1 гр. 16,5 гр.
Углеводы
0,3 гр. 1,8 гр. 0,9 гр.
Вода
72,8 гр. 407,8 гр. 203,9 гр.
Волокна
0,2 гр. 1,2 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 280,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
86.2 мкг
900 мкг
1.7
4.8
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
21.1
59.1
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
16.5
46.2
Витамин В4
328.1 мг
500 мг
11.7
32.8
Витамин В5
9.8 мг
5 мг
35.1
98.2
Витамин В6
1 мг
2 мг
9.3
25.9
Витамин В9
70.4 мкг
400 мкг
3.1
8.8
Витамин В12
39 мкг
3 мкг
231.8
649.2
Витамин С
26.5 мкг
90 мкг
5.3
14.7
Витамин D
19.5 мкг
10 мкг
34.8
97.5
Витамин E
1.1 мг
15 мг
1.3
3.7
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0.5 мкг
120 мкг
0.1
0.2
Витамин РР
22.6 мг
20 мг
20.2
56.6
Калий
1902.8 мг
2500 мг
13.6
38.1
Кальций
239 мг
1000 мг
4.3
12
Кремний
1.2 мг
30 мг
0.7
2
Магний
117.2 мг
400 мг
5.2
14.7
Натрий
266.6 мг
1300 мг
3.7
10.3
Сера
1044.5 мг
500 мг
37.3
104.5
Фосфор
1238.2 мг
800 мг
27.6
77.4
Хлор
3 мг
2300 мг
0
0.1
Алюминий
26.8 мкг
30 мкг
15.9
44.6
Железо
7.9 мг
18 мг
7.8
21.8
Йод
0.1 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
0.6 мкг
10 мкг
1.1
3
Литий
6.2 мкг
70 мкг
1.6
4.4
Марганец
4.3 мкг
2 мкг
38.2
107
Медь
1084 мкг
1000 мкг
19.4
54.2
Никель
0.5 мкг
200 мкг
0
0.1
Рубидий
3.1 мкг
200 мкг
0.3
0.8
Селен
63.2 мкг
55 мкг
20.5
57.5
Фтор
6 мкг
4000 мкг
0
0.1
Хром
0.1 мкг
50 мкг
0
0.1
Цинк
3.4 мг
12 мг
5
14.1
Бор
105 мкг
1200 мкг
1.6
4.4
Ванадий
2.4 мкг
20 мкг
2.1
6
Молибден
0.6 мкг
70 мкг
0.2
0.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить красная рыба в фольге на мангале
1
0
Комментарии (0)