Стейк с кровью
Стейк с кровью – это блюдо для настоящих мужчин. Готовить его необходимо только из свежего отборного мяса, потому что мясо остается недожаренным внутри. Его исключительный вкус надолго вам запомнится. В качестве гарнира к стейку можно пожарить овощи на гриле.
421
49
0
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
4
Калорийность
174 ккал 907 ккал 227 ккал
Белки
19,7 гр. 102,6 гр. 25,7 гр.
Жиры
10,0 гр. 52,0 гр. 13,0 гр.
Углеводы
0,1 гр. 0,4 гр. 0,1 гр.
Вода
69,9 гр. 364,6 гр. 91,2 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,3 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 130,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4.5 мкг
900 мкг
0.1
0.1
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
6.3
8.2
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
13.4
17.5
Витамин В4
375.7 мг
500 мг
14.4
18.8
Витамин В5
3.9 мг
5 мг
15
19.5
Витамин В6
2.7 мг
2 мг
25.8
33.6
Витамин В9
37.1 мкг
400 мкг
1.8
2.3
Витамин В12
19.9 мкг
3 мкг
127.1
165.8
Витамин С
0.3 мкг
90 мкг
0.1
0.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.9 мг
15 мг
3.7
4.8
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
14.7 мкг
120 мкг
2.3
3.1
Витамин РР
22.9 мг
20 мг
22
28.7
Калий
1708.6 мг
2500 мг
13.1
17.1
Кальций
33.3 мг
1000 мг
0.6
0.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
116.9 мг
400 мг
5.6
7.3
Натрий
682.7 мг
1300 мг
10.1
13.1
Сера
1027.3 мг
500 мг
39.4
51.4
Фосфор
1002.7 мг
800 мг
24
31.3
Хлор
596.9 мг
2300 мг
5
6.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
10.3 мг
18 мг
10.9
14.2
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0.2 мкг
10 мкг
0.3
0.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
1.9
2.5
Медь
671 мкг
1000 мкг
12.9
16.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
154.1 мкг
55 мкг
53.7
70
Фтор
0.4 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
19.9 мг
12 мг
31.8
41.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
1.1 мкг
70 мкг
0.3
0.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить стейк с кровью
49
0
Комментарии (0)