Стейк из индейки в рукаве
Приготовить стейки из индейки очень просто используя рукав для запекания. Запеченное мясо индейки подходит для здорового питания, оно обладает гипоаллергенными свойствами и содержит легко усвояемые белки.
8247
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
2
Калорийность
104 ккал 367 ккал 183 ккал
Белки
18,9 гр. 66,5 гр. 33,3 гр.
Жиры
3,3 гр. 11,5 гр. 5,8 гр.
Углеводы
0,0 гр. 0,1 гр. 0,1 гр.
Вода
74,8 гр. 263,2 гр. 131,6 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 176,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
21.2 мкг
900 мкг
0.7
1.2
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
2.9
5
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
8.1
14.3
Витамин В4
185.7 мг
500 мг
10.6
18.6
Витамин В5
2.7 мг
5 мг
15.4
27.2
Витамин В6
2.9 мг
2 мг
40.5
71.3
Витамин В9
24.6 мкг
400 мкг
1.7
3.1
Витамин В12
2.2 мкг
3 мкг
20.9
36.8
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
0.4 мкг
10 мкг
1
1.8
Витамин E
0.3 мг
15 мг
0.6
1.1
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0.6 мкг
120 мкг
0.1
0.3
Витамин РР
39.1 мг
20 мг
55.5
97.7
Калий
847.3 мг
2500 мг
9.6
16.9
Кальций
38.5 мг
1000 мг
1.1
1.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
98.7 мг
400 мг
7
12.3
Натрий
452.2 мг
1300 мг
9.9
17.4
Сера
0
500 мг
0
0
Фосфор
705.2 мг
800 мг
25
44.1
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
2.6 мг
18 мг
4.1
7.1
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.7
1.2
Медь
245.4 мкг
1000 мкг
7
12.3
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
79.5 мкг
55 мкг
41
72.2
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
4.5 мг
12 мг
10.6
18.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить стейк из индейки в рукаве
0
0
Комментарии (0)