Стейк с кровью

Стейк с кровью – это блюдо для настоящих мужчин. Готовить его необходимо только из свежего отборного мяса, потому что мясо остается недожаренным внутри. Его исключительный вкус надолго вам запомнится. В качестве гарнира к стейку можно пожарить овощи на гриле.

Стейк с кровью

421

0

49

0

Кухня

Мировая

Время готовки

15 мин.

Порции

4

Калорийность

174 ккал

Белки

19,7 гр.

Жиры

10,0 гр.

Углеводы

0,1 гр.

Вода

69,9 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 130,5 гр.

щепотка
гр.
ст.л.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

4.5 мкг

900 мкг

0.1

0.1

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

6.3

8.2

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

13.4

17.5

Витамин В4

375.7 мг

500 мг

14.4

18.8

Витамин В5

3.9 мг

5 мг

15

19.5

Витамин В6

2.7 мг

2 мг

25.8

33.6

Витамин В9

37.1 мкг

400 мкг

1.8

2.3

Витамин В12

19.9 мкг

3 мкг

127.1

165.8

Витамин С

0.3 мкг

90 мкг

0.1

0.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

2.9 мг

15 мг

3.7

4.8

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

14.7 мкг

120 мкг

2.3

3.1

Витамин РР

22.9 мг

20 мг

22

28.7

Калий

1708.6 мг

2500 мг

13.1

17.1

Кальций

33.3 мг

1000 мг

0.6

0.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

116.9 мг

400 мг

5.6

7.3

Натрий

682.7 мг

1300 мг

10.1

13.1

Сера

1027.3 мг

500 мг

39.4

51.4

Фосфор

1002.7 мг

800 мг

24

31.3

Хлор

596.9 мг

2300 мг

5

6.5

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

10.3 мг

18 мг

10.9

14.2

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0.2 мкг

10 мкг

0.3

0.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

1.9

2.5

Медь

671 мкг

1000 мкг

12.9

16.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

154.1 мкг

55 мкг

53.7

70

Фтор

0.4 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

19.9 мг

12 мг

31.8

41.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

1.1 мкг

70 мкг

0.3

0.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Стейк с кровью
Мясо должно быть свежим с нежной филейной части туши.
2
Стейк с кровью
Вымойте и хорошо просушите говяжью вырезку. Нарежьте ее кусками по 4-4,5 сантиметров толщиной. Чтобы стейк получился ровной формы и не расползался при жарке, его необходимо закрепить. Можно использовать для этого плотную нить.
3
Стейк с кровью
В небольшой миске смешайте оливковое масло с солью и молотым перцем. Смажьте мясо со всех сторон полученным соусом при помощи кисточки.
4
Стейк с кровью
Оптимальным вариантом для жарки стейка является сковорода-гриль, с ее помощью можно сделать мясо с идеальной прожаркой. Жарьте заготовки по 4-6 минут с каждой стороны.
5
Стейк с кровью
Вот так быстро вы приготовите простое, но изысканное блюдо для ужина. Стейки с кровью можно подавать с любым гарниром или соусом. Приятного аппетита!

Оценить стейк с кровью

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Стейк с кровью

Шаг 1 из 5

Мясо должно быть свежим с нежной филейной части туши.
Стейк с кровью

Шаг 2 из 5

Вымойте и хорошо просушите говяжью вырезку. Нарежьте ее кусками по 4-4,5 сантиметров толщиной. Чтобы стейк получился ровной формы и не расползался при жарке, его необходимо закрепить. Можно использовать для этого плотную нить.
Стейк с кровью

Шаг 3 из 5

В небольшой миске смешайте оливковое масло с солью и молотым перцем. Смажьте мясо со всех сторон полученным соусом при помощи кисточки.
Стейк с кровью

Шаг 4 из 5

Оптимальным вариантом для жарки стейка является сковорода-гриль, с ее помощью можно сделать мясо с идеальной прожаркой. Жарьте заготовки по 4-6 минут с каждой стороны.
Стейк с кровью

Шаг 5 из 5

Вот так быстро вы приготовите простое, но изысканное блюдо для ужина. Стейки с кровью можно подавать с любым гарниром или соусом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке