Что готовим?
Окрошка

Крем из творожного сыра для морковного торта

0
1149

Крем из творожного сыра для морковного торта – это классический вариант сочетания для десертов. Сливочный крем идеально гармонирует с рыхлыми и немного пряными яркими морковными коржами. А если такому десерту дать время пропитаться, то он будет таять во рту.

Кухня Мировая
Время готовки 15 мин.
Порции 1
Калорийность 253 ккал 1534 ккал 1534 ккал
Белки 9,1 гр. 55,0 гр. 55,0 гр.
Жиры 15,9 гр. 96,3 гр. 96,3 гр.
Углеводы 18,0 гр. 109,1 гр. 109,1 гр.
Вода 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем из творожного сыра для морковного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 53.8 мкг 900 мкг 1 6
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.2 13.5
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 11.5 69.9
Витамин В4 233.5 мг 500 мг 7.7 46.7
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 3.5 21
Витамин В6 1 мг 2 мг 7.9 47.6
Витамин В9 200.3 мкг 400 мкг 8.3 50.1
Витамин В12 6.6 мкг 3 мкг 36.3 220
Витамин С 1 мкг 90 мкг 0.2 1.1
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 0.5 3
Витамин E 0 мг 15 мг 0 0
Биотин 38 мг 50 мг 12.5 76
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 19.1 мг 20 мг 15.7 95.3
Калий 400.3 мг 2500 мг 2.6 16
Кальций 609 мг 1000 мг 10 60.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 120.8 мг 400 мг 5 30.2
Натрий 178 мг 1300 мг 2.3 13.7
Сера 1000 мг 500 мг 33 200
Фосфор 905.4 мг 800 мг 18.7 113.2
Хлор 575 мг 2300 мг 4.1 25
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 1.7
Железо 1.8 мг 18 мг 1.7 10
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 10 мкг 10 мкг 16.5 100
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 2
Медь 300.6 мкг 1000 мкг 5 30.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 150 мкг 55 мкг 45 272.7
Фтор 160 мкг 4000 мкг 0.7 4
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.8 мг 12 мг 2.5 15.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 38.5 мкг 70 мкг 9.1 55
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Крем из творожного сыра для морковного торта
Для идеального крема вам понадобится творожный сыр, жирные сливки, сахарная пудра и ванильный экстракт. Сливки должны быть хорошо охлаждены.
шаг 2 из 6
Крем из творожного сыра для морковного торта
Холодные сливки влейте в холодную емкость. Можно миску некоторое время перед тем, как приступить к взбиванию крема, подержать в холодильнике.
шаг 3 из 6
Крем из творожного сыра для морковного торта
Далее миксером взбейте сливки, чтобы получилась довольно плотная кремообразная масса.
шаг 4 из 6
Крем из творожного сыра для морковного торта
Параллельно в другой миске соедините творожный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте продукты миксером до их полного объединения.
шаг 5 из 6
Крем из творожного сыра для морковного торта
После этого в миску со взбитым творожным сыром переложите сливки. Также при этом можно работать миксером или просто перемешивать крем лопаткой, пока две массы полностью не объединятся.
шаг 6 из 6
Крем из творожного сыра для морковного торта
Крем из творожного сыра для морковного торта готов, он отлично подходит для прослойки и украшения десерта. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *