Стейк из индейки в рукаве

Приготовить стейки из индейки очень просто используя рукав для запекания. Запеченное мясо индейки подходит для здорового питания, оно обладает гипоаллергенными свойствами и содержит легко усвояемые белки.

Стейк из индейки в рукаве

8247

0

0

0

Кухня

Мировая

Время готовки

80 мин.

Порции

2

Калорийность

104 ккал

Белки

18,9 гр.

Жиры

3,3 гр.

Углеводы

0,0 гр.

Вода

74,8 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 176,0 гр.

гр.
мл.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

21.2 мкг

900 мкг

0.7

1.2

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2.9

5

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

8.1

14.3

Витамин В4

185.7 мг

500 мг

10.6

18.6

Витамин В5

2.7 мг

5 мг

15.4

27.2

Витамин В6

2.9 мг

2 мг

40.5

71.3

Витамин В9

24.6 мкг

400 мкг

1.7

3.1

Витамин В12

2.2 мкг

3 мкг

20.9

36.8

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

0.4 мкг

10 мкг

1

1.8

Витамин E

0.3 мг

15 мг

0.6

1.1

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

0.6 мкг

120 мкг

0.1

0.3

Витамин РР

39.1 мг

20 мг

55.5

97.7

Калий

847.3 мг

2500 мг

9.6

16.9

Кальций

38.5 мг

1000 мг

1.1

1.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

98.7 мг

400 мг

7

12.3

Натрий

452.2 мг

1300 мг

9.9

17.4

Сера

0

500 мг

0

0

Фосфор

705.2 мг

800 мг

25

44.1

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

2.6 мг

18 мг

4.1

7.1

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.7

1.2

Медь

245.4 мкг

1000 мкг

7

12.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

79.5 мкг

55 мкг

41

72.2

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

4.5 мг

12 мг

10.6

18.7

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Стейк из индейки в рукаве
Для того чтобы приготовить стейк из индейки в рукаве, смешайте соевый соус и оливковое масло.
2
Стейк из индейки в рукаве
Мясо помойте, промокните бумажными полотенцами и залейте маринадом. Оставьте мясо на полчаса в холодильнике.
3
Стейк из индейки в рукаве
Затем поместите мясо в рукав для запекания. Края рукава закрепите с обеих сторон.
4
Стейк из индейки в рукаве
Запекайте стейки в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
5
Стейк из индейки в рукаве
Готовые стейки подавайте с гарниром из каш и свежих овощей.
Приятного аппетита!

Оценить стейк из индейки в рукаве

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Стейк из индейки в рукаве

Шаг 1 из 5

Для того чтобы приготовить стейк из индейки в рукаве, смешайте соевый соус и оливковое масло.
Стейк из индейки в рукаве

Шаг 2 из 5

Мясо помойте, промокните бумажными полотенцами и залейте маринадом. Оставьте мясо на полчаса в холодильнике.
Стейк из индейки в рукаве

Шаг 3 из 5

Затем поместите мясо в рукав для запекания. Края рукава закрепите с обеих сторон.
Стейк из индейки в рукаве

Шаг 4 из 5

Запекайте стейки в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
Стейк из индейки в рукаве

Шаг 5 из 5

Готовые стейки подавайте с гарниром из каш и свежих овощей.

Сообщить об ошибке