Стейк из индейки в соевом соусе
Что может быть лучше для легкого удина, чем нежное и полезное мясо индейки. Маринад из соевого соуса делает мясо в меру соленым и ароматным, не перебивая натурального его вкуса.
21392
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
3
Калорийность
145 ккал 731 ккал 244 ккал
Белки
21,5 гр. 108,1 гр. 36,0 гр.
Жиры
5,8 гр. 29,1 гр. 9,7 гр.
Углеводы
0,1 гр. 0,7 гр. 0,2 гр.
Вода
72,8 гр. 366,4 гр. 122,1 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 167,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
85.2 мкг
900 мкг
1.9
3.2
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
3.2
5.4
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
10.3
17.3
Витамин В4
290.2 мг
500 мг
11.5
19.3
Витамин В5
4.1 мг
5 мг
16.1
27.1
Витамин В6
3 мг
2 мг
29.8
50
Витамин В9
35.1 мкг
400 мкг
1.7
2.9
Витамин В12
6.1 мкг
3 мкг
40.4
67.8
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
1.5 мкг
10 мкг
3
5
Витамин E
0.9 мг
15 мг
1.2
2
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
42.5 мг
20 мг
42.3
70.9
Калий
1127 мг
2500 мг
9
15
Кальций
57 мг
1000 мг
1.1
1.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
128.5 мг
400 мг
6.4
10.7
Натрий
629.4 мг
1300 мг
9.6
16.1
Сера
1082 мг
500 мг
43
72.1
Фосфор
918.8 мг
800 мг
22.8
38.3
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
4.5 мг
18 мг
4.9
8.2
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
0.7
1.2
Медь
385.4 мкг
1000 мкг
7.7
12.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
106.5 мкг
55 мкг
38.5
64.5
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
8.9 мг
12 мг
14.8
24.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить стейк из индейки в соевом соусе
0
0
Комментарии (0)