Стейки горбуши на решетке на мангале
Любителям приготовления блюд на мангале такой рецепт должен понравится. Стейки горбуши легко замариновать и приготовить на решетке. Буквально несколько минут, и можно подавать на стол горячую ароматную рыбку. Важно не пережарить нежную горбушу, так как в этом случае она становится сухой и грубоватой.
29907
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
6
Калорийность
180 ккал 2185 ккал 364 ккал
Белки
17,0 гр. 205,8 гр. 34,3 гр.
Жиры
11,9 гр. 144,9 гр. 24,2 гр.
Углеводы
1,1 гр. 13,0 гр. 2,2 гр.
Вода
63,7 гр. 773,2 гр. 128,9 гр.
Волокна
0,1 гр. 1,3 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 202,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
318.1 мкг
900 мкг
2.9
5.9
Витамин В1
2.3 мг
1.5 мг
12.6
25.5
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
8.9
17.9
Витамин В4
950.4 мг
500 мг
15.7
31.7
Витамин В5
7.6 мг
5 мг
12.6
25.5
Витамин В6
6.6 мг
2 мг
27.2
55
Витамин В9
83.4 мкг
400 мкг
1.7
3.5
Витамин В12
41.5 мкг
3 мкг
113.9
230.6
Витамин С
33.7 мкг
90 мкг
3.1
6.2
Витамин D
109 мкг
10 мкг
89.8
181.7
Витамин E
24.8 мг
15 мг
13.6
27.6
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
52.2 мкг
120 мкг
3.6
7.3
Витамин РР
81.2 мг
20 мг
33.5
67.7
Калий
3503.1 мг
2500 мг
11.5
23.4
Кальций
236.5 мг
1000 мг
1.9
3.9
Кремний
1.2 мг
30 мг
0.3
0.7
Магний
311.4 мг
400 мг
6.4
13
Натрий
712 мг
1300 мг
4.5
9.1
Сера
1906 мг
500 мг
31.4
63.5
Фосфор
2023.6 мг
800 мг
20.8
42.2
Хлор
1654.2 мг
2300 мг
5.9
12
Алюминий
26.8 мкг
30 мкг
7.3
14.9
Железо
6.9 мг
18 мг
3.2
6.4
Йод
500.4 мкг
150 мкг
27.5
55.6
Кобальт
201 мкг
10 мкг
165.5
334.9
Литий
6.2 мкг
70 мкг
0.7
1.5
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
2.9
5.9
Медь
1254 мкг
1000 мкг
10.3
20.9
Никель
60.5 мкг
200 мкг
2.5
5
Рубидий
3.1 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Селен
446.9 мкг
55 мкг
66.9
135.4
Фтор
4306 мкг
4000 мкг
8.9
17.9
Хром
550.1 мкг
50 мкг
90.6
183.4
Цинк
7.1 мг
12 мг
4.9
9.9
Бор
105 мкг
1200 мкг
0.7
1.5
Ванадий
2.4 мкг
20 мкг
1
2
Молибден
40.6 мкг
70 мкг
4.8
9.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить стейки горбуши на решетке на мангале
0
0
Комментарии (0)