Что готовим?
Окрошка

Густой сметанный крем с желатином для бисквитного торта

0
1673

Густой сметанный крем с желатином для бисквитного торта выходит удивительно нежным, приятным по вкусу и воздушным. Такой приятный легкий продукт идеально подойдет не только для промазывания коржей, но и для украшения. С этим кремом ваши домашние торты станут еще более яркими и привлекательными.

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 1
Калорийность 268 ккал 1624 ккал 1624 ккал
Белки 6,2 гр. 37,9 гр. 37,9 гр.
Жиры 18,7 гр. 113,0 гр. 113,0 гр.
Углеводы 18,3 гр. 111,1 гр. 111,1 гр.
Вода 28,3 гр. 171,5 гр. 171,5 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Густой сметанный крем с желатином для бисквитного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 482.5 мкг 900 мкг 8.8 53.6
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.7 10
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 8.3 50
Витамин В4 116.8 мг 500 мг 3.9 23.4
Витамин В5 1.3 мг 5 мг 4.2 25.5
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 3.9 23.8
Витамин В9 100 мкг 400 мкг 4.1 25
Витамин В12 3.3 мкг 3 мкг 18.2 110
Витамин С 1.3 мкг 90 мкг 0.2 1.4
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.2 1.5
Витамин E 1.5 мг 15 мг 1.7 10
Биотин 19 мг 50 мг 6.3 38
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 11.7 мг 20 мг 9.7 58.6
Калий 448.1 мг 2500 мг 3 17.9
Кальций 547 мг 1000 мг 9 54.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 84 мг 400 мг 3.5 21
Натрий 176.6 мг 1300 мг 2.2 13.6
Сера 560 мг 500 мг 18.5 112
Фосфор 615 мг 800 мг 12.7 76.9
Хлор 287.5 мг 2300 мг 2.1 12.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 1.9 мг 18 мг 1.7 10.6
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 5 мкг 10 мкг 8.3 50
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 1.3
Медь 228.5 мкг 1000 мкг 3.8 22.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 75 мкг 55 мкг 22.5 136.4
Фтор 81 мкг 4000 мкг 0.3 2
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 0.9 мг 12 мг 1.3 7.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 19.3 мкг 70 мкг 4.5 27.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 14
Густой сметанный крем с желатином для бисквитного торта
Выбираем густую сметану для приготовления крема. Если вы планируете ее отвешивать, то берите на 30% больше от указанного в списке количества, то есть в конечном итоге сметаны должно получиться 250 грамм. Процедура отвешивания показана на картине, она позволяет отделить лишнюю влагу от продукта.
шаг 2 из 14
Густой сметанный крем с желатином для бисквитного торта
Также подготовим и остальные продукты по списку.
шаг 3 из 14
Густой сметанный крем с желатином для бисквитного торта
Желатин замачиваем в 30 миллилитрах воды, как это указано на упаковке.
шаг 4 из 14
Густой сметанный крем с желатином для бисквитного торта
Во время набухания желатина займемся другими компонентами. Сметану соединяем с творожным сыром.
шаг 5 из 14
Густой сметанный крем с желатином для бисквитного торта
Также к этим продуктам просеиваем сахарную пудру.
шаг 6 из 14
Густой сметанный крем с желатином для бисквитного торта
Взбиваем все миксером до полной однородности.
шаг 7 из 14
Густой сметанный крем с желатином для бисквитного торта
За это время желатин набухнет и станет мягким.
шаг 8 из 14
Густой сметанный крем с желатином для бисквитного торта
Мы использовали листовой продукт, поэтому его можно достать из воды и отжать.
шаг 9 из 14
Густой сметанный крем с желатином для бисквитного торта
Далее заготовленный желатин прогреваем в микроволновке до жидкого состояния. Кипения не допускаем.
шаг 10 из 14
Густой сметанный крем с желатином для бисквитного торта
Отделяем малое количество крема (1-2 столовые ложки) и соединяем его с подготовленным желатином.
шаг 11 из 14
Густой сметанный крем с желатином для бисквитного торта
Активно перемешиваем продукты до полной однородности.
шаг 12 из 14
Густой сметанный крем с желатином для бисквитного торта
Эту заготовку переливаем в остальной крем.
шаг 13 из 14
Густой сметанный крем с желатином для бисквитного торта
Снова все взбиваем миксером до полной гладкости.
шаг 14 из 14
Густой сметанный крем с желатином для бисквитного торта
Густой сметанный крем с желатином для бисквитного торта готов. Используйте по назначению!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *