Стейк из бедра индейки на сковороде

Стейки готовятся быстро на сильном огне потому, что необходимо запечатать все мясные соки под румяной корочкой. По такому же принципу готовятся и стейки из бедра индейки.

Стейк из бедра индейки на сковороде

4390

0

0

0

Кухня

Мировая

Время готовки

210 мин.

Порции

1

Калорийность

129 ккал

Белки

9,2 гр.

Жиры

8,7 гр.

Углеводы

3,0 гр.

Вода

77,6 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 435,0 гр.

гр.
по вкусу
по вкусу
ч.л.
головка
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1435.7 мкг

900 мкг

36.7

159.5

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

4.6

19.9

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

9.8

42.6

Витамин В4

186.3 мг

500 мг

8.6

37.3

Витамин В5

2.6 мг

5 мг

12

52.4

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

16

69.6

Витамин В9

34.3 мкг

400 мкг

2

8.6

Витамин В12

5.1 мкг

3 мкг

39.3

170.8

Витамин С

13.6 мкг

90 мкг

3.5

15.1

Витамин D

0.8 мкг

10 мкг

1.7

7.5

Витамин E

7.4 мг

15 мг

11.3

49.2

Биотин

1.3 мг

50 мг

0.6

2.6

Витамин К

11.9 мкг

120 мкг

2.3

9.9

Витамин РР

15.5 мг

20 мг

17.8

77.6

Калий

946.1 мг

2500 мг

8.7

37.8

Кальций

92.2 мг

1000 мг

2.1

9.2

Кремний

22.5 мг

30 мг

17.2

75

Магний

126.9 мг

400 мг

7.3

31.7

Натрий

329.2 мг

1300 мг

5.8

25.3

Сера

69.2 мг

500 мг

3.2

13.8

Фосфор

536.8 мг

800 мг

15.4

67.1

Хлор

69.1 мг

2300 мг

0.7

3

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

479.8

2087

Железо

4.3 мг

18 мг

5.5

24

Йод

6.5 мкг

150 мкг

1

4.3

Кобальт

6.4 мкг

10 мкг

14.7

64

Литий

4.2 мкг

70 мкг

1.4

6

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

4.7

20.3

Медь

371 мкг

1000 мкг

8.5

37.1

Никель

7.2 мкг

200 мкг

0.8

3.6

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

56.6

246.2

Селен

56.6 мкг

55 мкг

23.6

102.9

Фтор

69.5 мкг

4000 мкг

0.4

1.7

Хром

4.1 мкг

50 мкг

1.9

8.2

Цинк

7.6 мг

12 мг

14.6

63.4

Бор

340 мкг

1200 мкг

6.5

28.3

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

79.7

346.5

Молибден

14 мкг

70 мкг

4.6

20

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Стейк из бедра индейки на сковороде
Готовить стейк из бедра индейки на сковороде просто! Лук и морковь очистите, нарежьте в произвольном порядке. Мясо ополосните холодной водой и промокните бумажными полотенцами.
2
Стейк из бедра индейки на сковороде
Мясо натрите солью, специями и растительным маслом, оставьте мариноваться в холодном месте на 2-3 часа.
3
Стейк из бедра индейки на сковороде
На разогретую сковороду влейте растительное масло, выложите стейк и нарезанные овощи. Жарьте стейк по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне. Овощи периодически помешивайте.
4
Стейк из бедра индейки на сковороде
Когда овощи подрумянятся, снимите их со сковороды. Стейк полейте соевым соусом и продолжайте жарить под крышкой еще по 2 минуты с каждой стороны.
5
Стейк из бедра индейки на сковороде
Готовый стейк переложите на тарелку, добавьте обжаренные овощи и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

Оценить стейк из бедра индейки на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Стейк из бедра индейки на сковороде

Шаг 1 из 5

Готовить стейк из бедра индейки на сковороде просто! Лук и морковь очистите, нарежьте в произвольном порядке. Мясо ополосните холодной водой и промокните бумажными полотенцами.
Стейк из бедра индейки на сковороде

Шаг 2 из 5

Мясо натрите солью, специями и растительным маслом, оставьте мариноваться в холодном месте на 2-3 часа.
Стейк из бедра индейки на сковороде

Шаг 3 из 5

На разогретую сковороду влейте растительное масло, выложите стейк и нарезанные овощи. Жарьте стейк по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне. Овощи периодически помешивайте.
Стейк из бедра индейки на сковороде

Шаг 4 из 5

Когда овощи подрумянятся, снимите их со сковороды. Стейк полейте соевым соусом и продолжайте жарить под крышкой еще по 2 минуты с каждой стороны.
Стейк из бедра индейки на сковороде

Шаг 5 из 5

Готовый стейк переложите на тарелку, добавьте обжаренные овощи и подавайте на стол.

Сообщить об ошибке