Что готовим?
Окрошка

Стейк из индейки в кляре

0
7323

Стейк из индейки в кляре на сковороде – простой и быстрый вариант невероятно вкусного обеда. Особых трудностей приготовление этого блюда у вас не вызовет, а состав необходимых продуктов весьма доступный. 

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 2
Калорийность 164 ккал 650 ккал 325 ккал
Белки 18,7 гр. 74,1 гр. 37,1 гр.
Жиры 6,2 гр. 24,7 гр. 12,4 гр.
Углеводы 6,5 гр. 25,9 гр. 13,0 гр.
Вода 66,5 гр. 263,9 гр. 132,0 гр.
Волокна 0,5 гр. 2,0 гр. 1,0 гр.
Стейк из индейки в кляре
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 195.6 мкг 900 мкг 5.5 10.9
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 3.9 7.8
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 11.4 22.7
Витамин В4 314.4 мг 500 мг 15.8 31.4
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 17.4 34.6
Витамин В6 2 мг 2 мг 25.5 50.6
Витамин В9 27 мкг 400 мкг 1.7 3.4
Витамин В12 3.9 мкг 3 мкг 33.1 65.8
Витамин С 1.1 мкг 90 мкг 0.3 0.6
Витамин D 2.1 мкг 10 мкг 5.3 10.6
Витамин E 1.1 мг 15 мг 1.9 3.8
Биотин 11.1 мг 50 мг 5.6 11.1
Витамин К 8.5 мкг 120 мкг 1.8 3.5
Витамин РР 25.8 мг 20 мг 32.4 64.4
Калий 843.2 мг 2500 мг 8.5 16.9
Кальций 111.5 мг 1000 мг 2.8 5.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 103.6 мг 400 мг 6.5 12.9
Натрий 2733.3 мг 1300 мг 53 105.1
Сера 774.7 мг 500 мг 39 77.5
Фосфор 696.4 мг 800 мг 21.9 43.5
Хлор 3667.2 мг 2300 мг 40.2 79.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 4.7 мг 18 мг 6.6 13.2
Йод 11 мкг 150 мкг 1.8 3.7
Кобальт 6.4 мкг 10 мкг 16.1 32
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 13.4 26.6
Медь 398.4 мкг 1000 мкг 10 19.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 85.6 мкг 55 мкг 39.2 77.8
Фтор 32.1 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 2.2 мкг 50 мкг 1.1 2.2
Цинк 6.3 мг 12 мг 13.2 26.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 9.9 мкг 70 мкг 3.6 7.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Стейк из индейки в кляре
Чтобы приготовить стейк из индейки в кляре, подготовьте свежую охлажденную индейку. Если нет рисовой муки, ее можно заменить на пшеничную.
шаг 2 из 6
Стейк из индейки в кляре
В глубокой миске взбейте яйцо, добавьте рисовую муку, соль и молотый перец.
шаг 3 из 6
Стейк из индейки в кляре
Филе индейки разрежьте на небольшие кусочки и слегка их отбейте.
шаг 4 из 6
Стейк из индейки в кляре
Опустите мясо в кляр.
шаг 5 из 6
Стейк из индейки в кляре
Сковороду разогрейте, влейте растительное масло и обжарьте стейки на небольшом огне до золотистого цвета. На каждую сторону уйдет по 4-5 минут.
шаг 6 из 6
Стейк из индейки в кляре
Готовое мясо подавайте на стол с зеленью и соусом по вкусу.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *