Стейк из индейки с косточкой на сковороде
Мясо на кости всегда сочнее и жирнее, чем филейные части. Поэтому этот рецепт будет посвящен стейку из индейки на кости. Готовится блюдо быстро, главное не передержать его на сковороде, чтобы оно не потеряло свою сочность.
28067
52
1
Кухня
Мировая
Время готовки
240 мин. PT240M
Порции
5
Калорийность
290 ккал 1209 ккал 242 ккал
Белки
15,5 гр. 64,4 гр. 12,9 гр.
Жиры
24,6 гр. 102,6 гр. 20,5 гр.
Углеводы
0,5 гр. 2,0 гр. 0,4 гр.
Вода
0,3 гр. 1,3 гр. 0,3 гр.
Волокна
0,5 гр. 2,0 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 83,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
154.9 мкг
900 мкг
4.1
3.4
Витамин В1
3.5 мг
1.5 мг
56.7
47.2
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
8.5
7.1
Витамин В4
4.2 мг
500 мг
0.2
0.2
Витамин В5
3.7 мг
5 мг
17.7
14.7
Витамин В6
1.7 мг
2 мг
19.9
16.6
Витамин В9
43.2 мкг
400 мкг
2.6
2.2
Витамин В12
1.3 мкг
3 мкг
10.1
8.5
Витамин С
77.3 мкг
90 мкг
20.6
17.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
11.3 мг
15 мг
18.1
15.1
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
52.7 мкг
120 мкг
10.5
8.8
Витамин РР
14.5 мг
20 мг
17.4
14.5
Калий
1026 мг
2500 мг
9.9
8.2
Кальций
73.7 мг
1000 мг
1.8
1.5
Кремний
13.6 мг
30 мг
10.8
9
Магний
84.4 мг
400 мг
5.1
4.2
Натрий
302.6 мг
1300 мг
5.6
4.7
Сера
7.9 мг
500 мг
0.4
0.3
Фосфор
605.6 мг
800 мг
18.2
15.1
Хлор
11.7 мг
2300 мг
0.1
0.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
6.5 мг
18 мг
8.6
7.2
Йод
0.1 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0.1 мкг
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
1
0.8
Медь
3255.2 мкг
1000 мкг
78.1
65.1
Никель
2.6 мкг
200 мкг
0.3
0.3
Рубидий
0 мкг
200 мкг
0
0
Селен
85.9 мкг
55 мкг
37.5
31.2
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0.3 мкг
50 мкг
0.1
0.1
Цинк
10.1 мг
12 мг
20.2
16.8
Бор
0.1 мкг
1200 мкг
0
0
Ванадий
0 мкг
20 мкг
0
0
Молибден
0.1 мкг
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить стейк из индейки с косточкой на сковороде
52
1
Комментарии (0)