Свиной стейк на сковороде

Свиной стейк на сковороде отлично разнообразит ваше домашнее обеденное меню, а также порадует простым кулинарным процессом. Для несложного приготовления используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями. Порадуйте себя и близких сытным и сочным мясом.

Свиной стейк на сковороде

766

0

40

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

304 ккал

Белки

13,3 гр.

Жиры

25,8 гр.

Углеводы

4,7 гр.

Вода

49,3 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 173,8 гр.

гр.
шт.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

159.9 мкг

900 мкг

2.6

4.4

Витамин В1

2.2 мг

1.5 мг

21.1

36.6

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

15.5

26.9

Витамин В4

441.4 мг

500 мг

12.7

22.1

Витамин В5

4 мг

5 мг

11.5

20

Витамин В6

3.4 мг

2 мг

24.6

42.7

Витамин В9

61 мкг

400 мкг

2.2

3.8

Витамин В12

2.3 мкг

3 мкг

11

19.1

Витамин С

0.3 мкг

90 мкг

0

0.1

Витамин D

12.7 мкг

10 мкг

18.3

31.8

Витамин E

37.4 мг

15 мг

35.9

62.3

Биотин

11.1 мг

50 мг

3.2

5.6

Витамин К

14.1 мкг

120 мкг

1.7

2.9

Витамин РР

27.3 мг

20 мг

19.6

34.1

Калий

1758.2 мг

2500 мг

10.1

17.6

Кальций

268 мг

1000 мг

3.9

6.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

259.2 мг

400 мг

9.3

16.2

Натрий

701.1 мг

1300 мг

7.8

13.5

Сера

910.4 мг

500 мг

26.2

45.5

Фосфор

919 мг

800 мг

16.5

28.7

Хлор

85.8 мг

2300 мг

0.5

0.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

8 мг

18 мг

6.4

11.2

Йод

11 мкг

150 мкг

1.1

1.8

Кобальт

5.5 мкг

10 мкг

7.9

13.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

4.8 мкг

2 мкг

34.8

60.5

Медь

522.2 мкг

1000 мкг

7.5

13.1

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

36.9 мкг

55 мкг

9.7

16.8

Фтор

30.3 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

2.2 мкг

50 мкг

0.6

1.1

Цинк

13.5 мг

12 мг

16.2

28.2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

3.3 мкг

70 мкг

0.7

1.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Свиной стейк на сковороде
Подготовим необходимые продукты по списку.
2
Свиной стейк на сковороде
Свинину промываем под водой и делим на одинаковые по толщине стейки. Солим с обеих сторон. При желании, мясо можно слегка отбить кухонным молотком.
3
Свиной стейк на сковороде
В глубокой миске взбалтываем яйцо с французской горчицей с помощью венчика.
4
Свиной стейк на сковороде
Опускаем в эту смесь и кусочки свинины.
5
Свиной стейк на сковороде
Затем куски мяса обваливаем в панировочных сухарях.
6
Свиной стейк на сковороде
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на него наши стейки. Обжариваем до румянца с обеих сторон. На одну сторону уйдет примерно около 7 минут.
7
Свиной стейк на сковороде
Свиной стейк на сковороде готов. Подавайте аппетитное мясо к столу и пробуйте!

Оценить свиной стейк на сковороде

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Свиной стейк на сковороде

Шаг 1 из 7

Подготовим необходимые продукты по списку.
Свиной стейк на сковороде

Шаг 2 из 7

Свинину промываем под водой и делим на одинаковые по толщине стейки. Солим с обеих сторон. При желании, мясо можно слегка отбить кухонным молотком.
Свиной стейк на сковороде

Шаг 3 из 7

В глубокой миске взбалтываем яйцо с французской горчицей с помощью венчика.
Свиной стейк на сковороде

Шаг 4 из 7

Опускаем в эту смесь и кусочки свинины.
Свиной стейк на сковороде

Шаг 5 из 7

Затем куски мяса обваливаем в панировочных сухарях.
Свиной стейк на сковороде

Шаг 6 из 7

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на него наши стейки. Обжариваем до румянца с обеих сторон. На одну сторону уйдет примерно около 7 минут.
Свиной стейк на сковороде

Шаг 7 из 7

Свиной стейк на сковороде готов. Подавайте аппетитное мясо к столу и пробуйте!

Сообщить об ошибке