Стейк из свиной шейки

Стейк из свиной шейки порадует вас ярким вкусом, невероятной сочностью и аппетитным внешним видом. Такое интересное и несложное в исполнении угощение, идеально подойдет для домашнего стола или праздничного ужина. Для приготовления используйте проверенный кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Стейк из свиной шейки

1760

0

38

0

Кухня

Мировая

Время готовки

120 мин.

Порции

1

Калорийность

182 ккал

Белки

7,2 гр.

Жиры

15,0 гр.

Углеводы

4,7 гр.

Вода

48,4 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 709,0 гр.

гр.
ст.л.
гр.
гр.
по вкусу
гр.
зуб.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

424.3 мкг

900 мкг

6.6

47.1

Витамин В1

1.8 мг

1.5 мг

17

120.9

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

11.2

79.5

Витамин В4

278.2 мг

500 мг

7.8

55.6

Витамин В5

5.8 мг

5 мг

16.3

115.8

Витамин В6

2.3 мг

2 мг

16

113.3

Витамин В9

109.4 мкг

400 мкг

3.9

27.4

Витамин В12

2.7 мкг

3 мкг

12.8

91

Витамин С

273 мкг

90 мкг

42.8

303.3

Витамин D

2.1 мкг

10 мкг

3

21

Витамин E

3.4 мг

15 мг

3.2

22.5

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

5 мкг

120 мкг

0.6

4.1

Витамин РР

472.8 мг

20 мг

333.5

2364.2

Калий

1494.1 мг

2500 мг

8.4

59.8

Кальций

88.2 мг

1000 мг

1.2

8.8

Кремний

120 мг

30 мг

56.4

400

Магний

180.9 мг

400 мг

6.4

45.2

Натрий

6332.6 мг

1300 мг

68.7

487.1

Сера

51.4 мг

500 мг

1.4

10.3

Фосфор

872.3 мг

800 мг

15.4

109

Хлор

180.2 мг

2300 мг

1.1

7.8

Алюминий

80.6 мкг

30 мкг

37.9

268.7

Железо

3.4 мг

18 мг

2.7

19.1

Йод

18.4 мкг

150 мкг

1.7

12.2

Кобальт

5.1 мкг

10 мкг

7.1

50.6

Литий

87.4 мкг

70 мкг

17.6

124.9

Марганец

1.5 мкг

2 мкг

10.8

76.7

Медь

655.4 мкг

1000 мкг

9.2

65.5

Никель

5.5 мкг

200 мкг

0.4

2.8

Рубидий

28.5 мкг

200 мкг

2

14.3

Селен

82.6 мкг

55 мкг

21.2

150.2

Фтор

135 мкг

4000 мкг

0.5

3.4

Хром

6.3 мкг

50 мкг

1.8

12.6

Цинк

11.6 мг

12 мг

13.6

96.6

Бор

15 мкг

1200 мкг

0.2

1.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

5.7 мкг

70 мкг

1.1

8.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Стейк из свиной шейки
Подготовим необходимые продукты по списку.
2
Стейк из свиной шейки
Стейк из свиной шеи надрезаем в виде книжки. Затем его хорошенько натираем солью, перцем и обмазываем соевым соусом с обеих сторон. Оставляем мариноваться на 30 минут. Кукурузу разделываем на половинки. Болгарский перец режем соломкой, а чеснок на тонкие пластинки. Спаржу, кукурузу и болгарский перец маринуем в соевом соусе с черным перцем.
3
Стейк из свиной шейки
Подготовленные овощи выкладываем на одну половинку стейка и закрываем их второй половинкой. Часть овощей оставляем для гарнира.
4
Стейк из свиной шейки
Заготовку перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 200° духовку на 40 минут.
5
Стейк из свиной шейки
Оставшиеся овощи обжариваем на сковороде до румянца.
6
Стейк из свиной шейки
Спустя 40 минут переводим духовку в режим «гриль» и готовим наше мясо еще 15 минут.
7
Стейк из свиной шейки
Теперь стейк можно доставать из духовки и перекладывать на тарелку.
8
Стейк из свиной шейки
Стейк из свиной шейки готов. Подавайте к столу с овощами и зеленью!

Оценить стейк из свиной шейки

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Стейк из свиной шейки

Шаг 1 из 8

Подготовим необходимые продукты по списку.
Стейк из свиной шейки

Шаг 2 из 8

Стейк из свиной шеи надрезаем в виде книжки. Затем его хорошенько натираем солью, перцем и обмазываем соевым соусом с обеих сторон. Оставляем мариноваться на 30 минут. Кукурузу разделываем на половинки. Болгарский перец режем соломкой, а чеснок на тонкие пластинки. Спаржу, кукурузу и болгарский перец маринуем в соевом соусе с черным перцем.
Стейк из свиной шейки

Шаг 3 из 8

Подготовленные овощи выкладываем на одну половинку стейка и закрываем их второй половинкой. Часть овощей оставляем для гарнира.
Стейк из свиной шейки

Шаг 4 из 8

Заготовку перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 200° духовку на 40 минут.
Стейк из свиной шейки

Шаг 5 из 8

Оставшиеся овощи обжариваем на сковороде до румянца.
Стейк из свиной шейки

Шаг 6 из 8

Спустя 40 минут переводим духовку в режим «гриль» и готовим наше мясо еще 15 минут.
Стейк из свиной шейки

Шаг 7 из 8

Теперь стейк можно доставать из духовки и перекладывать на тарелку.
Стейк из свиной шейки

Шаг 8 из 8

Стейк из свиной шейки готов. Подавайте к столу с овощами и зеленью!

Сообщить об ошибке