Что готовим?
Окрошка

Плов в тесте

Плов в тесте – это оригинальная и вкусная версия знакомого блюда, придуманная азербайджанскими поварами. Рис, запекаемый в тесте с мясом, специями и сухофруктами, получается особенно нежным, сочным и рассыпчатым. Тесто для такого плова нужно такое же, как и на пельмени, а для начинки можно взять баранину, свинину и даже курицу.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов в тесте"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Курага 241 3.5 0.8 51
Лаваш 277 9.1 1.1 56
Рис белый 333 7 1 74
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Шафран 310 11.4 5.9 61.5
Куркума 312 9.7 3.3 44.4
Баранина 209 15.6 16.3 0