Что готовим?
Окрошка

Крем из творожного сыра для торта

Один из наиболее легких вариантов крема для бисквитного торта - крем на основе творожного сыра. Он получается свежим, не слишком сладким и к тому же полезным. Консистенция крема позволяет использовать его не только для промазывания коржей, но и для эффектного выравнивания и украшения кондитерского изделия. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем из творожного сыра для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Ванильная эссенция 288 0.1 0.1 12.6
Сливки 30% 530 2 30 63
Сахар-песок 399 0 0 100
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6