Суп с фрикадельками для малышей до года
Стейк из грудки индейки на сковороде гриль
Мясо индейки славится своими полезными свойствами. Быстрый способ приготовить мясное блюдо на ужин – это воспользоваться сковородой. Предлагаем вам 8 рецептов приготовления сочных стейков из индейки на любой случай и вкус.
Стейки из индейки, приготовленные на сковороде гриль, весьма аппетитно выглядят и вкус имеют великолепный. Какие выбрать специи и пряности для этого блюда, вы узнаете из нашего рецепта.
Кухня
Мировая
Время готовки
240 мин.
PT240M
Порции
2
Калорийность
124 ккал
886 ккал
443 ккал
Белки
14,8 гр.
105,9 гр.
52,9 гр.
Жиры
6,6 гр.
47,2 гр.
23,6 гр.
Углеводы
2,7 гр.
19,4 гр.
9,7 гр.
Вода
6,0 гр.
43,1 гр.
21,5 гр.
Волокна
0,4 гр.
3,2 гр.
1,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 74.9 мкг | 900 мкг | 1.2 | 4.2 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 3.3 | 11.7 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 8.2 | 29.2 |
Витамин В4 | 373.1 мг | 500 мг | 10.5 | 37.3 |
Витамин В5 | 4.8 мг | 5 мг | 13.5 | 48.1 |
Витамин В6 | 5.2 мг | 2 мг | 36.2 | 129.1 |
Витамин В9 | 78.2 мкг | 400 мкг | 2.7 | 9.8 |
Витамин В12 | 3.8 мкг | 3 мкг | 17.7 | 63 |
Витамин С | 17.3 мкг | 90 мкг | 2.7 | 9.6 |
Витамин D | 0.6 мкг | 10 мкг | 0.8 | 3 |
Витамин E | 3.4 мг | 15 мг | 3.2 | 11.3 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 128.2 мкг | 120 мкг | 15 | 53.4 |
Витамин РР | 60.1 мг | 20 мг | 42.2 | 150.3 |
Калий | 1755.1 мг | 2500 мг | 9.8 | 35.1 |
Кальций | 247.3 мг | 1000 мг | 3.5 | 12.4 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 251.4 мг | 400 мг | 8.8 | 31.4 |
Натрий | 3029.9 мг | 1300 мг | 32.7 | 116.5 |
Сера | 1443 мг | 500 мг | 40.5 | 144.3 |
Фосфор | 1300.8 мг | 800 мг | 22.8 | 81.3 |
Хлор | 3581.4 мг | 2300 мг | 21.8 | 77.9 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 13.6 мг | 18 мг | 10.6 | 37.8 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0.9 мкг | 10 мкг | 1.3 | 4.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 10.1 | 36.2 |
Медь | 600.9 мкг | 1000 мкг | 8.4 | 30 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 136.8 мкг | 55 мкг | 34.9 | 124.3 |
Фтор | 1.8 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 7.9 мг | 12 мг | 9.3 | 33 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6.6 мкг | 70 мкг | 1.3 | 4.7 |
Процесс приготовления
Затем еще по 2 минуты с каждой стороны, чтобы рисунок сковороды хорошо пропечатался. После обжарки дайте мясу отдохнуть 10-15 минут, завернув в фольгу вместе с небольшим кусочком сливочного масла. За это время мясо дойдет и станет очень сочным. Подавайте стейки на стол со свежими овощами на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам