Что готовим?
Окрошка

Стейк из бедра индейки на сковороде

0
4208

Стейки готовятся быстро на сильном огне потому, что необходимо запечатать все мясные соки под румяной корочкой. По такому же принципу готовятся и стейки из бедра индейки.

Кухня Мировая
Время готовки 210 мин.
Порции 1
Калорийность 129 ккал 575 ккал 575 ккал
Белки 9,1 гр. 40,5 гр. 40,5 гр.
Жиры 8,5 гр. 38,0 гр. 38,0 гр.
Углеводы 3,5 гр. 15,9 гр. 15,9 гр.
Вода 75,5 гр. 337,7 гр. 337,7 гр.
Волокна 1,2 гр. 5,2 гр. 5,2 гр.
Стейк из бедра индейки на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2083.3 мкг 900 мкг 51.7 231.5
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 4.6 20.4
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 10 44.6
Витамин В4 187.5 мг 500 мг 8.4 37.5
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 11.8 52.9
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 15.8 70.8
Витамин В9 36.2 мкг 400 мкг 2 9.1
Витамин В12 5.1 мкг 3 мкг 38.2 170.8
Витамин С 15.1 мкг 90 мкг 3.8 16.8
Витамин D 0.8 мкг 10 мкг 1.7 7.5
Витамин E 7.7 мг 15 мг 11.4 51.2
Биотин 1.3 мг 50 мг 0.6 2.6
Витамин К 22.9 мкг 120 мкг 4.3 19
Витамин РР 15.8 мг 20 мг 17.7 79.1
Калий 1059.8 мг 2500 мг 9.5 42.4
Кальций 138.2 мг 1000 мг 3.1 13.8
Кремний 22.5 мг 30 мг 16.8 75
Магний 139.5 мг 400 мг 7.8 34.9
Натрий 2668.8 мг 1300 мг 45.9 205.3
Сера 80 мг 500 мг 3.6 16
Фосфор 561 мг 800 мг 15.7 70.1
Хлор 3650.5 мг 2300 мг 35.5 158.7
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 466.6 2087
Железо 5 мг 18 мг 6.2 27.9
Йод 6.5 мкг 150 мкг 1 4.3
Кобальт 7.3 мкг 10 мкг 16.3 73
Литий 4.2 мкг 70 мкг 1.3 6
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 5.7 25.5
Медь 398.9 мкг 1000 мкг 8.9 39.9
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.8 3.6
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 55 246.2
Селен 56.7 мкг 55 мкг 23.1 103.2
Фтор 69.6 мкг 4000 мкг 0.4 1.7
Хром 4.1 мкг 50 мкг 1.8 8.2
Цинк 7.7 мг 12 мг 14.4 64.3
Бор 340 мкг 1200 мкг 6.3 28.3
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 77.5 346.5
Молибден 20.6 мкг 70 мкг 6.6 29.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Стейк из бедра индейки на сковороде
Готовить стейк из бедра индейки на сковороде просто! Лук и морковь очистите, нарежьте в произвольном порядке. Мясо ополосните холодной водой и промокните бумажными полотенцами.
шаг 2 из 5
Стейк из бедра индейки на сковороде
Мясо натрите солью, специями и растительным маслом, оставьте мариноваться в холодном месте на 2-3 часа.
шаг 3 из 5
Стейк из бедра индейки на сковороде
На разогретую сковороду влейте растительное масло, выложите стейк и нарезанные овощи. Жарьте стейк по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне. Овощи периодически помешивайте.
шаг 4 из 5
Стейк из бедра индейки на сковороде
Когда овощи подрумянятся, снимите их со сковороды. Стейк полейте соевым соусом и продолжайте жарить под крышкой еще по 2 минуты с каждой стороны.
шаг 5 из 5
Стейк из бедра индейки на сковороде
Готовый стейк переложите на тарелку, добавьте обжаренные овощи и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *