Стейк из индейки в кляре
Стейк из индейки в кляре на сковороде – простой и быстрый вариант невероятно вкусного обеда. Особых трудностей приготовление этого блюда у вас не вызовет, а состав необходимых продуктов весьма доступный.
7559
1
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
2
Калорийность
165 ккал 637 ккал 319 ккал
Белки
19,1 гр. 73,6 гр. 36,8 гр.
Жиры
6,4 гр. 24,5 гр. 12,3 гр.
Углеводы
6,2 гр. 24,0 гр. 12,0 гр.
Вода
68,2 гр. 263,3 гр. 131,7 гр.
Волокна
0,2 гр. 0,7 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 193,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
194.2 мкг
900 мкг
5.6
10.8
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
3.9
7.6
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
11.6
22.4
Витамин В4
313.8 мг
500 мг
16.3
31.4
Витамин В5
3.4 мг
5 мг
17.6
33.9
Витамин В6
2 мг
2 мг
26
50.3
Витамин В9
26.1 мкг
400 мкг
1.7
3.3
Витамин В12
3.9 мкг
3 мкг
34.1
65.8
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
2.1 мкг
10 мкг
5.5
10.6
Витамин E
1.1 мг
15 мг
1.9
3.6
Биотин
11.1 мг
50 мг
5.8
11.1
Витамин К
0.3 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
25.7 мг
20 мг
33.2
64.1
Калий
776.2 мг
2500 мг
8
15.5
Кальций
67.2 мг
1000 мг
1.7
3.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
93.7 мг
400 мг
6.1
11.7
Натрий
409.7 мг
1300 мг
8.2
15.8
Сера
763.9 мг
500 мг
39.6
76.4
Фосфор
684 мг
800 мг
22.2
42.8
Хлор
85.8 мг
2300 мг
1
1.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
4.1 мг
18 мг
5.9
11.4
Йод
11 мкг
150 мкг
1.9
3.7
Кобальт
5.5 мкг
10 мкг
14.2
27.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
5.3
10.3
Медь
315.7 мкг
1000 мкг
8.2
15.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
85.3 мкг
55 мкг
40.2
77.6
Фтор
30.3 мкг
4000 мкг
0.2
0.4
Хром
2.2 мкг
50 мкг
1.1
2.2
Цинк
6.2 мг
12 мг
13.4
25.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
3.3 мкг
70 мкг
1.2
2.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить стейк из индейки в кляре
1
0
Комментарии (0)