Суп с фрикадельками для малышей до года
Стейк из свиной шейки
Стейк из свиной шейки порадует вас ярким вкусом, невероятной сочностью и аппетитным внешним видом. Такое интересное и несложное в исполнении угощение, идеально подойдет для домашнего стола или праздничного ужина. Для приготовления используйте проверенный кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями.
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
1
Калорийность
182 ккал
1316 ккал
1316 ккал
Белки
7,2 гр.
52,2 гр.
52,2 гр.
Жиры
14,8 гр.
107,0 гр.
107,0 гр.
Углеводы
5,1 гр.
37,2 гр.
37,2 гр.
Вода
47,5 гр.
344,2 гр.
344,2 гр.
Волокна
1,1 гр.
8,0 гр.
8,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 427 мкг | 900 мкг | 6.5 | 47.4 |
Витамин В1 | 1.8 мг | 1.5 мг | 16.8 | 121.6 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 11.1 | 80.5 |
Витамин В4 | 279.4 мг | 500 мг | 7.7 | 55.9 |
Витамин В5 | 5.9 мг | 5 мг | 16.4 | 118.6 |
Витамин В6 | 2.3 мг | 2 мг | 15.8 | 114.7 |
Витамин В9 | 111.1 мкг | 400 мкг | 3.8 | 27.8 |
Витамин В12 | 2.7 мкг | 3 мкг | 12.6 | 91 |
Витамин С | 274.1 мкг | 90 мкг | 42 | 304.5 |
Витамин D | 2.1 мкг | 10 мкг | 2.9 | 21 |
Витамин E | 3.5 мг | 15 мг | 3.2 | 23.2 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 21.3 мкг | 120 мкг | 2.5 | 17.8 |
Витамин РР | 473 мг | 20 мг | 326.2 | 2365 |
Калий | 1627.5 мг | 2500 мг | 9 | 65.1 |
Кальций | 154.6 мг | 1000 мг | 2.1 | 15.5 |
Кремний | 120 мг | 30 мг | 55.2 | 400 |
Магний | 199.3 мг | 400 мг | 6.9 | 49.8 |
Натрий | 8657.2 мг | 1300 мг | 91.9 | 665.9 |
Сера | 67.4 мг | 500 мг | 1.9 | 13.5 |
Фосфор | 892.6 мг | 800 мг | 15.4 | 111.6 |
Хлор | 3761.6 мг | 2300 мг | 22.6 | 163.5 |
Алюминий | 80.6 мкг | 30 мкг | 37.1 | 268.7 |
Железо | 4.6 мг | 18 мг | 3.5 | 25.5 |
Йод | 18.4 мкг | 150 мкг | 1.7 | 12.2 |
Кобальт | 6 мкг | 10 мкг | 8.2 | 59.6 |
Литий | 87.4 мкг | 70 мкг | 17.2 | 124.9 |
Марганец | 2.8 мкг | 2 мкг | 19.5 | 141.2 |
Медь | 804.6 мкг | 1000 мкг | 11.1 | 80.5 |
Никель | 5.5 мкг | 200 мкг | 0.4 | 2.8 |
Рубидий | 28.5 мкг | 200 мкг | 2 | 14.3 |
Селен | 83.1 мкг | 55 мкг | 20.8 | 151.1 |
Фтор | 138.5 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 3.5 |
Хром | 6.3 мкг | 50 мкг | 1.7 | 12.6 |
Цинк | 11.7 мг | 12 мг | 13.5 | 97.9 |
Бор | 15 мкг | 1200 мкг | 0.2 | 1.3 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 12.3 мкг | 70 мкг | 2.4 | 17.6 |
Процесс приготовления
Стейк из свиной шеи надрезаем в виде книжки. Затем его хорошенько натираем солью, перцем и обмазываем соевым соусом с обеих сторон. Оставляем мариноваться на 30 минут. Кукурузу разделываем на половинки. Болгарский перец режем соломкой, а чеснок на тонкие пластинки. Спаржу, кукурузу и болгарский перец маринуем в соевом соусе с черным перцем.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам