Что готовим?
Окрошка

Вареники с вишней на заварном тесте

Вареники с вишней на заварном тесте то блюдо, которое нельзя однозначно отнести только к десерту или ко второму блюду на обед. Но они всегда такие домашние, такие вкусные и аппетитные, что отказаться от вареников не могут ни взрослые, ни дети. Заварное тесто мягкое, податливое и очень эластичное, оно не рвется и не расклеивается.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Вареники с вишней на заварном тесте"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука 334 10.3 1.1 70
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Вишня замороженная 46 0.9 0.4 11
Крахмал картофельный 313 0.1 0 78.2
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3