Форель в лимонном маринаде на решетке на мангале
Простой способ приготовления форели: замариновать в лимонном соусе и пожарить на свежем воздухе на мангале. Такая рыбка никогда не останется без внимания во время обеда. Цитрус идеально подчеркивает вкус форели и придает ей сочность. Дополнительно к готовым стейкам можно подать салат из свежих овощей и вареный картофель.
26981
56
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
8
Калорийность
141 ккал 1514 ккал 189 ккал
Белки
19,4 гр. 208,7 гр. 26,1 гр.
Жиры
6,3 гр. 67,1 гр. 8,4 гр.
Углеводы
0,2 гр. 2,3 гр. 0,3 гр.
Вода
71,2 гр. 763,5 гр. 95,4 гр.
Волокна
0,2 гр. 1,6 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 134,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
172.8 мкг
900 мкг
1.8
2.4
Витамин В1
3.5 мг
1.5 мг
21.9
29.4
Витамин В2
3.3 мг
1.8 мг
17.2
23.1
Витамин В4
653.2 мг
500 мг
12.2
16.3
Витамин В5
19.5 мг
5 мг
36.4
48.9
Витамин В6
2 мг
2 мг
9.5
12.8
Витамин В9
136.5 мкг
400 мкг
3.2
4.3
Витамин В12
77.9 мкг
3 мкг
242
324.6
Витамин С
29.4 мкг
90 мкг
3
4.1
Витамин D
39 мкг
10 мкг
36.3
48.8
Витамин E
2.3 мг
15 мг
1.4
1.9
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
3.6 мкг
120 мкг
0.3
0.4
Витамин РР
45.2 мг
20 мг
21
28.2
Калий
3730.3 мг
2500 мг
13.9
18.7
Кальций
498.7 мг
1000 мг
4.6
6.2
Кремний
1.2 мг
30 мг
0.4
0.5
Магний
232.2 мг
400 мг
5.4
7.3
Натрий
4398.1 мг
1300 мг
31.5
42.3
Сера
2101.2 мг
500 мг
39.2
52.5
Фосфор
2473.2 мг
800 мг
28.8
38.6
Хлор
5972 мг
2300 мг
24.2
32.5
Алюминий
26.8 мкг
30 мкг
8.3
11.2
Железо
15.8 мг
18 мг
8.2
11
Йод
0.1 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
2.1 мкг
10 мкг
2
2.6
Литий
6.2 мкг
70 мкг
0.8
1.1
Марганец
8.7 мкг
2 мкг
40.7
54.5
Медь
2070 мкг
1000 мкг
19.3
25.9
Никель
0.5 мкг
200 мкг
0
0
Рубидий
3.1 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Селен
126.3 мкг
55 мкг
21.4
28.7
Фтор
6.6 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0.1 мкг
50 мкг
0
0
Цинк
6.8 мг
12 мг
5.2
7
Бор
105 мкг
1200 мкг
0.8
1.1
Ванадий
2.4 мкг
20 мкг
1.1
1.5
Молибден
11.6 мкг
70 мкг
1.5
2.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить форель в лимонном маринаде на решетке на мангале
56
0
Комментарии (0)