Стейки форели на решетке на мангале
Стейки форели можно готовить не только на плите или в духовке. Отличный вариант – пожарить их на решетке на мангале. Важно правильно разделать рыбу на стейки: их толщина должна быть не менее трех сантиметров. Если куски рыбы будут слишком тонкими, то есть риск пересушить нежную форель.
39139
78
0
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
4
Калорийность
183 ккал 2263 ккал 566 ккал
Белки
17,0 гр. 209,5 гр. 52,4 гр.
Жиры
11,8 гр. 146,3 гр. 36,6 гр.
Углеводы
1,0 гр. 11,9 гр. 3,0 гр.
Вода
68,2 гр. 842,5 гр. 210,6 гр.
Волокна
0,3 гр. 3,3 гр. 0,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 308,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
339.1 мкг
900 мкг
3.1
9.4
Витамин В1
3.8 мг
1.5 мг
20.7
63.9
Витамин В2
3.7 мг
1.8 мг
16.5
50.9
Витамин В4
662.7 мг
500 мг
10.7
33.1
Витамин В5
19.8 мг
5 мг
32
98.8
Витамин В6
2.5 мг
2 мг
10.2
31.6
Витамин В9
144.9 мкг
400 мкг
2.9
9.1
Витамин В12
77.9 мкг
3 мкг
210.3
649.2
Витамин С
99.6 мкг
90 мкг
9
27.7
Витамин D
39 мкг
10 мкг
31.6
97.5
Витамин E
12.1 мг
15 мг
6.5
20.2
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.2
0.7
Витамин К
103.4 мкг
120 мкг
7
21.5
Витамин РР
45.6 мг
20 мг
18.4
56.9
Калий
3934.4 мг
2500 мг
12.7
39.3
Кальций
497.8 мг
1000 мг
4
12.4
Кремний
8.4 мг
30 мг
2.3
7
Магний
244.4 мг
400 мг
4.9
15.3
Натрий
542.8 мг
1300 мг
3.4
10.4
Сера
2090.3 мг
500 мг
33.9
104.5
Фосфор
2491.4 мг
800 мг
25.2
77.9
Хлор
5.9 мг
2300 мг
0
0.1
Алюминий
234.5 мкг
30 мкг
63.3
195.4
Железо
15.9 мг
18 мг
7.1
22.1
Йод
2.8 мкг
150 мкг
0.2
0.5
Кобальт
1.6 мкг
10 мкг
1.3
4
Литий
29.3 мкг
70 мкг
3.4
10.5
Марганец
8.6 мкг
2 мкг
34.8
107.5
Медь
1985.4 мкг
1000 мкг
16.1
49.6
Никель
0.6 мкг
200 мкг
0
0.1
Рубидий
37.8 мкг
200 мкг
1.5
4.7
Селен
126.7 мкг
55 мкг
18.7
57.6
Фтор
23.8 мкг
4000 мкг
0
0.1
Хром
0.3 мкг
50 мкг
0
0.1
Цинк
7 мг
12 мг
4.7
14.5
Бор
252 мкг
1200 мкг
1.7
5.3
Ванадий
5.6 мкг
20 мкг
2.3
7
Молибден
1.8 мкг
70 мкг
0.2
0.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить стейки форели на решетке на мангале
78
0
Комментарии (0)