Что готовим?
Окрошка

Стейк из индейки в рукаве

0
8007

Приготовить стейки из индейки очень просто используя рукав для запекания. Запеченное мясо индейки подходит для здорового питания, оно обладает гипоаллергенными свойствами и содержит легко усвояемые белки.

Кухня Мировая
Время готовки 80 мин.
Порции 2
Калорийность 104 ккал 367 ккал 183 ккал
Белки 18,9 гр. 66,5 гр. 33,3 гр.
Жиры 3,3 гр. 11,5 гр. 5,8 гр.
Углеводы 0,0 гр. 0,1 гр. 0,1 гр.
Вода 74,8 гр. 263,2 гр. 131,6 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Стейк из индейки в рукаве
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 21.2 мкг 900 мкг 0.7 1.2
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.9 5
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 8.1 14.3
Витамин В4 185.7 мг 500 мг 10.6 18.6
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 15.4 27.2
Витамин В6 2.9 мг 2 мг 40.5 71.3
Витамин В9 24.6 мкг 400 мкг 1.7 3.1
Витамин В12 2.2 мкг 3 мкг 20.9 36.8
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 0.4 мкг 10 мкг 1 1.8
Витамин E 0.3 мг 15 мг 0.6 1.1
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 0.6 мкг 120 мкг 0.1 0.3
Витамин РР 39.1 мг 20 мг 55.5 97.7
Калий 847.3 мг 2500 мг 9.6 16.9
Кальций 38.5 мг 1000 мг 1.1 1.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 98.7 мг 400 мг 7 12.3
Натрий 452.2 мг 1300 мг 9.9 17.4
Сера 0 500 мг 0 0
Фосфор 705.2 мг 800 мг 25 44.1
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 2.6 мг 18 мг 4.1 7.1
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.7 1.2
Медь 245.4 мкг 1000 мкг 7 12.3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 79.5 мкг 55 мкг 41 72.2
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 4.5 мг 12 мг 10.6 18.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Стейк из индейки в рукаве
Для того чтобы приготовить стейк из индейки в рукаве, смешайте соевый соус и оливковое масло.
шаг 2 из 5
Стейк из индейки в рукаве
Мясо помойте, промокните бумажными полотенцами и залейте маринадом. Оставьте мясо на полчаса в холодильнике.
шаг 3 из 5
Стейк из индейки в рукаве
Затем поместите мясо в рукав для запекания. Края рукава закрепите с обеих сторон.
шаг 4 из 5
Стейк из индейки в рукаве
Запекайте стейки в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
шаг 5 из 5
Стейк из индейки в рукаве
Готовые стейки подавайте с гарниром из каш и свежих овощей.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *